|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #41 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Прямая вина АЗС. А вина заправщика - внутренние разборки. И вообще такой порядок, что не сам заливаешь топливо в бак, должен быть везде. Экономят, отсюда вся беда.
Аналогия. Торговец шинами и дисками должен знать, на какой автомобиль какие? Так и здесь. АЗС должна знать, какое топливо лить. А заправщик - маленький винтик этой конторы.
![]() |
Сообщение #42 | |
Ветеран
Поблагодарили 98 раз(а) в 86 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #43 |
Живет здесь
![]() Имя: Евгений
Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]()
По моему водитель обязан сказать заправщику какое топливо ему заливать. Если он этого не сделал, то заправщик обязан спросить что заправлять. На "Шелле" постоянно заправщики уточняют какой бензин заливать. С другой стороны работник заправки не должен догадываться на чём данное авто ездит: на бензине или соляре.
Получилось как всегда: одна не сказала, другой не спросил. Вина обоих. |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #44 | |
Ветеран
Поблагодарили 98 раз(а) в 86 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #45 |
Местный
Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]()
Ага понятно по логике Pol клиент это безмозглая тупая живность которая ничего не должна знать. За клиента везде должен знать продавец. Это что то из разряда прихожу я в турагенство сожусь и молчу а девушка мне там сама должна догадаться что я отдохнуть хочу. И самое главное где, на море под солнцем или в горах со снегом и на лыжах. А если она меня вместо гор и снега на солнце отправила то это ее косяк. Я конешно понимаю что Вы щас руководствуетесь принцыпом клиенст всегда прав, но применяйте его так как надо а не безгранично. Я понимаю там если бы она хотела 92 а ей налили виппаэра, или она хотела полный бак а ей только половину, тогда базара нет. А тут тоже смотреть надо, сама на ДТ подъехала вышла из машины незаглушив и пошла со словами мне полный. Интересно представим картину что заправщик и заметил что на лючке не ДТ ну а к примеру 95. И что ему в этот момент делать если эта овца стоинт около кассы и рачивается за 95 бензин на 1 колонке, которого там просто нет. Или хотите сказать что он сеть должен был и перегнать машину к той колонке какой надо. (Лично я бы убил тогда заправщика если бы он сел в мою машину что бы перегнать). Да и там стечение обстоятельств. Подъезжает новенький внедорожник к колонке ДТ. Да тут даже и мысли задней не возникает что он бензиновый.
![]() |
Сообщение #46 |
Живет здесь
![]() Имя: Евгений
Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]()
Да хотя бы на основании обыкновенного здравого смысла и чтобы избежать таких ситуаций как эта, которую сейчас обсуждаем. Понятно, что кому-то возможно лень (или извините за выражение "стрёмно") сказать работнику заправки, что нужно залить в бак. Надо уважать друг друга. Ведь когда Вы приходите на рынок, подходите к прилавку допустим с помидорами, Вы же говорите продавцу: каких помидоров свешать и сколько. Так что же мешает сказать на заправке: что залить в бак и сколько. (Прошу прощения если был некорректен)
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Pol (18.04.2011)
|
![]() |
Сообщение #47 |
...
![]() Регистрация: 09.08.2010
Авто: Кoleos Luxe Privilege, ph2, 2,5 CVT, R-18", темно серый
Поблагодарили 1,602 раз(а) в 1,113 сообщениях
|
![]()
Biowolf, здесь логика проста и понятна, человеку оказали ненедлежащую услугу - виновата АЗС, но в порядке регресса она взыщет с заправщика..
простой пример... ты решил подвезти человека голосующего на дороге, он садится к тебе в машину, поехали - все ! между вами заключен договор перевозки ! - т.е. если произойдет например авария, человек пострадает, именно водитель будет оплачивать ему ущерб
![]() |
Сообщение #48 |
Мастер
Поблагодарили 423 раз(а) в 269 сообщениях
|
![]()
Pol, как же не подписаны сосуды? Вы же сами говорите, что на лючке должны быть буквы с названием топлива! Значит и на сосудах маркировка должна быть!
Да! И на обкатке гоняйте под 200! Водитель ведь дурак, знать ничего не должен! Грузите кирпичи тоннами! Масло подсолнечное подливайте между ТО! Знать ничего не нужно! Теперь серьезно. Колонка льет не мгновенно, это не колбаса, брошенная на весы. Как минимум минуты две блондинка сидела и в носу ковырялась. Расплачиваться тоже топала и ничего не видела! Это из разряда невытащенных пистолетов и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #49 | |
Местный
Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]() Цитата:
И кстати по поводу оформления на работу. На той заправке у них все заправщики устроенны офицыально по трудовой книжке и Инструкции и ТБ им рассказывали.
![]() |
![]() |
Сообщение #50 | |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я уже сказал. Повторю. Виновата АЗС! И у твоего приятеля разборки должны быть только с ней. Как себя поведет, таков и результат будет. Только не советуй ему лабуду про пирожные, мороженное и турагенство нести.
![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |