Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Ходовая, трансмиссия, управление «

Важная информация

Ходовая, трансмиссия, управление Обсуждение тормозной системы, трансмиссии, сцепления, рулевого управления и подвески


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2010, 16:47   Сообщение #1
antikvar
Мастер
 
Аватар для antikvar
 
Регистрация: 07.04.2010
Адрес: Вологда
Авто: Renault Megane III Coupe 2.0CVT
Сообщений: 497
Сказал(а) спасибо: 28
Поблагодарили 56 раз(а) в 38 сообщениях
По умолчанию Все-таки АКПП DP2 (а не DP0) ???

- Улучшения, внесенные в автоматическую коробку передач (DP2 против DP0):
Автоматическая передача DP2 использует совершенно новый преобразователь крутящего момента (поставщик: ZF). Инновационный дизайн его лопастей способствует улучшению качества переключения скоростей для комфорта вождения. Новая программа управления также способствует комфорту вождения, благодаря новой настройке, которая обеспечивает более плавное переключение скоростей.
Данные улучшения обеспечивают быстроту реакции коробки передач, сокращая время переключений и делая их более плавными.

CopyRight отсюда: http://www.renault.dp.ua/renault_dnepropetrovsk87.htm

__________________
Улыбаемся и машем!
antikvar вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 05.11.2010, 17:10   Сообщение #2
Андрей69
Модератор

Член клуба
 
Аватар для Андрей69
 
Имя: Андрей
Регистрация: 27.05.2010
Адрес: Тверь
Авто: †
Сообщений: 4,386
Сказал(а) спасибо: 298
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 952 сообщениях
По умолчанию

Нам это не светит... Ездили на DP0, и ездть будем... Маркетинговая политика Рено в России направлена на "стоковые" машины и комплектации.
Андрей69 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 17:59   Сообщение #3
novik75
Новичок
 
Регистрация: 03.06.2010
Адрес: Тверская обл.
Авто: Renault Scenic II
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

На Логанах и Сандеро DP2 стоит. Может и на Флюэнс поставят.
novik75 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.12.2011, 20:52   Сообщение #4
slv
Мастер
 
Аватар для slv
 
Имя: Слава
Регистрация: 17.02.2011
Адрес: Екатеринбург
Авто: Logan 1.4 мкпп Fluence 1.6 мкпп
Сообщений: 991
Сказал(а) спасибо: 187
Поблагодарили 95 раз(а) в 69 сообщениях
По умолчанию

Похоже ставят DP2 http://www.e1.ru/news/spool/news_id-...ion_id-73.html
slv вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.12.2011, 20:25   Сообщение #5
Djak
Мастер

Мегановод

Член клуба
 
Аватар для Djak
 
Имя: Евгений
Регистрация: 18.10.2011
Адрес: Moskva
Авто: (Fluence Expression 1.6 АКП4 продан), Nissan Teana Premium+ V6 2.5 CVT (182 л.с.)
Сообщений: 884
Сказал(а) спасибо: 103
Поблагодарили 121 раз(а) в 73 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от novik75 Посмотреть сообщение
На Логанах и Сандеро DP2 стоит. Может и на Флюэнс поставят.

Спрашивал у своего манагера, он сказал, что во Флюеке такая же коробка, как и в Логане и САНДЕРО. Хотя разница же есть. Там же нельзя коробку вручную тыкать передачи. Да и у них вроде как не адаптивный автомат.
__________________
ИМЕННО ЧАЙНИКИ РАЗВИВАЮТ САМУЮ КИПУЧУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ !!!
Djak вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 13.01.2012, 17:01   Сообщение #6
*Serg*
Местный
 
Регистрация: 13.09.2011
Адрес: Москва
Авто: Fluens 1,6 CVT
Сообщений: 100
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от novik75 Посмотреть сообщение
На Логанах и Сандеро DP2 стоит. Может и на Флюэнс поставят.
да уж, на машины разной ценовой категории ставят одни и те же агрегаты
*Serg* вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 14:00   Сообщение #7
rover444
Интересующийся
 
Регистрация: 30.01.2011
Адрес: Красноярск
Авто: Средненькая, максималку не взял из-за кожанных сидений
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

вчера прошел диагностику, на диагностическом листе написано что DPO
rover444 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 14:10   Сообщение #8
Викtор
Живет здесь

Член клуба
 
Имя: Виктор
Регистрация: 02.06.2010
Адрес: Архангельская обл
Авто: Renault
Сообщений: 5,784
Сказал(а) спасибо: 214
Поблагодарили 974 раз(а) в 716 сообщениях
По умолчанию

Возможно что и такая стоит, варианты устанавливаемых коробок DP0, DP2, JH3, JR5.
__________________
Викtор вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 15:24   Сообщение #9
Abatics
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Авто: Megane 3 1,6 АКП4
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rover444 Посмотреть сообщение
вчера прошел диагностику, на диагностическом листе написано что DPO
Во время прохождения ТО2 также поинтересовался о том, какой тип коробки, и увидел в листе диагностики DP0. Остается догадываться о том, что это такое: рекламный ход производителя или коробка действительно усовершенствована, но название оставили старое.

---------- Сообщение добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:21 ----------

Цитата:
Сообщение от Викtор Посмотреть сообщение
Возможно что и такая стоит, варианты устанавливаемых коробок DP0, DP2, JH3, JR5.
Так, может быть, именно в этом заключается ответ на вопрос, обсуждаемый в теме "Дёрганья АКПП" ?
Abatics вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 23.05.2012, 21:10   Сообщение #10
AvtoGrad
Новичок
 
Имя: Николай
Регистрация: 18.04.2012
Адрес: Тюмень
Авто: Fluence Dynamique 1.6 АКП4 (Пакет Люкс)
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

На все Fluence в России ставят DP0, DP2 только на логан и сандеро. По ощущениям DP2 то же самое. Такой же удар с 1 на 2. Комплектующее для ремонта те же.
__________________
http://www.drive2.ru/cars/renault/fluence/fluence/studentos/
AvtoGrad вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3.