![]() |
|
Снял катализатор
я наверно первый , кто проделал эту процедуру . Вернее не сам , а ОД . Предпосылки такие : при наборе оборотов происходит резкий провал , как будто на буксире кого тащишь , и начинает реветь двигун . Минут через пять все нормально . Никаких ошибок не выдает . В один прекрасный момент , флю отказался набирать обороты выше 1500 , тут уже к ОД . Да , до этого по звонкам моим ответ был стандартный - покажите нам не исправность , тогда будем думать . Ну а дефект , как Вы поняли , был плавающий . 10 дней ходил пешком .Ни РАЗУ сами не звонили :diablo: Только сам , и на вопросы отвечали , что что-то согласовывают . Итог таков , Я оказывается не правильно эксплуатирую машину :mega_shok: , и наверно бензин хреновый постоянно лью :dash1: !!! НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ случай , и это на 12 тыс км . Я просто в а..е . Если хотите , проводите независимую экспертизу и тд. Мне нах это ЕВРО 4 не нужно в принципе , по-этому и выбили кат . НО ... такое отношение напрягло !
В общем , проходит по-тихоньку моя любовь с Рено ., которая длилась с 1996 г. Хотя совсем недавно многим на других форумах пытался доказать обратное . ПЕчально , но к этому брэнду я больше не вернусь . Отъезжу какой-то срок , и буду сливать . Теперь я уверен на 100 % , Флю сырой , и это еще цветочки , пробеги то у нас маленькие . Вот как-то так ... |
vlad, очень прискорбно, более пока написать нечего.
Расскажи лучше, что изменилось в тяге и как они (ОД) "обманывают" электронику |
Цитата:
|
Я так понял вам кат. О.Д выбивали?(если можно поподробней)Сочувствую,но у людей есть пробеги и побольше 12000 и вроде ничего,хотя конечно сей момент оптимизма не добавляет.
|
Папауваси,
Субъективно , тяга улучшилась . Но на снегу и льду это может быть обманчиво . Звук выхлопа остался такой же . А вот про лямбду не понятно , ее просто на место воткнули , и ни каких ошибок не выдается . Про расход пока рано писать . |
vlad, в ланцере я кат выбивал - тяги прибавлялось (ну и чип соответственно)
|
[QUOTE=potapa4;47043]Я так понял вам кат. О.Д выбивали?
Да , ОД . А про пробег , да , просто у меня за 12 тыс . много всяких мелочей повылазило , по-этому и негатив у меня . На Мегане 2 такого не было . Дай Бог , чтоб это были разовые косяки отдельно взятых авто . А Всем только позитивной эксплуатации !!! Просто лично для меня , к сожалению , позитив уходит . В целом то , авто замечательный , но слишком много НО и если бы ... ---------- Сообщение добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:42 ---------- Victor, А зачем выбивал , время пришло , или чтоб тяги прибавить вместе с чиповкой ? |
vlad, и то и другое, машине 3 года стукнуло, гарантия закончилась, ну и пошли эксперементы....., неразочарован был ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |
|