|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #351 |
Ветеран
Поблагодарили 262 раз(а) в 205 сообщениях
|
![]()
Н-да-а-а!!! Не зря бывший президент (медвед) сказал, что юристов у нас очень много! Ведь наверняка понимают, что в суде это не аргумент будет! И повторюсь - что за страховая? Может говорить не хочешь по каким то причинам - тогда ладно. А если нет, то отпишись пожалуйста.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #352 |
Местный
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Славутич, МСК
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #353 | |
Гуру
Поблагодарили 234 раз(а) в 179 сообщениях
|
![]() Цитата:
думаю это просто не компетентный сотрудник, надо сделать письменный запрос... если всё таки нужен чип ключь, запросить чёткие требования, тоже письменно... потом сделать запрос к полицаям, что изъятые ключи соответствуют описанным требованиям или нет, но думаю до этого дело не дойдёт, на запросе вопрос отвалится |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #354 |
Ветеран
Поблагодарили 262 раз(а) в 205 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #355 |
Местный
|
![]()
Славутич, Я пока два месяца жду, может и нормально все будет. А след. машину я наверное буду брать не новую. Но видимо все равно в кредит. Я рассматриваю вариант тойоты.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #356 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
pdu
Как я понял. Стояла сигнализация, автозапуска не было, обе чип-карты - в наличии. У самого-то есть какие-то соображения? 1. Как попали вовнутрь автомобиля? Разбили стекло? Отжали рамку? 2. Когда проникали вовнутрь, сработала сигнализация. Значит она ни при чем. Так же, как и чип-карта. Если бы с чип-карты открыли, то сигнализация не сработала бы? Так? 2. Как смогли завести? Я не про факты по расследованию спрашиваю, а собственные соображения.
![]() |
Сообщение #357 |
Местный
|
![]()
Vld, Мои соображения только такие, как то забрались внутрь (сработала сигналка), а потом скорее всего через системный разъем завели. Ну и каким то образом сигналку отключили
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #358 |
Живет здесь
Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях
|
![]()
прошили еще один ключ и уехали. Интересно для этого достаточно програматора или нужен еще доступ к базам рено?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #359 |
Местный
|
![]()
Уже увели, теперь думай не думай, все равно ничего уже не изменишь :-(
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #360 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
pdu, ну, понятно.
Что ничего не понятно. Я подумал, может осколки стекол остались. Если стекло разбили. Может личинку замка свернули или рамку отгибали, чтобы за ручку зацепиться. Разные пед... тут пи... А я говорил, что внутренние ручки дверей нужно блокировать. Очень полезная функция. Хер кто полезет в такой автомобиль. Сигнализация, как я понял, штатная была? Она на концевик капота. Плюс еще датчики движения. И отключается она при открытии чип-картой? Её как можно отключить? Я посмотрел. 1. Оборвать провода с сирены. Лезть под капот. 2. Снять предохранитель ЭБУ сигнализации. Надо искать. 3. Снять разъем с ЭБУ сигнализации. Ставят его в таком месте, что не очень сложно подобраться. Можно просто все провода с него оборвать. О! Всё достаточно просто. Предохранитель и искать не нужно. Он один на ЭБУ сигнализации и на сирену. Но! Это предохранитель и на диагностический разъем. Вобщем с сигнализацией все достаточно просто. Ее и я смогу отключить. Уже готов. Штатная сигнализация - говно. Еще и широко документированное. Ставить ее нужно нестандартно. ЭБУ - в другое место и питание другим образом подавать. Вот, как завели... Что-то не верю я про программатор.
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |