|
Кузов и салон Обсуждение кузова и салона, антикор, внутренняя отделка, вибро-шумоизоляция |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #61 |
Местный
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Мне очень понравились коврики фирмы Резкон. Они резиновые, плотно лежат все четыре, никуда не смещаются вообще, задний один с перемычкой закрывает тоннель. До этого на Логан покупал полиуретановые, да - они лёгкие, но постоянно съезжают по полу. Так что я бы советовал резиновые хорошего качества, пробег 18тыс, есть небольшая потёртость от пятки правой ноги, но это в основном вина моих туфель с жёстким каблуком. Как то так. Вот фото, немного грязный коврик.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #62 |
Местный
![]() Имя: Дмитрий
Поблагодарили 28 раз(а) в 25 сообщениях
|
![]()
Я ещё осенью взял себе резконовские трансформеры: http://www.rezkon.ru/transformer.php
Т.е. это всем так полюбившиеся резконовские резиновые коврики, которые реально, без всякого крепежа, не ездят по салону + велюровая часть, которая вставляется внутрь и закрывает основную часть коврика, фиксируясь на нём на двух шипах. Тут можно говорить об одновременном использовании преимуществ резиновых и велюровых ковриков в зимний период. Хотя, надо сказать честно, качество велюра могло бы быть и получше, но, я думаю, что и стоило бы это других денег. Конечно, может это я на премиум замахнулся ![]() По итогам эксплуатации доволен на 99%. 1% - это на мойке не понимают, что с ними делать. Да и сам пока не понял - мыть ли в мороз велюровую часть или же только чистить. Посмотрим, что с ними будет по окончании сезона, т.е. в каком качестве останется велюровая часть. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #63 |
Знаток
Поблагодарили 23 раз(а) в 22 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #64 |
Гуру
Поблагодарили 126 раз(а) в 120 сообщениях
|
![]()
а я в резиновые корыта положил сверху велюровые коврики из магнита за 200 рублей. Доволен как слон.
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
ВЛАДИМИРМ (26.10.2014)
|
![]() |
Сообщение #65 |
Ветеран
![]() Имя: Алексей
Авто: Renault Fluence Confort 1.6 MT Берлинская Лазурь +ГМУ+17"Monitor+Cruise Control
Поблагодарили 166 раз(а) в 144 сообщениях
|
![]()
а где в Москве купить Резкон?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #66 |
Местный
|
![]()
Я в Экзисте брал:
- http://exist.ru/price.aspx?pid=82108C38&sr=102 - обычные; - http://exist.ru/price.aspx?pid=B210A30F&sr=102 - с ворсовыми вставками, как у меня. Может дороговато, но в Зеленограде я вряд ли где-то ещё нашёл бы, а тащиться в Москву, куда-то на рынки, ради этого, не особо хотелось. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #67 |
Ветеран
![]() Имя: Алексей
Авто: Renault Fluence Confort 1.6 MT Берлинская Лазурь +ГМУ+17"Monitor+Cruise Control
Поблагодарили 166 раз(а) в 144 сообщениях
|
![]()
Dime, спасибо, может закажу себе со вставками, а то водительский родной начал протираться, а задние постоянно елозят и песок на ковер сыпется,а борта у резины высокие? как вообще качество?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #68 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
покупал себе с бортами
обошлись в 1400 рублей российское производство |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #69 |
Местный
|
![]()
Alkab, прошу прощения, не до форумов было. Вот фотки того, что у меня: https://www.dropbox.com/sh/9e7cj3nay30x8ul/nS7WWKAq6b
Два маленьких минуса: 1. Нет коврика под педалью газа - может специально, что бы не цеплялся. 2. Левый задний коврик. Если его положить левым верхним (внутренним) углом на салазки водительского сиденья - он порвётся. Во всяком случае, когда мыл вчера коврики это обнаружил. Выход - не класть угол коврика на салазку, а как бы обогнуть её, что вполне успешно получается. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Alkab (01.03.2014)
|
![]() |
Сообщение #70 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Тоже резконом пользуюсь, заказывал через какой-то интернет магазин.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |