Цитата:
Сообщение от oreh
Только что запустился в пиццоттыщнадцатый раз просто нажав на газ перед поворотом ключа. Видео писать для неверящих? Только угол ДЗ нечем смотреть.
|
Выкладывать нечего. Я сам лично видел,как заслонка в момент пуска чуток прикрывается, и как только двигатель пускается,она встает в положение ХХ.
Т.е. включаем зажигание,ДЗ дернувшишь пару раз встает в предпусковое положение,потом запуск(ДЗ прикрывается чуток),затем ХХ.
---------- Сообщение добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:38 ----------
Цитата:
Сообщение от oreh
Это был первый пуск или 2я попытка?
|
Первая попытка,но у меня уже год почти,как нету ДС. Просто хотел развеять миф.
---------- Сообщение добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:43 ----------
Цитата:
Сообщение от neo349
Ищи, есть целый ролик на форуме, где показано как работает ДЗ при пуске.....
|
Я своими глазами видел,как оно там работает!!!!!!!
---------- Сообщение добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:46 ----------
Это просто,чтоб было.
КОРРЕКЦИЯ ЧАСТОТЫ ВРАЩЕНИЯ ХОЛОСТОГО ХОДА В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТЕМПЕРАТУРЫ ОХЛАЖДАЮЩЕЙ ЖИДКОСТИ (ДВИГАТЕЛЬ K4M)
Температура охлаждающей жидкости, С
Частота вращения коленчатого вала двигателя, мин '
-20---1150
20-----944*
40-----850
80-----700
100----700
120----752
* Кроме случая запуска двигателя при температуре 15-30°С.
КОРРЕКЦИЯ ЧАСТОТЫ ВРАЩЕНИЯ ХОЛОСТОГО ХОДА В ЗАВИСИМОСТИ ОТ НАПРЯЖЕНИЯ АККУМУЛЯТОРНОЙ БАТАРЕИ И БАЛАНСА ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ Коррекция частоты вращения холостого хода двигателя компенсирует падение напряжения при включении потребителя электроэнергии, если аккумуляторная слабо заряжена. Коррекция начинается, когда напряжение становится меньше 12,7 В. В результате коррекции обороты двигателя могут быть увеличены не более, чем на 160 мин–1, т.е. до 910 мин–1.