![]() |
Косяки Флю. Что нам не нравится. Часть2
предыдущие обсуждения тут
http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=263 Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
victorv, подогрев заднего стекла есть. А также вместе с ним включается подогрев боковых наружных зеркал заднего вида. Это точно во всех комплектациях выше аутентика. В последнем не уверен.
|
А у меня перестал закрываться подочечник, пришлось закрепить кое-как при помощи подруных средств, а в открытом виде закрывает зеркало заднего вида (
Пробег 7 тыщ с копейками |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня левая сторона руля , как-будто крыса по-кусала . Скоро ОД напрягать начну
На 3 Лагуне , у многих на водительском кресле кожа трескалась. Меняли без проблемм по гарантии |
Цитата:
-Обвисание уплотнителей задних дверей. Решение: поджать и поставить на место. -Облезает кожа на руле. Решение: Замена руля по гарантии у ОД. -и т.д. Это будет очень удобно новым пользователям, которые наверняка не осилят столько страниц темы про косяки.... |
Создал тему ПРО НЕИСПРАВНОСТИ
|
Продолжается эпопея с уводом машины влево. Позвонил на горячую линию РЕНО и сказал что хочу вернуть или обменять машину.... И о, чудо!!! Мне начали звонить с сервиса ОД и просить приехать "еще кое что посмотреть"! Приехал, подключили машину к компьютеру и из москвы пытались откалибровать электроусилитель. Оказалось что во флюхе эту возможность убрали!!!! На мегане можно было сделать, а на флюхе НЕТ!!!! Еще выяснилось, что на флюхе официальный допуск по развалу 12 минут (так сказал ОД) и что они этому очень сами удивляются. А на моей машинке развал как раз "косит" в ту сторону, в которую её тянет. А отрегулировать нельзя!!! В общем резюме таково: до вторника они будут пытаться что-то исправить, если не выйдет, то подаю в суд. Бумаги уже собрал у ОД (у меня было 6 безрезультатных обращений по этому вопросу) и юрист уже работает...........
|
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |