|
Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1 | |||||
Новичок
Поблагодарили 15 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
Всем привет.. У меня такая проблема.. Пару месяцев назад машина перестала заводиться с первого раза, когда двигатель холодный... заправлялся 95 бензином, как образовалась проблема, то поехал к диллеру и там сказали, что лучше заливать 92-й.. После этого проблема не прошла.. Если заводить с выжатой педалью газа, то заводится сразу, а если не выжимать, то с первого раза редко заводится.. У диллера был 2 раза (1 раз второе ТО и один раз специально машину оставлял на ночь, чтобы утром на сервисе смогли посмотреть в чем проблема), но оба раза мне сказали, что с машиной все в порядке... У кого-нибудь была подобная проблема? Подскажите, что это может быть и как эту проблему решить? В свете приближающихся холодов, очень не хочется остаться с машиной, которая в одно прекрасное утро просто не заведется ни с первого, ни с пятьдесят первого раза.
Carpe Diem Последний раз редактировалось Nemo; 03.01.2018 в 18:37. |
|||||
![]() |
![]() ![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Сообщение #7411 | ||||
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
Смотрим кино: Ссылка на сервисе ---------- Сообщение добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:24 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:34 ---------- Цитата:
Переливает при запуске, свечи не справляются, вот от сюда и запах бензина в масле.
Всем кто не видит мои сообщения Значит Вы до них ещё не доросли. Последний раз редактировалось neo349; 02.02.2014 в 18:27. |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #7412 | |
Мастер
Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]() Цитата:
Да и никаких заслонок чистить не надо ---------- Сообщение добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:13 ---------- Гы-гы. У знакомого форд. Если на работу опоздал , приехал не на авто. Градусник можно и не смотреть....ниже -27 Последний раз редактировалось n123; 02.02.2014 в 22:27. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #7413 | |
Живет здесь
![]() Имя: Евгений
Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]() Цитата:
Да ещё эта запись подтверждает, что движок у нас греется нормально за 5 мин почти на 60 градусов, несмотря на твои крики, что всё не так. Не удивлюсь, что во второй "серии" мы увидим, что и ДЗ работает не по твоим "теориям". Ждём-с с нетерпением...
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #7414 |
Ветеран
Поблагодарили 258 раз(а) в 214 сообщениях
|
![]()
elec10, не надоело вам сориться то ?) добрее нужно быть а некоторые вещи лучше игнорировать)
а вообщем я с тобою могу согласиться .... до 2к оборотов только на 2,0 подкидывает.. и да, не мешайте машине работать)
![]() |
Сообщение #7415 |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]()
Подозреваю, что У.Е. в данном случае процент.
![]() |
Сообщение #7416 |
Местный
Авто: Renault Fluence Confort 1.6 AT4 + климат-пакет, цвет серое затмение
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
(delete)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #7417 |
Живет здесь
![]() Имя: Евгений
Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]()
Я сам не хочу ссориться ни с кем. Просто человек всем плёл одно, "..что вот так правильно, я знаю, именно так и должно быть. У кого не так значит машины неисправны и т.п." Люди слушали и пытались сделать так как говорит "вроде умный и опытный". А реально у "вроде умного и опытного". такая же картина, несмотря на все его потуги и "умные" речи. Единственно что вроде пока ДС нет, да и если будет он об этом не скажет никогда. Гордость не позволит, он же в "красном" углу какого-то "умного" форума стоит, вроде иконы. А вдруг люди оттуда прознают, что все его "мысли" туфта, могут и в другой угол "перевести". Он тут похоже свои мысли и теории проверяет, а народ и ведётся.
![]() |
Сообщение #7418 |
Местный
Поблагодарили 34 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]()
Две с половиной зимы мучился с проблемой запуска двигателя в морозы - менял аккумулятор, свечи, чистил ДЗ (уже писал здесь - помогло от ДС при околонулевой температуре) - ничего не помогало.
![]() В общем, машину всю изматерил и угрожал продать если она не одумается! О том, чтобы куда-то ехать в -25 даже и не мечтал. Думал в этом году иридевые свечи попробовать, но для начала решил бензин сменить на 95-й. Я ездил всегда на 92-м (Лукойл, Башнефть), т.к. считал, что "95-й у нас не делают, там только присадки и т.д.". Итак, залил 95-й и О ЧУДО! машинка стала заводиться без проблем! ![]() Короче, как говориться, "дело было не в бобине...". Для себя теперь решил, что зимой буду лить 95-й, а летом можно и 92-й. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #7419 | ||
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
![]() Цитата:
На форуме полно примеров как избавиться или миминизировать ДС. Прямо носом вожу по видио и показываю разницу подачи воздуха при пуске на ДВС 1.6 и 2.0. Как ещё объяснять? Даже в "сказачно - шутливой " форме объяснил. Не доходит. ---------- Сообщение добавлено в 08:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:40 ---------- Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #7420 |
Интересующийся
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Человек же написал что и свечи менял и дроссель чистил и аккум заряженный приносил. Все бес толку помогло только сменить топливо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |