|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #5221 |
Знаток
![]() Регистрация: 15.06.2012
Поблагодарили 34 раз(а) в 32 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #5222 |
Мастер
Поблагодарили 33 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]()
Там другая проблема была)) Не боись! После этого первого тяжелого торможения-дальше все пошло нормально. Это,видимо,как после лужи-тормоза просушить надо.
![]() |
Сообщение #5223 |
Знаток
Поблагодарили 30 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #5224 |
Живет здесь
Авто: Fluence,2л CVT, Dynamique. Chery Tiggo 4 1.5 CVT. Chery Tiggo 4pro 1.5T CVT
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]()
Надо подождать Окташу в новом кузове,посмотреть ,что там как будет,потерпеть,поездив пока что на своём))) А я вот тут мимо Ситроена ехал,зашёл заценил Ситроен DS5, вот это ребятки пиз.ц аппарат, я думал у нас сидушки удобные,не тут то было!!Правда ценничек от 1,12 тыр((
![]() Последний раз редактировалось Felix20; 18.11.2012 в 23:01. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #5225 |
Знаток
![]() Регистрация: 15.06.2012
Поблагодарили 34 раз(а) в 32 сообщениях
|
![]()
Felix20, новая октавия стартанет уже с другими ценниками- обещали ее перевести в класс повыше. а для бюджета остается рапид- аналог полуседана....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #5226 |
Живет здесь
Авто: Fluence,2л CVT, Dynamique. Chery Tiggo 4 1.5 CVT. Chery Tiggo 4pro 1.5T CVT
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]()
RUS13, Через год возможно, что и Флю 2л CVT, будет с другими ценниками..А если Окташа будет существенно дороже нынешней,то кто её купит?
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #5227 |
Живет здесь
![]() Регистрация: 13.09.2010
Поблагодарили 749 раз(а) в 534 сообщениях
|
![]()
Вот именно.. Из пары тысяч активных форумчан у двух или трех были проблемы с тормозами. По статистике можно сказать, что их не было вообще. А тормоза у рено отличные. И в мороз и в дождь и в любой ситуации - работают на 5+. Я наездил 55тыс в совершенно различных условиях от -30 до +40 и ни разу даже намека на то, что тормоза могут подвести.
![]() |
Сообщение #5228 |
Ветеран
Поблагодарили 258 раз(а) в 214 сообщениях
|
![]()
sba, на м2 еще они легче .....у меня знакомый после ленд крузера содится на мой меган так он первое время тормозить нормальо не может, всегда пассажир на бордачке чуть ли не оказывается).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #5229 | |
Местный
Авто: Renault Logan, prestige 1,6; Renault Fluence 2,0 СVT, ESP, СР
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #5230 |
Интересующийся
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Ну что, накатал я чуть больше 3000 за 2 месяца, и вот мои впечатления. В основном они сложились в сравнении с Меганом 2 2008г.
Нареканий на работу узлов и агрегатов - нет, даже сверчков нет, (поплювал, постучал). Хотя в Мегане один жил с новья, так в нем и остался. Подвеска помягче, плохо это или хорошо - не знаю, кому как, в мегане немножко жестковато было но дискомфорта это не вызывало. Динамика в плюсе, но это из-за 2-ух литров и вариатора. Очень положительное впечатление, мне понравилось, хотя еще раньше у меня был Мерс 190, то же 2-х литровый автомат, я думаю он сильно бы в динамике не проиграл, но он был карбюраторный, и рвал только впуть. И естественно вариатор это +. Расход правда чуть омрачает 15л/100км но это чисто гордской-пробочный режим при средней скорости по БК 18 - 18,5 км/ч., Мерс так же кушал, а Меган с ручкой порядка 10 - 11 литров брал. Тормаза на Мегане были лучше, чувствительнее, но я думаю виноват в этом автомат, он же тянет вперед, что и увеличивает нагрузку. На счет обкатки я думаю, что ни какого доп режима нет, просто к трем тысячам проподает эйфария от нового авто и человек просто реально привыкает, и перестает тупо рвать и дергать без нужды, отсюда и снижение расхода. В Мегане было полно разных кармашков, в дверях, в задней полке, в полу, в торпеде, да и подлокотник был повместительнее, а в бардачек так вообще спокойно несколько бутылок минералки влазило. А здесь кармашки куда-то испарились, а бардачек явно уменьшился и на много, а жалко, так хорошо было в дороге прохладной водицы испить в жару. Правда очешник появился. Багажник на Мегане был просто супер, напихивался битком и спокойно закрывался, а здесь дуги-петли съедают очень много пространства, наверное съэкономили - а жаль. В общем - вполне приличный автомобиль, комфортный, динамичный, вместительный. При покупке выберал между Меганом 3 и Флюенсом, но в мегане тесновато на заднем сиденье, что и сыграло решающую роль в выборе. Хотя, чуть было купэ не взял, ну очень классная тачка, вот только сзади опять тесновато ![]() ![]() Штатный навигатор (Том-Том) - полное д-мо, хотя для Москвы или другого большого города вполне приемлемо. Актавия в сравнении - полный отстой. Имхо это мое мнение, не требующее обсуждения. Последний раз редактировалось Klim77; 19.11.2012 в 14:08. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |