Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2012, 23:58   Сообщение #5339
автолюбитель
Живет здесь

Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях

Подключил сегодня задние динамики(провода штатные в базовой комплектации стоят сразу,хоть и не указано в инструкции),а вот вторая клема для чего?? Может моторчик тоже там стоит и достаточно кнопку поставить??

---------- Сообщение добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:47 ----------

Цитата:
Сообщение от Славутич Посмотреть сообщение
Вот здесь берут сомнения. Всегда слышал аксиому о том, что давление в шинах должно проверяться на "холодную", ибо после езды по законам физики давление будет выше
В шинном центре МИШЛЕН мне сказали,что верное значение будет после небольшой поездки.

---------- Сообщение добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:49 ----------

Цитата:
Сообщение от serega-exe Посмотреть сообщение
Завтра устрою досмотр с пристрастием в подкапотном пространстве,
После мойки двигателя у нас надо выворачивать катушки и продувать,а то их может пробить!!

---------- Сообщение добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:51 ----------

Цитата:
Сообщение от Айк Аджоглян Посмотреть сообщение
Меня больше интересует вопрос относительно вибрации рычага кпп
Возможно подушка коробки порвалась.

---------- Сообщение добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:53 ----------

Цитата:
Сообщение от Славутич Посмотреть сообщение
Приехал на работу, поинтересовался у шинщиков - ответ однозначный: проверка давления только на холодную. По факту - знал конечно, но думаю, полюбопытствовать не лень.
Ну и померишь ты на холодную,будет 2,2 перед,допустим,а днем давление поднимится и будет значит допустим 2,4. Следовательно что?? Следовательно ты весь день ездишь на перекаченных шинах!!! А на холодную давление нормальное будет,но машина будет стоять на стояночке.