|
Аудио, мультимедиа и навигация акустические и видео системы автомобиля |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #3411 | |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
skr, написал много.
А, если посмотреть внимательно и по теме? - Недовольны качеством звука штатной аудиосистемы. Ставят Майдины и иже с ними. Вижу одну причину сего действа. - Что получается? Качество звука не выше прежнего. Так я понял из высказываний. Аркамис лучше. - Что еще? Куча разных примочек. Это - вообще сугубо личный вопрос и его затрагивать, думаю, не имеет смысла. Кому-то нужно, кому-то - нет. Сюда, по моему мнению можно и камеру заднего вида отнести. - Еще получаем навигацию. Вот это интересно. И, собственно единственное, ради чего можно использовать это устройство. Относительно удобства пользования говорить бесполезно. У тех, у кого оно стоит, мнение не может быть иным, помимо удобства. Объективности не дождешься. Это можно только у Громозеки выспросить. Хоть и поспорит, но правду расскажет. Спецательно прикинул и снимки сделал, куда рукой дотягиваюсь на панели. Посмотрите снимки по этой ссылке: http://fluence-club.ru/forum/album.php?albumid=360 Безопасность? Ага! Еще какая. Или я тянусь и не отрываю спину от спинки сиденья или наклоняюсь вперед. Попробуйте. Потом расскажете, как удобно рулить, навалившись на руль. И что? Стоит овчинка выделки-то? Я могу согласиться только с теми, у кого ВООБЩЕ нет аудиосистемы. ---------- Сообщение добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:58 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:00 ---------- Все. Разобрался. Нашел снимок. Не утруждайся. Отличается так же, как и хунвейбин от цзаофаня. Если кто помнит... Тот же ..., только в целофане. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3412 | |
Живет здесь
Поблагодарили 514 раз(а) в 420 сообщениях
|
![]() Цитата:
Смотреть или бросить взгляд на экран- очень удобно, т.к. дорога остается в поле зрения. Тыкать пальцем в экран- крайне не удобно, ремень не дает дотянуться. Выход: для навигации- прокладывать маршрут заранее или во время остановок. для мультимедиа- управлять с ПДУ.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3413 | |
Гуру
Авто: Fluence 2.0 CVT Dinamique+ESP был,Ситроен С4 седан эксклюзив+ 150 лс
Поблагодарили 85 раз(а) в 71 сообщениях
|
![]()
Корейский CX-500 и MyDean i7 весьма продвинутые аппараты. С этим наверное никто не будет спорить. Про MyDean i7 пишут, что он тоже кореец. Но это не штатные головы, а всего лишь надстройки к ним. Попросту говоря - крутые навики с расширенными функциями. По набору функций значительно уступают известным китайцам, где "есть всё", хотя в скорости работы и качестве дисплея значительно превосходят. Запросы у людей разные. У кого в приоритете широкий функционал, лучше и дешевле китайцев (к сожалению) ничего не найти. Где лучше брать - у российских продавцов или напрямую в китае - дело вкуса. Я бы лично брал у российских, какая-никакая поддержка, адаптация, гарантия. Качество и надёжность китайских аппаратов по-моему мнению никогда не станет японским. Но сейчас везде и во всём с этим делом проблемы.
По цене. Цена, если сравнивать с аналогичными устройствами, прямо скажем, высокая. За эти деньги можно купить хороший ноутбук, например. Отчасти это можно объяснить меньшим объёмом рынка автомобильных магнитол по сравнению с универсальными устройствами вроде планшета или ноутбука. Если бы ноутбук произвели в количестве 10-ти экземпляров, он бы стоил миллион долларов или того более. Но и аппетиты продавцов, честно говоря, тоже немалые. Положение монопольное, можно цены задирать. Хотя справедливости ради, торгуют они в России и расходов у них тоже хватает. В конце концов, цена на рынке - это такая сумма, за которую люди согласны покупать. Меня лично широкий функционал не интересует. Но хочу быстрый навик с большим качественным дисплеем. И чтобы можно было интегрировать в автомобиль. У СХ-500 и майдина для нашего автомобиля с этим проблемы. Машина не популярна, и адаптировать для нас какие-либо устройства никому не интересно. Наверное могли бы, но это бы столько стоило, что никто не захотел бы брать. ---------- Сообщение добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:27 ---------- Цитата:
Только мультимедиа управлять бы с руля ... ---------- Сообщение добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:34 ---------- По отзывам владельцев колеосов им тоже далеко и неудобно тянуться. Кармани им джойстики на подобе штатных от томтома для этого предлагает. А для нас даже этого нет. Последний раз редактировалось skr; 03.03.2013 в 18:47. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3414 | |
Живет здесь
|
![]()
Читаю и отвечаю прямо по-порядку.
Цитата:
Вот. Все рассматривают мои высказывания - как критику. А я просто рассуждаю. Сам должен помнить, мы много говорили про разные рамки на панель. Правильно, конечно. И тут не понимают мои поползновения. Нужно другой раз и масштаб изменить и картинку сдвинуть. Не просто так, а, чтобы иметь представление о своем местонахождении. А я вчера столько времени впустую потратил. Когда пытался убедить в том, что набирать названия населенных пунктов и улиц джойстиком - не комильфо. На сотовом и то лучше. ---------- Сообщение добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:56 ---------- Я посмотрел снимок передней панели. Та же проблема. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3415 |
Ветеран
Поблагодарили 372 раз(а) в 284 сообщениях
|
![]()
Vld, а если такую штуку на руль приделать и управлять навиком- майдином?
http://www.aliexpress.com/item/Handh...386364292.html |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3416 |
Живет здесь
|
![]()
Не пойму. Смеешься или - серьезно.
Если серьезно. Не получится такой штукой управлять на ходу. Поясню. Крутишь трекбол и на экран смотришь, чтобы курсор попал куда нужно. А автомобиль куда в это время едет? Я же как делаю? Посмотрел на экран, прицелился. И - тык пальцем. Что же я бездумно на экран пялюсь? На стоянке, думаю - вполне. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3417 |
Живет здесь
Поблагодарили 514 раз(а) в 420 сообщениях
|
![]()
Кудрявый, тогда уж такую
![]()
![]() |
Сообщение #3418 |
Ветеран
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 229 раз(а) в 194 сообщениях
|
![]()
Vld, Я не пойму нифика, ты на ходу в навик чтоль вводишь адрес?Но это бред где бы он не был расположен.
![]() |
Сообщение #3419 |
Гуру
Авто: Fluence 2.0 CVT Dinamique+ESP был,Ситроен С4 седан эксклюзив+ 150 лс
Поблагодарили 85 раз(а) в 71 сообщениях
|
![]()
Так я не про навик, а про мультимедиа. Громкость убавить-прибавить, музон, радио, телефон ответить. А как с навиком без тыка управляться надо спросить у обладателей штатного томтома. Как там они джойстиком управляются. Но не тем, что на руле, а тем, который вместо ближнего подстаканника. Колеосовцам такой же кармани вместе со своим аппаратом предлагают.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3420 |
...
![]() Регистрация: 09.08.2010
Авто: Кoleos Luxe Privilege, ph2, 2,5 CVT, R-18", темно серый
Поблагодарили 1,602 раз(а) в 1,113 сообщениях
|
![]()
skr, не так немного.... том том на флюенсе идет с пультом ДУ - как от телевизора
![]()
Последний раз редактировалось Victor; 03.03.2013 в 19:57. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |