Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2014, 13:30   Сообщение #7885
oreh
Заблокирован

Поблагодарили 382 раз(а) в 361 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vld Посмотреть сообщение
Еврейский базар.
Ты до ручки дошел. Споришь со мной моими же доводами.
Именно: СПОРИШЬ. Конструктива-то и нет.
Я не спорю с тобой, мне смешно. Я провожу простой эксперимент - при пуске подаю в двигатель БОЛЬШЕ ВОЗДУХА. Он успешно запускается. О чем это говорит? О нехватке воздуха или, если тебе так больше нравится, переизбытке топлива. Если бы топлива не хватало - двигатель бы гарантированно не запустился при бОльшем количестве воздуха.
Какой тебе еще нужен конструктив?

Цитата:
Кто "не тянет"? Кто "плохо едет"?
Ты видел об этом хоть малое упоминание?
Не видел. Потому и говорю - у тебя бензонасос в полном порядке. Ты читай не по диагонали мои посты.

Цитата:
Оставь при себе свои теоретические изыски.
Теоретик у нас ты, причем чистый. Ни одного эксперимента, зато вагон измышлений на пустом совершенно месте.

---------- Сообщение добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:17 ----------

Цитата:
Сообщение от Cannic Посмотреть сообщение
Судя по обратной стороне заслонки, во впускном коллекторе масляный АД
Если там АД - то уровень масла между ТО должен падать нехило. Ведь откуда то этому АДУ надо взяться?

Цитата:
Сообщение от Cannic Посмотреть сообщение
На воздушном патрубке между воздушным фильтром и ДЗ на К4М меган 2 перед дроссельной заслонкой была трубка, направленная вниз (запаянная внизу), и по логике, то масло, что скапливалось перед ДЗ могло туда стекать (это явно предпочтительнее, чем когда масло стоит лужей перед ДЗ).
Это резонатор для уменьшения шума на впуске, тогда надо весь впуск от М2 брать, иначе шум получим. А по поводу луж масла и т.д. рекомендую провести простой опыт - берем дома пылесос и масленку. Включаем его и капаем сбоку на трубку, смотрим на результат
oreh вне форума   Вверх Ответить с цитированием