Цитата:
Сообщение от Vld
Еврейский базар.
Ты до ручки дошел. Споришь со мной моими же доводами.
Именно: СПОРИШЬ. Конструктива-то и нет.
|
Я не спорю с тобой, мне смешно. Я провожу простой эксперимент - при пуске подаю в двигатель БОЛЬШЕ ВОЗДУХА. Он успешно запускается. О чем это говорит? О нехватке воздуха или, если тебе так больше нравится, переизбытке топлива. Если бы топлива не хватало - двигатель бы гарантированно не запустился при бОльшем количестве воздуха.
Какой тебе еще нужен конструктив?
Цитата:
Сообщение от Vld
Кто "не тянет"? Кто "плохо едет"?
Ты видел об этом хоть малое упоминание?
|
Не видел. Потому и говорю - у тебя бензонасос в полном порядке. Ты читай не по диагонали мои посты.
Цитата:
Сообщение от Vld
Оставь при себе свои теоретические изыски.
|
Теоретик у нас ты, причем чистый. Ни одного эксперимента, зато вагон измышлений на пустом совершенно месте.
---------- Сообщение добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:17 ----------
Цитата:
Сообщение от Cannic
Судя по обратной стороне заслонки, во впускном коллекторе масляный АД
|
Если там АД - то уровень масла между ТО должен падать нехило. Ведь откуда то этому АДУ надо взяться?
Цитата:
Сообщение от Cannic
На воздушном патрубке между воздушным фильтром и ДЗ на К4М меган 2 перед дроссельной заслонкой была трубка, направленная вниз (запаянная внизу), и по логике, то масло, что скапливалось перед ДЗ могло туда стекать (это явно предпочтительнее, чем когда масло стоит лужей перед ДЗ).
|
Это резонатор для уменьшения шума на впуске, тогда надо весь впуск от М2 брать, иначе шум получим. А по поводу луж масла и т.д. рекомендую провести простой опыт - берем дома пылесос и масленку. Включаем его и капаем сбоку на трубку, смотрим на результат