|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #391 |
Местный
Поблагодарили 24 раз(а) в 22 сообщениях
|
![]()
когда глушил - выключал. Включал перед запуском. Куда спрятал кнопки - ХЗ. Я сам хотел заморочиться, но не нашёл куда их воткнуть мона.
![]() |
Сообщение #392 |
Знаток
Поблагодарили 195 раз(а) в 98 сообщениях
|
![]()
Как в вертолете!
У меня знакомый на микроавтобусе КИА Беста (дизель)сделал проще вывел включение свеч накаливания не от замка зажигания а от кнопки обмыв заднего стекла. Нажимал на кнопку и через две три секунды поворачивал ключ. Но брешь в броне все таки была его можно было завести с толкача.
![]() |
Сообщение #393 |
Местный
Поблагодарили 24 раз(а) в 22 сообщениях
|
![]()
![]() |
Сообщение #394 |
Местный
![]() Регистрация: 26.07.2011
Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]()
есть такое устройство-заводилка,присоединяется к разъему обд,и заводит,обходя шт.иммо
Последний раз редактировалось sebastien loeb; 22.05.2012 в 01:18. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #395 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
А я ща добавлю. Про корейское говно.
Я на тебя не надеялся, что ты на почту побежишь. сам сгонял. Что-то Cartel захотелось. Два варианта противоборства угону автомобиля. 1. Всё как есть. По-корейски. Вносим изменения. Отключаем концевики во всех замках. Да-да. Эти долбанные концевики стоят не где-нибудь, а именно в замках. Голову даю на отсечение, что не допетрите, что получим. Личинку можно сворачивать. Это ничего не даст. 2. Делаем блокировку внутренних ручек. Обходим корейское говно. Дорого, ёли-пали! Свернуть личинку? Индейское жилище! Фигвам называется. Я её (личинку) заткну. Обломком-подобием ключа. И совершенно безболезненно для себя. Почему и как? Не скажу. Относительно прописывания карты прямо в автомобиле. Спор затевать не буду. Каждый остается при своем мнении. Мое мнение таково, что делается это не так. Где-то проскакивала информация, что чип-карты заказывают прямо на заводе. Мне ближе и рациональней этот вариант. Но при реализации моих вариантов (1 и 2) плевать на все варианты прописывания карты и программаторы. Только не надо нести всякую лабуду относительно глобальной подготовки к угону. Провода, блоки разные, подключение к АКБ. Насчет АКМ я тоже говорил. В моих вариантах угонщики лишаются оперативности. Относительно битья стекол и проникновения внутрь через проем я уже говорил. Это только для безголовой попытки что-то стырить. У меня нет ничего такого доступного. Можно еще каких-нибудь выключателей наставить. Дело вкуса. Последний раз редактировалось Nemo; 22.05.2012 в 09:38. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #396 |
Живет здесь
|
![]()
sebastien loeb
А ты сам пробовал? Читай ниже. В моих случаях, думаю, не получится.
Пользователь сказал cпасибо: |
sebastien loeb (22.05.2012)
|
![]() |
Сообщение #397 |
Местный
![]() Регистрация: 26.07.2011
Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #398 |
Живет здесь
|
![]()
sebastien loeb, в этом все и дело-то.
Иммобилайзер. как я его вижу. Это устройство, блокирующее какую-то цепь. Выключатели, которые здесь обсуждали, полагаю, тоже есть иммобилайзеры. Идем дальше. Что блокируется в автомобилях, которые здесь обсуждаются? Присутствующие не знают. Кому надо - узнает. Та же ситуация, как и со штатной сигнализацией, которую я выше описал. Я полюбопытствовал и сделал вывод, что за шесть секунд ее отключу. Но я же и смонтирую ее так, что другой не отключит, не снимая клемму с АКБ или не обрывая провода сирены. Что имеем? Создали препоны злодеям. К чему и стремимся. Плевать на блокировки. В описанных мной вариантах это устройство работать не будет. Почему? А потому, что я мыслю нестандартно. А мои мысли читать никто не умеет. Это я знаю точно. Проверено. В обоих случаях автомобиль будет "мертвый". Не знаю, как сделано на автомобилях, которые не ровня корейским. Но то, что мы имеем - сплошное уё... Я про штатную защиту. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #399 | |
Ветеран
Поблагодарили 212 раз(а) в 162 сообщениях
|
![]() Цитата:
А главное без высоких теорий. Практика показывает чем сложней устройство (сигналка) тем проще её обойти. Я на предыдущей машине делал подобное. Только не выключатель а разьём на 12 пар. Прямо на виду - провода подходят все одинаковые ( если с гнезда вырвать). А скомутировать можно только зная какие (две пары) остальные на массу. Скомутировано в "папе" и залито эпоксидкой. Вставил "папу" - поехал, нет всё крутит ( стартер и т.д.) но не заводится. Нет напряжения на свечах и бензонасосе. Если скомутировать неправильно - получишь КЗ и вылетят предохранители... Этого достаточно чтоб от угона отказались. Личину дважды проворачивали, музыку вытаскивали, даже стекло разбивали - машину не завели.... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #400 |
Местный
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |