|
Все о Меган 3 обобщенная информация |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #331 |
Ветеран
![]() ![]() Регистрация: 13.09.2010
Авто: М3 Expression 1.6 МКПП, 3D Sound Arkamys 4х30 Вт + Bluetooth
Поблагодарили 160 раз(а) в 142 сообщениях
|
![]()
У меня вибрации на холостых нет. Бензин только 95
![]() |
Сообщение #332 |
Местный
![]() Регистрация: 24.02.2011
Поблагодарили 40 раз(а) в 31 сообщениях
|
![]()
Съездить, что ли, на диагностику к дилеру? Я отчетливо чувствую пятой точкой работу мотора. А то, может, там сплошные пропуски зажигания и нейтрализатор из-за этого загибается...
А по поводу бензина - интересно. Менеджер рекомендовала заправляться 92-ым, потому что "с 92 на 95 перейти легко, а вот обратно - трудно". Звучит как лабуда, потому что на мой взгляд "переход" осуществляется автоматически на основе показателей датчиков. Или есть какие-то нюансы? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #333 | |
Ветеран
![]() ![]() Регистрация: 13.09.2010
Авто: М3 Expression 1.6 МКПП, 3D Sound Arkamys 4х30 Вт + Bluetooth
Поблагодарили 160 раз(а) в 142 сообщениях
|
![]() Цитата:
http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=348 Про "переход", на мой взгляд полная пурга ![]()
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Autonom (04.03.2011)
|
![]() |
Сообщение #334 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Пытаюсь вот найти информацию о том, какие должны быть обороты на ХХ у М3. И как выглядит работа движка, если не работает одна из катушек. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #335 |
Небесный странник
![]() ![]() Регистрация: 31.01.2011
Поблагодарили 289 раз(а) в 226 сообщениях
|
![]()
Вот всё бы ничего, почти две недели катаюсь, но вот всё же иногда не хочет она заводиться.
1. как и писал раньше - уже ездил к ОД на эвакуаторе. 2. после того был факт незавода (с 4-го раза завелась после того, как обстукал ее всю по всем блокам). 3. сегодня снова не хотела заводиться (хоть с 3-го раза завелась, Слава Богу). Заметил, что не поздоровался с ней, как обычно при встрече. Может обиделась? ![]() В остальном пока доволен. Как вторая кожа. ![]() Последний раз редактировалось kondratti; 01.03.2011 в 11:45. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #336 | |
Знаток
![]() Регистрация: 14.02.2011
Поблагодарили 30 раз(а) в 24 сообщениях
|
![]() Цитата:
Свечки по выкручивать и сравнить нагар. Только рано еще катушкам вылетать. Есть еще "нагрузочный тест" для проверки свечей. На холодной машине в движении тапку почти в пол и смотрим как набирает 2к оборотов. Если набор рывками, замена свечей. На форуме М2 4 года это обсуждается... |
|
![]() |
![]() ![]() |
Autonom (04.03.2011)
|
![]() |
Сообщение #337 |
Ветеран
![]() Регистрация: 21.04.2010
Поблагодарили 92 раз(а) в 88 сообщениях
|
![]()
Точно.
Была,наверно такая-же "фигня", у меня с Клио3. После 30 тыс. пробега. Разгоняешься, и "затык" - словно на карбюраторной не прогретой, рано "подсос" убрал. ---------- Сообщение добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:19 ---------- Но, запуск и работа на ХХ, был без "троения". |
![]() |
![]() ![]() |
Autonom (04.03.2011)
|
![]() |
Сообщение #338 |
Местный
|
![]()
Понятно. Нет, может, я просто повышенные требования предъявляю, если хочу, чтобы работа движка вообще не чувствовалась в салоне. Троения никакого нет, он работает ровно, на ХХ всегда одна и таже частота, без колебаний. Мне почему-то кажется, что надо перейти на 95-ый все-таки (экто 95 Лукойл). И свечи поставить получше, какие-нить иридиевые или типа того.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #339 | ||
Ветеран
Поблагодарили 98 раз(а) в 86 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Если опять будет обуревать сомнения по поводу тряски - проведи разведку среди коллег и друзей "кто на чем ездит" и посиди у них на водительском месте в момент запуска движки и его прогрева, включения D.. Вот когда твое Рено начнет трепыхаться как Авео, Ланос, Логан, Лашетти и т.д. Вот тогда стоит задуматься. ---------- Сообщение добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:12 ---------- А чтобы работа движка вообще не чувствовалась в салоне это надо надо брать машину подороже.. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #340 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |