|
Аудио, мультимедиа и навигация акустические и видео системы автомобиля |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #4641 | |
Живет здесь
![]() Имя: Глубокоуважаемый Фёдор Анатольевич
Поблагодарили 619 раз(а) в 496 сообщениях
|
![]() Цитата:
отличие в том что не нужна специальная программа от фотопарата, можно использовать любую какая тебе больше нравится. вплоть до того что если есть навыки программирвоания то можешь нарисовать лично свои парковочные линии с правильной разметкой следа шин и правильным расстоянием) единственный минус это то что навител пока что не выпустил версию для виндовс. можно использовать только сити гид, а он в глухих районах видит маловато дорог. навител для рыбалки более подходит. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4642 | |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Да? Думаешь этого достаточно?
Ты ща теории надвигаешь - выше крыши. И каким боком сюда Навител и СитиГид? Что-то не понял. Цитата:
Рисовал даже не дороги, а колею по степи. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4643 | ||
Живет здесь
![]() Имя: Глубокоуважаемый Фёдор Анатольевич
Поблагодарили 619 раз(а) в 496 сообщениях
|
![]() Цитата:
навигатор это планшет с специальной программой - оболочкой. программа в навигаторе/планшете запускается один раз при включении, блокнот, и медиаплеер, и календарик и программа отображения видео. они никогда не закрываются а висят в памяти навигатора/планшета. при необходимости просто разворачивается нужное свёрнутое приложение. а вот для авто переключение на камеру заднего вида в виндовс 8 готового решения нет. только если самому приложить усилия. есть специальные программы которые могут выполнять некие действия при подключении usb устройства я вижу примерно такое решение: когда включаешь заднюю передачу, на устройство видеозахвата подаётся питание, планшет видит что к нему подключено устройство и разворачивает окно просмотра картинки. когда передача выключается, устройство теряет питание и планшет его перестаёт видеть, окно просмотра сворачивается. недорогие планшеты с восьмёркой тока недавно появились, пока что ничего не написано для них автомобильно. ---------- Сообщение добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:00 ---------- Цитата:
http://www.aishack.in/2010/07/transp...ays-in-opencv/ в интернете море инструкций для таких развлечений. вот девчушка делает отрисовку смайлика поверх видео в реальном времени) http://docs.opencv.org/doc/tutorials...lassifier.html ![]() я летом ездил в калужскую обалсть в деревню в ситигиде даже деревенек не было нарисовано, не то что дорог. а навител показывал всё. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4644 | ||||
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Не совсем это так. Не хочу лезть в детали. Навигатор это - навигатор. Все остальное - примочки.
Цитата:
Цитата:
Ты знаешь... Этот форум совершенно для других целей. Поверь. Я тебе могу насочинять столько... Не меньше твоего. И что? Будем изощряться познаниями? Кому это нужно? Кто это будет делать? К тому же, несколько выше было высказано мнение, что видеокамера сзади - ни к селу ни к городу. Грязью забрасывается. Я в это верю. У меня хэтч, задница всю дорогу - в грязи. Вывод таков. не нужные рассуждения. Цитата:
Меня зачем подначивать на это дело? Сказал же, что мне это уже не нужно. Даже при возможности легкой реализации. Цитата:
Не было тогда у меня тех карт для Навитела. Ща есть и он меня вполне устраивает. ---------- Сообщение добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:37 ---------- gruzdev_f, я тебя понял. Думаю, что и ты - меня. Посему давай, завяжем с этим бессмысленным словоблудием. |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4645 |
Знаток
Поблагодарили 31 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]()
Всем Хай!
Может кто-нибудь в курсе ? вот под эту обновленную штатную магнитолу Р.Флюенс 2013 г.в. ![]() ![]() ![]() нужен переходник-адаптер, по радио-рынкам еще не шерстил... Короче так, подогнали мне на дысь этот мафон с USB и bluetooth ![]() ![]() Переходник нужен, где его взять такой??? ![]()
![]() |
Сообщение #4646 |
Живет здесь
Поблагодарили 514 раз(а) в 420 сообщениях
|
![]()
Переходник чего? Не очень понятно, т.к. не понятно, какая магнитола сейчас установлена. Если не реношная и с "аудио подготовкой", то нужен переходник с ISO на Реновскую, плюс к этому наверное и переходник для антенны. Я правильно понимаю? Что сейчас установлено?
![]() |
Сообщение #4647 |
Мастер
Поблагодарили 23 раз(а) в 23 сообщениях
|
![]()
gromozeka, не, рено разъём в 2013 поменяла и они отличаются на данный момент.
лямд, найдешь, выложи, а то не первый кто задает вопрос про это, но и брать паяльник в руки не хотят. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4648 |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]()
лямд, поправь ссылки на первые две картинки.
![]() |
Сообщение #4649 |
Знаток
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
|
![]()
gromozeka, вот такая магнитола от комфорта и выше
Интернет глючит фотку загрузить не могу) уже выкладывал эту фотку в теме р-линк. сюда не могу
![]() Последний раз редактировалось Alex17; 24.11.2013 в 13:09. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4650 | |
Знаток
Поблагодарили 31 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() магнитола стоит у меня на Флю обычная штатная с джойстиком , предпоследняя версия перед этой, но в моем разъем отличается от 2013 г.в. французы как всегда мутят что то с проводкой, тока вот на хрена?! ![]() У меня (комплектация Expression 1.6 автомат 2012 г.в.) п.с. геммороится с паяльником нет вдохновения, хочу купить переходник!
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |