Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Резиновые коврики, которые не скользят по салону. (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1838)

valdemar266 04.08.2011 17:29

Резиновые коврики, которые не скользят по салону.

всем привет вот обнаружил такую проблему резиновые коврики с пупырышками постоянно ездиют по салону устал попровлять..такаяже проблема была на мегане но в меган не стал покупать ковры у дилера за3500 купил на рынке за2500вроде тоже самое..ну думал наверное на м 1 втюхали потом куплю другие т.к.в логане стояли родные ковры и не куда не ездили...ковры так и не поменял через 3.5 года поменял машину ..ковры брал в салоне у ОД водительский с креплением встали как влитые ну думаю теперь проблема пропадёт.но ни тут то было задние ковры когда вставлял сиденье было максимально отодвинуто назад поэтому ковры встали плотно на если двигать сиденье вперёд ковры постояно ездиют даже водительский всё время уходит вперёд ....проблему решил так..задние ковры на задний кантик приклеил липучку (как на хоккейной форме) супер клеем клея не жалел потом подклеил на концах на передних коврах по боковой кромке при -легоющей к порогу вообщем ковры стоят как влитые правда на мойке ещё не был но если что готов подклеить ..КОВРЫ БОЛЬШЕ НЕ ЕЗДИЮТ ПО САЛОНУ и я этому очень рад ..надеюсь комуто это поможет

Евгений_1 04.08.2011 18:03

А можно поподробнее про крепление задних ковриков? Меня их ползанье сильно напрягат тоже) Ведь они должны быть съемными, а применение клея говорит о неподвижном характере.

реноман 04.08.2011 18:18

Евгений_1, Он приклеил липучку к коврикам, коврики теперь прилипают к ворсистому полу, и, если надо, рывком убираются.Я липучки приклеил по бокам.

valdemar266 04.08.2011 18:26

Цитата:

Сообщение от Евгений_1 (Сообщение 119792)
А можно поподробнее про крепление задних ковриков? Меня их ползанье сильно напрягат тоже) Ведь они должны быть съемными, а применение клея говорит о неподвижном характере.

клеил липучку к кантикам ковпиков заднии с зади переднии по краям..если плохо приклеится нужно подклеить..у меня пока всё сидит прекрасно

Евгений_1 04.08.2011 19:44

Все понял) спасибо большое) дожди пройдут и себе такие же блат-ковры сделаю)))

s4s 05.08.2011 13:38

можно липучки. а я нашел ковры, и для водительского там были два грибка, которые в ковролин вкручиваются и на них коврик держится. сначала не вкручивал и тоже мучался ковер под педали вечно уезжал, прикрутил и забыл!

Boris Borisovich 05.08.2011 13:43

Цитата:

Сообщение от s4s (Сообщение 120139)
можно липучки. а я нашел ковры, и для водительского там были два грибка, которые в ковролин вкручиваются и на них коврик держится. сначала не вкручивал и тоже мучался ковер под педали вечно уезжал, прикрутил и забыл!

У меня штатные ковры на М3, так там грибки защёлкиваются, а не вкручиваются....

Пы.сы. Брал у ОД.

Викtор 05.08.2011 14:36

Вот код на грибки 749999630R, но цена 730руб.

Vld 05.08.2011 16:37

Цитата:

Сообщение от Boris Borisovich (Сообщение 120141)
У меня штатные ковры на М3, так там грибки защёлкиваются, а не вкручиваются....

Он сказал, что в КОВРОЛИН вкручиваются. Для штатных в ковролине крепеж уже есть. Или он у тебя с ковриками идет (крепеж)? И защелкиваются в ковролин?

Boris Borisovich 05.08.2011 21:44

Vld,
Дело было так. Получал машину в салоне, заплатил при оформлении за ковры, когда проверял комплектность, то обнаружил 2 грибка в коврике, которые защелкивались в ковролин.

Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3.