|
Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1 |
Мастер
Поблагодарили 134 раз(а) в 85 сообщениях
|
![]()
я наверно первый , кто проделал эту процедуру . Вернее не сам , а ОД . Предпосылки такие : при наборе оборотов происходит резкий провал , как будто на буксире кого тащишь , и начинает реветь двигун . Минут через пять все нормально . Никаких ошибок не выдает . В один прекрасный момент , флю отказался набирать обороты выше 1500 , тут уже к ОД . Да , до этого по звонкам моим ответ был стандартный - покажите нам не исправность , тогда будем думать . Ну а дефект , как Вы поняли , был плавающий . 10 дней ходил пешком .Ни РАЗУ сами не звонили
![]() ![]() ![]() В общем , проходит по-тихоньку моя любовь с Рено ., которая длилась с 1996 г. Хотя совсем недавно многим на других форумах пытался доказать обратное . ПЕчально , но к этому брэнду я больше не вернусь . Отъезжу какой-то срок , и буду сливать . Теперь я уверен на 100 % , Флю сырой , и это еще цветочки , пробеги то у нас маленькие . Вот как-то так ...
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |