|
Все о Меган 3 обобщенная информация |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #431 |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]()
![]() |
Сообщение #432 |
Знаток
![]() Регистрация: 05.11.2010
Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]()
Не знаю на счет лимитед - если считать спортпакет "лимитед", х.з. Но цифровой спидометр, как я понимаю, теперь будет на всех М-3 с 2011 года. В данном случае я больше обратил внимание, что сиденья и торпеда прежние, turkish edition, а не от французской версии. Только цифровой спидометр, и все. По мне лучше уж стрелочный! На Megane RS стрелочный
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #433 |
Знаток
![]() Регистрация: 04.04.2010
Поблагодарили 24 раз(а) в 20 сообщениях
|
![]()
Не обратил внание, что Andrey_Don из Донецка
![]() Но по описанию - ну вылитый LE для РФ. Кстати, весьма странно, что в серийных Меганах будет тонировка стекол, не все хотят подобный доп. Может, все-таки LE для Украины? Последний раз редактировалось Dredd; 02.04.2011 в 20:06. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #434 |
Знаток
![]() Регистрация: 05.11.2010
Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]()
Да, соглашусь с вами, что тонировка (ну, и спортпакет, разумеется) - это лимитед едишн, 100%. Единственное - цифровой спидометр - это только для лимитед, или на всех М-3 теперь будет? Просто интересно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #435 |
Знаток
![]() Регистрация: 04.04.2010
Поблагодарили 24 раз(а) в 20 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #436 |
Интересующийся
![]() Регистрация: 23.03.2011
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
мне на неделе должен м3 комфорт 11 года прийти. Как придет скажу про спидометр) хотя я думаю врятли что цифра на всех м3 будет, они даже жмут кольца хромом покрасить, и шкалу с бензином добавить. на всем денег заработать хотят)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #437 |
Интересующийся
![]() Регистрация: 02.04.2011
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Это лимитированная версия - мне так объяснили у ОД. Цена та же, что и у обычного Мегана, но доп. опций на много денег. Сделано для популяризации модели. Спорт эдишен, но с двигателем 1.6.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #438 |
Интересующийся
![]() Регистрация: 23.03.2011
|
![]()
из доп опций я как понял только крышу можно поставить и все.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #439 |
Новичок
![]() Регистрация: 08.02.2011
|
![]()
интересная особенность аутентик, впереди выхода на пищалки нет, сзади все по грамотному на каждой двери провода к месту подведены!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #440 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
купил 3 дня назад Megan3 exp с чип картой "свободные руки", 2011. Про дилера коментировать не буду.
Проехал 657 км.Первые впечатления. Сравниваю с Логаном, на котором откатал 4 года, пробег 91 тыс. км.Кстати, о Логане. Достойная рабочая лошадка. ни разу не подвела. Возвращаюсь к Мегану. Ходовая отрабатывает наши колдобины, которые называются дорогами, не хуже Логана. Шумоизоляция гораздо лучше. Сверчков нет. Динамику оценивать пока рано. Расход по компютеру 6,4 л/100 км. Ездил в основном по шоссе. По населенным пунктам, примерно, 20% от пробега. МКАД проезжал в выходные без пробок 90 км/ч. Климат работает при необходимости шустро, продувает/нагревает салон быстро. Однако в эти дни погода баловала теплом. Поставил парктроник, т.к. обзорность через заднее стекло для меня маловата. Боковые зеркала передают дорожную обстановку хорошо. Мертвых зон пока не нашел. Насос омывателя дает не сильную струю, которая доходит до половины ветрового стекла. С обзорностью проблем не испытываю. Музыка для прослушивания радио вполне устраивает. Что сильно разочаровало, яркость дисплея. В солнечную погоду читается с ОГРОМНЫМ трудом, т.к. информация выводится на синем фоне. С чтением информации радио и климата таких проблем нет, т.к. она там выводится на черном фоне. Но яркость приходится в светлое время выводить на максимум.В целом, получил то, что хотел. Автомобиль, адаптироанный к российским дорогам. ---------- Сообщение добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:19 ---------- Авто взял с МКПП. Для моих условий эксплуатации механика подходит лучше, т.к. зимой приходится буксовать. В пробках стою не много. Во время тест - драйва автомат показался неплохим вариантом, но для меня механика показалась предпочтительней. Всем удачи на дорогах. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |