Цитата:
Сообщение от Felix20
В смысле ежу понятно что? Кондей на 2х литрах не сильно заметен по отъятию динамики это да...но я про связь кондей-вибро не совсем понимаю... То что на "Р", размыкается связь, за это спасибо...значит проблема именно в узле трансмиссии...
---------- Сообщение добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:26 ----------
А ты встань снаружи у капота при работающем кондее в климате))) Вот там звуки уже не отдалённые)))
|
Пожалуйста)))
А связь вибро-кондей ооооооооочень простая. Компрессор кондционера соединяется ремнем через шкив коленчатого двигателя и очень мощный прибор. Так вот он и забирая часть мощности на многолитровых двигателях визуально незаментную и вызавает эту самую вибрацию из-за возрастающих нагрузок на силовой агрегат. Я привел тебе пример двигателей 1.6 и меньше, вибрация очень ощутима в первые секунды и обороты двигателя скачут.
Но по идее так быть не должно. Возможно, что-то в соединениях надо проверять, ремни, не знаю. ОД должен смотреть и изучать. с кандачка не скажешь
---------- Сообщение добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:50 ----------
Цитата:
Сообщение от Felix20
В смысле ежу понятно что? Кондей на 2х литрах не сильно заметен по отъятию динамики это да...но я про связь кондей-вибро не совсем понимаю... То что на "Р", размыкается связь, за это спасибо...значит проблема именно в узле трансмиссии...
---------- Сообщение добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:26 ----------
А ты встань снаружи у капота при работающем кондее в климате))) Вот там звуки уже не отдалённые)))
|
А зачем мне снаружи))). Это ты можешь стоять снаружи и замеряй уровень шума. Который наверняка проверялся и соответствует евро нормам.
А я предпочитаю в машине быть и ездить на ней... В машине хорошо. Для этого и куплена. Ездить из "А" в "Б" и удовольствие получить и в тишине находится;-)