Цитата:
Сообщение от akul@
А сколько просят за адаптивное шасси FlexRide? Вы Меган без него не сравнивали?. Для меня пусть они его засунут в одно место и лучше плоскостью его забьют его в одно место 
За ценник Мегана с нормальной комплектацией, Астра даже близко не стояла 
|
оно стоит 40 тысяч - много ли, если есп есть в базе?
+ режим спорт и тачка реально подстраивается под стиль езды, регулируя жесткость подвески
нормальная комплектация это что по вашему? где она? комплектации Астры чуть дороже, но НАМНОГО богаче
---------- Сообщение добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:52 ----------
Цитата:
Сообщение от Слон
Drtm, вот примерно это я и хотел сказать..вы меня извините, но шеви круз гораздо достойнее показал себя на трассе в плане рулёжки,вчера гонял на втором фокусе, так ощущение,что машина классом выше..двери толстые и тяжёлые, железо не отгибается как у нас, посадка в сиденье без компромиссов (не дотягиваешься руками, ногам хорошо, дотягиваешься руками,ноги девать некуда и дурацкий подлокотник до которого не дотянуцца), на дороге ведёт себя хорошо, руль тугой и информативней чем на флю,машину чувствуешь..никогда не думал,что буду писать такое про фокус)
---------- Сообщение добавлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:51 ----------
а астре там стоять и не надо, как не крути астра считается повыше в классе чем меган,как ты его не фаршируй
|
у шеви коробки и двигатели говно - особенно 1,8 на автомате
Меган на трассе хорош - фиг перевернешь и тяги хоть опой жуй
чпокус все таки говно машина - посадка ее не спасет
Астра да - и запчасти дешевле