|
Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #351 | |
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 545 раз(а) в 513 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я себя замечал: при заправке на АЗС до полного никогда не получается заправить бак. Отсечка по несколько раз, а в гараж(через 150м.) приезжал и ещё литров по 8-10 заливал, пока уже в горле бензин не появится. У нашего бака труба входит в него не сверху вертикально, а горизонтально к земле, под самым потолком бака, а перед этим ещё делает поворот 90гр.. Может из-за этого ещё завихряет струю. Да и потолок у бака не ровный, он как хребты Кавказа, там может воздух оставаться и не давать заполниться бензином, пока не проедешь, не покачаешься.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #352 | |
Живет здесь
Поблагодарили 381 раз(а) в 360 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ЗЫ и пистолеты сломанные не редкость. только недавно заправка заняла у меня 15 минут - пистолет даже в руке срабатывал, если нажать до конца курок. только в некоем положении промежуточном. Роснефть. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #353 |
Живет здесь
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]()
Это исключительно из-за не исправного пистолета, сталкивался с этим на не очень знаменитых брендах заправок.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #354 |
Живет здесь
Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #355 |
Мастер
Поблагодарили 423 раз(а) в 269 сообщениях
|
![]()
YRA62, проблема с пистолетом - это из-за наших мудреных узких горловин с поворотом и пластиночкой-закрывашкой на пружинке. У пистолета внутри носика есть тонкая трубочка, которая связана каналом с полостью, в которой стоит мембрана с тягой. Когда на эту трубочку попадает жидкость или уровень топлива доходит до нее, то в полости мембраны меняется давление, мембрана дергается, тянет тягу, пистолет "отщелкивается". Нужно снова нажимать на "курок". Такая же ерунда происходит, если забита трубочка отвода паров из бака, ну или просто не справляется, а также если на эту трубочку попадает грязь, снег (это когда пистолет роняют), или просто брызги из-за "кривого" потока. А еще там внутри есть шарик, когда пистолет работающий "смотрит" носом вверх, шарик сдвигается, перекрывает канал, пистолет отщелкивается. Эта ерунда чаще происходит с пистолетами ZVA и ZVA2, особенно с последним, нового образца. С пистолетами OPW (с такой толстой ручкой) это происходит реже, но он сам по себе быстрее ломается, начинают уплотнения течь, а потом как не меняй, все это ненадолго. А когда криворукие автовладельцы еще уронят пистолет раз десять, то ни о какой нормальной работе пистолета говорить не приходится. У меня за неделю отрывают по 10-12 пистолетов. Чаще этим "славятся" женщины. Начинают болтать по телефону, забывают, что приехали заправляться, прыг за руль, и поехали. А пистолет в сборе с муфтой стоит примерно 12000 рублей, от курса прыгающего зависит, а китайские если ставить, то они сразу не работают, проверено.
Пользователь сказал cпасибо: |
автоVLADелец (24.05.2016)
|
![]() |
Сообщение #356 |
Живет здесь
Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях
|
![]()
всегда диву давался, как это возможно? Я даже когда на автомат ставлю, пошел оплачивать, пришел уже наливается, жду подальше от паров, как закончит, вынимаю и еду.
Бывало забывал закрывать бак, это да, но чтоб забыть пистолет в нем ![]() Приловчился почти сразу как заливать не напрягаясь, погружать до изгиба первого пистолета (10-12 см), если утопить то отстреливает. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #357 | |
Живет здесь
Поблагодарили 543 раз(а) в 485 сообщениях
|
![]()
А никто не обратил внимание на мой пост на предыдущей странице ?
Может быть и проблемы то нет ! Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #358 |
Мастер
Поблагодарили 423 раз(а) в 269 сообщениях
|
![]()
mikem65, а что мешает через такой пистолет заливать этилированный бензин? Да хоть ослиную мочу. Там же нет датчика на тетраэтил свинца. Через нашу лабораторию уже очень давно не проходил этилированный бензин. Даже "железных" присадок не видно давно. В основном бодяжники используют монометиланилин. А приносят на анализ от частного лица, якобы заправился где-то. Но по "роже" то видно...
![]() |
Сообщение #359 |
Живет здесь
Поблагодарили 543 раз(а) в 485 сообщениях
|
![]()
Андрей , я несколько про другое, насколько я понял пистолеты бывают разные и из древнего просто так не зальешь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #360 |
Местный
Поблагодарили 20 раз(а) в 18 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |