Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Электрика « Аудио, мультимедиа и навигация «

Важная информация

Аудио, мультимедиа и навигация акустические и видео системы автомобиля

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2014, 00:40   Сообщение #781
Шкед
Мастер

Поблагодарили 51 раз(а) в 44 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Matrix Посмотреть сообщение
Форумчане, помогите.
прочесал 5 страниц топика и задолбался искать Чем лучше сабвуфер крепить в багажнике?
Болтовое соединение самое надежное, ничего не выскочит и не оборвется случайно, если не сорвет конечно. А так какой саб и его размещение. Можно липучки, сетки, крючки, всё что угодно, главное чтоб не летал по багажнику во время движения и от своих колебаний.
Шкед вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Matrix (12.02.2014)
Sponsored Links
Старый 11.02.2014, 02:14   Сообщение #782
gromozeka
Живет здесь

Поблагодарили 514 раз(а) в 420 сообщениях

У меня была сетка, потом веревка(саб был фирменный). Сейчас " в свободном полете"' т.к. короб самодельный кубик и достаточно увесистый, не катается.
Matrix (12.02.2014)
Старый 12.02.2014, 17:27   Сообщение #783
Matrix
Интересующийся

Авто: Renault Fluence, седан, 2010 г. в., пробег: 68000 км., механическая, 1.6 л
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Шкед Посмотреть сообщение
Болтовое соединение самое надежное, ничего не выскочит и не оборвется случайно, если не сорвет конечно.
у меня Edge EDB12A.

Цитата:
А так какой саб и его размещение. Можно липучки, сетки, крючки, всё что угодно, главное чтоб не летал по багажнику во время движения и от своих колебаний
во-во. у моего саба корпус какой то абзац хрупкий, мне его немного боязно на болты сажать.

---------- Сообщение добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:25 ----------

Цитата:
Сообщение от gromozeka Посмотреть сообщение
У меня была сетка, потом веревка(саб был фирменный). Сейчас " в свободном полете"' т.к. короб самодельный кубик и достаточно увесистый, не катается.
тупой вопрос, но все таки - сетка не влияет на звук?
Matrix вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.02.2014, 17:34   Сообщение #784
Шкед
Мастер

Matrix, на липучки попробуй, если кататься не будет то всё хорошо, а так я бы корпус переделал на более мясистый раз доверя нет.

---------- Сообщение добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:33 ----------

Цитата:
упой вопрос, но все таки - сетка не влияет на звук?
не ну ты от этого динамика разницу не почувствуешь что он крепится сеткой, немного уровень другой.
Старый 15.02.2014, 21:57   Сообщение #785
Matrix
Интересующийся

Авто: Renault Fluence, седан, 2010 г. в., пробег: 68000 км., механическая, 1.6 л

Цитата:
Matrix, на липучки попробуй, если кататься не будет то всё хорошо, а так я бы корпус переделал на более мясистый раз доверя нет.
а как он переделывается на "мясистсый"? это можно самому в домашних словиях провернуть?
Старый 15.02.2014, 22:42   Сообщение #786
Шкед
Мастер

Цитата:
а как он переделывается на "мясистсый"? это можно самому в домашних словиях провернуть?
если руки имеются, то поисковик любой выдаст кучу вариантов как собрать с ноля, а так просто можно собрать ящик из фанеры/дсп, копию по внутренему обьёму и с равным портом. Если руки ( не в обиду) не могут это выполнить и не ту элементарных инструментов (подходящих), то или на заказ (обычно хороший корпус стоит денег) либо купить подходящий в магазине по продаже АЗ, и всю внутрянку поставить в корпус и продумать более четкий вариант крепления в багажнике.
Или как вариант разобрать полностью поставить элементы крепления, наружные стенки укрепить полиэфиркой/эпоксидкой с волокном, ошкурить и обтянуть, внутри пройтись виброй, поставить все на место и поставить в багажник.
любой вариант стоит от 1кило рублей. Я думаю посадить на липучку или что-то подобное вплоть до сетки более актуально. В таком бюджете, шкурка выделки будет стоить дорого, но учится на чем-то тоже надо.
Matrix (17.02.2014)
Старый 17.02.2014, 22:36   Сообщение #787
Matrix
Интересующийся

Цитата:
если руки имеются, то поисковик любой выдаст кучу вариантов как собрать с ноля, а так просто можно собрать ящик из фанеры/дсп, копию по внутренему обьёму и с равным портом. Если руки ( не в обиду) не могут это выполнить и не ту элементарных инструментов (подходящих), то или на заказ (обычно хороший корпус стоит денег) либо купить подходящий в магазине по продаже АЗ, и всю внутрянку поставить в корпус и продумать более четкий вариант крепления в багажнике.
Или как вариант разобрать полностью поставить элементы крепления, наружные стенки укрепить полиэфиркой/эпоксидкой с волокном, ошкурить и обтянуть, внутри пройтись виброй, поставить все на место и поставить в багажник.
любой вариант стоит от 1кило рублей. Я думаю посадить на липучку или что-то подобное вплоть до сетки более актуально. В таком бюджете, шкурка выделки будет стоить дорого, но учится на чем-то тоже надо.
окей, это я на выходных буду разбираться. Напишу потом, как получилось. И правда ведь надо учиться на чем-то.
Старый 22.02.2014, 22:12   Сообщение #788
Matrix
Интересующийся

Цитата:
окей, это я на выходных буду разбираться. Напишу потом, как получилось. И правда ведь надо учиться на чем-то.
в общем, разобрал, крепления собрал, взял в АЗ саерлак, остальное буду доделывать заффтра.
Старый 29.03.2014, 11:22   Сообщение #789
Алексец
Местный

Член клуба

Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях

Мб ктонить снимал видио по подключению саба, хочу кинуть в богажник сабик но не знаю как его подключать и запитывать )))
Алексец вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.03.2014, 11:52   Сообщение #790
gromozeka
Живет здесь

Поблагодарили 514 раз(а) в 420 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Алексец Посмотреть сообщение
Мб ктонить снимал видио по подключению саба, хочу кинуть в богажник сабик но не знаю как его подключать и запитывать )))
Видео никто не снимал, не к чему.
Прокладка кабеля питания тут:
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1192
Ответ

Метки
сабвуфер