|
Аудио, мультимедиа и навигация акустические и видео системы автомобиля |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1 | ||||
Знаток
![]() Регистрация: 14.02.2011
Поблагодарили 30 раз(а) в 24 сообщениях
|
![]()
Давайте соберем сюда всю доступную информацию, без флуда.
В общих темах пообсуждали надобность и тема замерла. Из описания на ru -сайте понятно про музычку с видео и Том-Том. Я накопал, что в основе Texas Instrument ARM A8 800 Mhz, модули GPS, GPRS/ EDGE (2.75G). На этой платформе скорее всего Андройд явно не выше 2.3.3 (что не так плохо) с собственной оболочкой и явно сильно залоченный. Это практически CAR-PC, только руки приложить. Данных о видеочипе и памяти пока нет. Еще очевидно, из предлагаемых Офами допов можно подключить парковочную камеру заднего вида и вывести графику родного парктроника. Из обсуждений на форумах у англичан узнал, что симка у них вставляется в девайс диллером (или заводская, тут непонятно). Здесь сразу много вопросов по провайдеру. GPRS/ EDGE есть у всех, у многих 200р. в месяц анлим. Вот в связи с выщеизложенным, обращаюсь к имеющим последние версии Dialogys - выложить для народа все что есть по R-link для РФ и по возможности для Clio у буржуев. Язык текстов любой, но предпочтительнее русский и английский. P.S. Пока при изучении картинок углядел железные кнопку включения и 2 громкости, для читающих 4pda на заметку ![]()
2101, 2103, Ford excort, Иж-412, Opel vectra B, Golf-4, Megane II, М3 Ph-1 1,6MT, М3 Ph-2 1,6CVT Последний раз редактировалось Nemo; 25.06.2014 в 15:13. |
||||
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Борис65 (22.04.2018)
|
![]() |
Сообщение #441 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Перед открытием двери была нажата кнопка выключения. Так я понял.
Т.е. при открытии двери система выключена? Откуда известно, что в выключенном состоянии происходит предзагрузка? Удивительно, что систему нельзя выключить по моему желанию. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #442 |
Модератор
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 952 сообщениях
|
![]()
На экране появляется анимационная заставка R-link'а, как на компе при загрузке.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #443 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
Ну, пусть этот Р-Линк все время включен. Значит вход в системное меню осуществляется как-то иначе. Но должен он быть-то. Поясню. В моем смартфоне есть такая возможность. Но она недокументирована. Так же и в телефонах Нокиа. Как добыли информацию? Инсайдерскими методами. В этом, ч думаю и заключается вся проблема. предполагаю, что после входа в него, можно будет и программы устанавливать с флешки. А заключение какого-то договора с каким-то сотовым оператором - туфта. Она совершенно ничего не даст. Только лишняя трата денег. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #444 | ||
Живет здесь
Поблагодарили 514 раз(а) в 420 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
А ты сам подумай. Ответ простой, очень простой. Какому оборудованию и какое решение?
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #445 | |
Мастер
Поблагодарили 23 раз(а) в 23 сообщениях
|
![]() Цитата:
Vld, чет мысль я потерял... Последний раз редактировалось Light; 19.09.2013 в 15:17. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #446 |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]()
Light, мне думается, что Серж Паленый в целом прав. Разве что только упустил из виду наличие в системе усилителя звуковой частоты, который находится вместе с "тем блоком с кнопками, который ниже блока климата".
![]() |
Сообщение #447 |
Живет здесь
|
![]()
Мою? Ну я изложил свое видение в сообщении № 443.
Я говорю о том. что при запуске этого Р-Линка грузится оболочка, которая предоставляет возможности, предусмотренные производителем. Они ограничены. Фактически - это меню. Для решения проблемы нужно уметь устанавливать приложения. У меня в смартфоне стоит 3 оболочки (Launcher). В систему, в автозагрузку они прописываются сами. Т.е. Root не нужен. При загрузке мне предоставляется право выбора. Могу и в процессе работы заменить ее. Говорил уже? В навигаторах на Windows, вроде есть такая же штука. Когда грузится оболочка, а доступа к системе нет. Но обходят эту проблему. Я читал, но сейчас уже забыл, поскольку мне не надо. Вот, в этом я и вижу решение проблем с Р-Линк. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #448 |
Знаток
![]() Имя: Сергей
Поблагодарили 25 раз(а) в 22 сообщениях
|
![]()
Light, о чем речь? причем тут охлаждение то? про блок климата я написал лишь для того, чтобы сориентировать по поводу кнопок управления р-линком и не более того.
Vld, как я уже и говорил, лично для меня вообще нет никаких проблем с р-линком ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #449 | |
Живет здесь
Поблагодарили 514 раз(а) в 420 сообщениях
|
![]() Цитата:
А дешевые китайские навики на Win уже действительно перепаханы вдоль и поперек.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #450 |
Мастер
Поблагодарили 23 раз(а) в 23 сообщениях
|
![]()
Серж Паленый, блок климата вобще ни причем я про балалайку, конкретизировал Nemo. хотя я сомниваюсь что там только пред усилитель... слишком ни надежно получается с точки зрения конфигурации, Р-линк в глаза ни видел. и даже желания нет...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |