|
Аудио, мультимедиа и навигация акустические и видео системы автомобиля |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #4781 |
Живет здесь
Поблагодарили 514 раз(а) в 420 сообщениях
|
![]()
gruzdev_f, все верно написал, да же вставить нечего...
![]()
![]() |
Сообщение #4782 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Разговор начался не с этого. А с этого.
Полагаю, что рейтинг связан с оплатой, доставкой и прочим. Ну, чисто с продажей. Это - раз. А насчет возврата, кто мешает с ними решить вопрос? Я не покупал, детали не знаю. Но знаю, что есть такое. Ты не покупал и не знаешь ВООБЩЕ ничего, только на ходу выдумываешь противоречия. Мне неинтересно вести бессмысленные споры. Да еще и стем, кто ничего делать не собирается. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4783 |
Живет здесь
![]() Имя: Глубокоуважаемый Фёдор Анатольевич
Поблагодарили 619 раз(а) в 496 сообщениях
|
![]()
рейтинг связан с количеством проданного товара
рейтинг 8 означает что продавец за всю историю продал 8 товаров. притом отзыв есть только от пяти покупателей. лохотрон с гарантией 99%. от того что ты воспользуешься посредником вероятность проблем станет ещё больше. кстати название магазина говорящее, Online Store 839186 скорей всего это что-то типа палатки на местной "горбушке" в которой сидит китаец и занимается ремонтом/продажей ГУ он даже не стал делать своё опсиание товара, просто скопировал картинки от другого магазина на фотках логотип вобще другого продавца я на али и других магазина покупаю уже много лет и для себя и для родных и для друзей. и не раз сталкивался и с обманом и с процедурой возврата денег обратно. самый длинный случай разбирательств у меня был год! и вернуть я смог только 30% потраченных денег, мне надоело перекидывать посылку с одного конца планеты на другой. 1. покупать товар который никто ещё не купил это палево, покупать можно только если уже есть десяток положительных отзывов от купивших точно такой же товар. в каждом лоте есть такая строка, сколько человек уже купило такую фигню и сколько из них удовлетворены. 2. покупать товар у продавца с рейтингом меньше сотни это двойное палево. я беру только у продавцов реально продавших несколько десятков таких товаров с рейтингом желательно не меньше тысячи! 3. китайцы из любого говна могут собрать любое другое говно. он мог найти где-то из сломанного барахла где-то плату, где-то экран, что-то прошить, что-то припаять и получившийся конструктор "сделай сам" продавать на аукционе. он даже не должен включаться и работать, половина покупателей не станут заморачиваться отправкой головы обратно в китай на деревню дедушке Ляо. тем более что он пошлёт её тебе обратно, через пол года мотаний по почте мало кто продолжит качать права и продавец наконец получит навар, продав кусок говна. крайне подозрительно выглядит андроидная голова существующая в единственном экземпляре в природе. даже если там и андроид, то ни техподдержки, ни решения проблем, ни ответов на вопросы ты не получишь, потому что ты будешь единственным в мире обладателем такой головы и никто не сможет тебе ответить в чём проблема или как это настраивать Последний раз редактировалось gruzdev_f; 06.12.2013 в 23:35. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4784 | |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]() Цитата:
А так-то и на 386-ом процессоре в Word вполне комфортно работать. И в интернете можно ползать...
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4785 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
А быстродействие? А забыл о том, что для старого ПО (системы) могут быть проблемы с обновлением? И карт - тоже. И что за ерунду ты выдал? Пофиг разные функции? Речь идет о чисто автомобильном навигаторе, который будет стоять стационарно. Ты это понял? Чем больше функций и возможностей, тем лучше. Вот тот, о котором речь с самого начала шла (с рамкой) - самое то. Ты набуровил... Выше крыши. Это какую версию ты туда запхаешь? Даже я это уже забыл. Хоть и Сталина видел. У меня Офис 2003. Привык так. К нему есть конвертор из *.docx А все сейчас, не мудрствуя лукаво, только в этом формате и клепают. Что ты будешь писать в свое Ворде? Письма "На деревню дедушке"? Да и чего я с вами опять пустой спор затеял? Болтовня бестолковая. Вы кого лешего мне лапшу на уши вешаете? Вам информацию дали? Покупайте и не журчите тут без толку. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4786 |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]()
Понял.
Какие тебе функции нужны? Задача навигатора - проложить маршрут и корректно вести по нему. Но есть одно большое НО! Производителям ПО и "железа" нужны продажи. Поэтому старое железо они поддерживать не хотят, хотя производительности ему вполне хватило бы еще лет на несколько..
![]() |
Сообщение #4787 | |
Живет здесь
|
![]()
А, всякие. Кашу маслом не испортишь.
Приложений предостаточно. Верно. Но только для одного этого встраивать его в машину... Маловато будет. Я не последователь Федора Конюхова по наземным путешествиям. Цитата:
Если я купил устройство несколько лет назад, то буду пыхтеть и стараться поддерживать его на плаву. Но сейчас зачем его покупать? Ты же это отстаиваешь. Не понял, что ли? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4788 |
Живет здесь
|
![]()
Nemo, не парься, ему навигатор не нужен, ему нужен планшетник
![]()
![]() |
Сообщение #4789 |
Интересующийся
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4790 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |