|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #371 | |
Интересующийся
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
Я сам активировал фишку свободные руки. приехал из салона, выхожу - жду... машина как была открытой, так и осталась стоять - пошёл в магазин, прихожу - открытая. первая мысль - позвонить ОД и сказать искренне так, но сдержался. Дальнейшие действия были как при активации ключа, если меняешь батарейку(на Опеле): садишься в салон, включаешь зажигание, жмёшь и неотпускаешь на кнопку закрывания двери. Далее у Опеля двери закрывались и открывались, кнопку отпускал. Тут двери закрылись и не открылись. Подержал после закрытия несколько секунд и отпустил. Выключил зажигание, вышел из машины, отошёл - машинка закрылась...
![]() |
![]() |
Сообщение #372 | ||
Интересующийся
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:23 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:27 ---------- Я уже с бензином попадалась, так что теперь уточнила, БК работать начинает по ходу движения и если в баке литров 10 на момент когда вы паркуете машину и глушите двигатель БК так и покажет, что осталось бензина на 70 км, только потом пока завел, пока начал движение он начинает десятками отсчитывать к 0 в результате получается он не считает время простоя и работу двигателя на холостом ходу. Поэтому мы думаем что у нас на 70 км, а в результате гораздо меньше.Так объяснили дилеры. Теперь если по БК осталось на 100 км, сразу еду доливать. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #373 | |
Интересующийся
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #374 | |
Интересующийся
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я читала ваше позитивное письмо, у меня немного другие ощущения от первой эксплуатации, может если бы был 2л автомат были бы как у вас, только положительные эмоции. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #375 |
Отдел модерации Должность:помошник
Поблагодарили 323 раз(а) в 193 сообщениях
|
![]()
Хотите долго и счастливо жить с машиной- не доводите бензин до лампочки на приборе. Бензонасос смазывается и охлаждается топливом. Что с ним будет от долгой работы "на сухую" говорить надо? Хотя может и ничего не случиться. У меня на другой машине б/у сдох.
С вероятностью 99% вы найдёте ответ на ваш вопрос воспользовавшись "Поиск"ом. Если вы не знаете в какой теме задать вопрос- задайте его в теме Курилка Так же не стоит задавать один и тот же вопрос в разных темах. Быстро посмотреть проблемы машины можно здесь. По техническим причинам отсутствую. На личные сообщения могу и не ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #376 |
Местный
![]() Регистрация: 29.01.2010
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Спинка сиденья постепенно отклоняется назад. Приходится раз в два-три дня подкручивать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #377 |
Гуру
![]() Имя: Евгений
Поблагодарили 242 раз(а) в 175 сообщениях
|
![]()
Stronger, такого замечано не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #378 |
Местный
![]() Регистрация: 29.01.2010
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Несколько раз проверял, засекал. Думал глючит. Нет - не глючит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #379 |
Гуру
![]() Имя: Алексей
Поблагодарили 183 раз(а) в 132 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #380 |
Мастер
Поблагодарили 36 раз(а) в 30 сообщениях
|
![]()
Да судя по БК там остается смазки минимум на 30 км. Не учитывая не выбираемый отстой. Сегодня ехал было на 120 км (в течении часа), потом перескакивает на 50 и загорается лампочка. Я понимаю что надо ехать заправляться, ну не могу я понять этот датчик. Почему я должен всегда оставлять бензина в остатке минимум на 100-150 рублей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |