|
Общий технический раздел Обсуждаем технические вопросы, которые не подходят не к одному из выше перечисленных разделов |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Сообщение #1 |
Ветеран
![]() Имя: Саныч
Поблагодарили 745 раз(а) в 496 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2 |
Интересующийся
Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
У меня 2012 год. Но щас вот взглянул на свою схему и схему renosash и засомневался, как оно у меня вживую.. но то, что около этого предохранителя маркировка 3 стоит - 100%. Надо, наверное, сфотать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3 |
Ветеран
![]() Имя: Саныч
Поблагодарили 745 раз(а) в 496 сообщениях
|
![]()
Интерес поборол мою лень и сегодня вечером в гараже я тоже решил перейти на эконом режим по незамерзайке!
Вскрытие пациента показало что у меня такой же блок как у renosash, и 15 амперник находится в указанной точке Тезка, спасибо! кстати у меня спорт вейчик 11 год... тож. ---------- Сообщение добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:44 ---------- маркировку не разглядел, цифры вертикально в ряд были, а зрение уже ни к черту)))) ---------- Сообщение добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:45 ---------- правда соседний на схеме 10 а у меня 30 стоит! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4 | |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]() Цитата:
Схематически они обозначены именно таким образом. О разных блоках говорить нет необходимости. На первом рисунке (сообщ. 55), рядом с предохранителем его номер. В данном случае № 3. Если внимательно посмотреть на гнездо, где он установлен, то на обрамлении номер есть. Прямо на отливке. Сообщение №56. Выше разъема AN нарисованы два предохранителя по 10 А. Их номера (считая от разъема) - 1 и 2. Рядом с тем, о котором идет речь - № 9 (Предохранитель электродвигателя очистителя ветрового стекла) Но его номинал - 30 А (а не 10 А). Как по описанию, так и по факту. Я смотрю снимок. Зря рисовал. Все есть. Просто не разглядел. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #5 |
Интересующийся
Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
В общем, выкладываю фото моего блока. Моя ранее выкладываемая схема так и остается схемой. Вариант renosash более правильный. Искомый предохранитель - на 15А с маркировкой "3" на отливке.
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
kabasia14 (28.02.2015)
|
![]() |
Сообщение #6 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
Ну вот - как всегд - схема-схемой - а наглядное пособие - есть наглядное пособие ...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #7 | |
Местный
Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях
|
![]() Цитата:
Только с улицы пришел от машинки - правильный предохранитель! Не работают омывайки фар. ![]() Пока хитроопую конструкцию блока предохранителей разбирал, видать стрёс чего-то. Предохранитель сам из гнезда вывалился, только я к нему притронулся. Как будто ждал... ![]() А так то по схеме выложеной и реальностью разница есть. У меня 2 литра вариатор, ну в подписи все указано.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #8 |
Интересующийся
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Не, ну в городе, в принципе отключить можно, но для трассы это вещь полезная, и отключать наверное не стоит. А для экономии незамерзайки днем по трассе можно ехать и на противотуманках, ну а ночью экономить на свете не надо, себе дороже может стать. Так же можно использовать возможность заложенную конструкторами и включать омыватель короткими нажатиями, тогда омыватель так же не включается, жаль что интервал до включения маловат, задержал на долю секунды - и понеслось. Кнопка конечно выход но 3000
![]() А так сегодня то же с утра - выезжают, жужат, а не брызгают. Я думаю на незамерзайку, дерьмо, вчера брызнул а она инеем пошла, а на улице -6 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #9 |
Интересующийся
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #10 |
Интересующийся
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |