|
Аудио, мультимедиа и навигация акустические и видео системы автомобиля |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #4121 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
hdd71, я, понимаешь, цены не сравниваю. Где дешевле, где дороже.
Просто смотрю на абсолютную стоимость. без привязки к курсам и прочего. Скоро, наверное, упадет до 5 000 руб. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4122 |
Интересующийся
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
а какая последняя прошивка для 8959? У меня стоит 25, я так понял есть 26? В связи с этим возник вопросы:
1. Стоит ли обновлять? 2. Какие преимущества? 3. Где взять? 4. Как ставить? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4123 |
Ветеран
Поблагодарили 372 раз(а) в 284 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4124 |
Интересующийся
|
![]()
Народ, расскажите пожалуйста следующие моменты по поводу замены музыки.
1. Есть смысл брать именно такие а-ля "штатные" ГУ или воткнуть любую другую типа пионера? 2. Основные преимущества - смотрится не как колхоз и работает штатный подрулевой джойстик? 3. Стоит ли заказывать из Китая(риск, подмена) за 15к типо http://www.mobilezonas.com/car-dvd-g...-megane-3.html или стоит брать как некоторые тут уже в Мск за 25к(вроде вернуть будет проще ![]() 4. Есть ли какие-нибудь проблемы с гарантией после этого? 5. Усилок я так понимаю входит в комплект головы, но все таки стоит поменять все колонки со штатных 4*15? Какие лучше по параметрам смотреть? 6. Качество звука у таких устройств лучше чем у штатной фанерки или получу просто напичканный девайс? 7. Сабвуфер какой к таким девайсам лучше/можно ставить? Тот, под который есть заглушка в полке под задним стеклом или в багажник? 8. Если собираюсь делать шумку у наших партнеров, то есть смысл поставить до/после шумки все(ГУ, колонки, саб), или дать им в доп. работу(вроде есть такие услуги)? А то народ пишет, что 2 часа в общей сложности ставится она... 9. По звуку лучше аркамиса? Спасибо заранее, прочитал вроде много, но уж очень сложно аккумулировать знания за 400+ страниц, если кто сможет ответить хотя бы частями на ряд моих вопросов - буду весьма признателен. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4125 |
Мастер
![]() Имя: Игорь
Поблагодарили 68 раз(а) в 61 сообщениях
|
![]()
Varva, можешь фотку сделать почетче системы ? порсто странно до этого получается была прошивка 26 а сейчас 29 уже ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4126 | |
Интересующийся
|
![]()
Основные минусы для меня в прошивке 25.
1. Не работает листание по папкам SD, USB с подрулевого переключателя 2. Не работает с подрулевого переключателя пролистывание запомненных станций. Про эти дефекты я знал при покупке, но просто надеюсь что их поправят в каком либо релизе прошивки. ---------- Сообщение добавлено в 08:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:06 ---------- Цитата:
2. Джостик работает, выглядит гармонично. Жена от штатной не сразу отличила 3. Советую попробовать заказать через hdd71. Он в курсе всех тонкостей и может помочь с заказом. Цены гуманные 4. Хз. Дилер должен доказать что поломка произошла по вине этого устройства. А так подключается к штатным разъёмам. 5. ХЗ пока оставил старые. Менять на те которые влезут. 6. Звук не хуже и не лучше, уровень такой же. Может дело в штатных колонках. До этого стоял обычный 4*15 7. Не ставил. Жалко места 8. Думаю есть смысл сначала все провода протянуть, а потом шумку. Хотя я в этом не специалист... 9. Не слышал. Если у вас стоит штатная магнитола, то проверьте наличие пищалок в панеле приборов. После их установки звук стал значительно лучше и я забил на замену колонок. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4127 |
Ветеран
Поблагодарили 372 раз(а) в 284 сообщениях
|
![]()
Тогда 26 не поможет, в ней тоже самое осталось. Даже не знаю, есть ли вообще отличия от 25.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4128 |
Мастер
![]() Имя: Игорь
Поблагодарили 68 раз(а) в 61 сообщениях
|
![]()
Кудрявый, нет отличий по крайней мере заметных глазом
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4129 |
Гуру
Поблагодарили 80 раз(а) в 67 сообщениях
|
![]()
Очередной облом. Ребята из майдина какие-то туговатые на понимание, присылают то, что не нужно вовсе... Вместо того, что я заказывал, прислали абсолютно другую вещь...
Короче не судьба мне видимо поставить в машину мультимедию... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4130 |
Интересующийся
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |