|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #3381 |
Местный
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3382 | ||
Ветеран
![]() ![]() Регистрация: 13.09.2010
Авто: М3 Expression 1.6 МКПП, 3D Sound Arkamys 4х30 Вт + Bluetooth
Поблагодарили 160 раз(а) в 142 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 03:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:42 ---------- Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3383 |
Местный
|
![]()
Акула, а какая комплектация у тебя?)
---------- Сообщение добавлено в 02:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:26 ---------- Essentia та же 660000 стоит + металлик 10 000. Кондей в комплектации + ESP. Вообщем-то почти то же самое. Стеклоподъемники только передние. Подушек 4 только. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3384 |
Ветеран
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 150 раз(а) в 133 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3385 |
Местный
Авто: Renault Logan, prestige 1,6; Renault Fluence 2,0 СVT, ESP, СР
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=Слон;281520]почему мролчим про необслуживаемиый вариатор стоимостью как половина годовалого авто????почему ниссан его обслуживает,что б он долго ходил,а у нас 100 000 а дальше е..сь как хочешь. тоже забота о народе?[COLOR="Silver"]
Интересно, а если обратиться в Ниссановский центр, так, мол и так, мол вариатор ниссановский сотенку пробежал, не можете ли вы мне поменять профессионально и грамотно, на соответствующем оборудовании, знающими и умеющими это делать специалистами, масло. Неужели откажут? За деньги это делать не будут? Сколько у Ниссана стоит поменять в варике жидкость?
![]() |
Сообщение #3386 | |
Местный
|
![]()
[QUOTE=vovik;281565]
Цитата:
И здесь та же ситуация будет. По регламенту у Кашкая раз 60 тысяч. НО мне ребята говорили, что лучше раз в 45 тысяч и откачивать всю жидкость, ша не 70%. Иначе, те 30% через 5-10 тысяч убьют свойство новой жидкости. Как правило делают это неофициальные клубные сервисы. Вот я пока не знаю, есть ли у Рено клубный сервис-центр. А по цене, у Кашкая замена в 1 700р. примерно обходится. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3387 |
Местный
|
![]()
Dimmetrio, плюсую. обладаю той же инфой, что варик лучше всего обслуживать в спец.клубных сервисах, т.к. там ребята знают, как правильно с ним работать, ОД Ниссан таким похвастаться не может, проверено уже на кашкае!! Я думаю, можно в клубный ниссановский сервис приехать на флю и они всё сделают с вариком норм. тока вопрос гарантии, мало ли сделают не норм, поедишь к ОД, а там Давай, досвиданья!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3388 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А другие на 125-й попали на ремонт. Ищут варик с битого авто. Но виноваты сами, буксовали-буксовали. Машина еще без защиты от перегрева была. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3389 |
Местный
|
![]()
Я про это писал)))производител лукавит - ставит на якобы полный привод варик, а это не совместимо, а человек всё-тки хочет периодически этим полным приводом пользоваться, не зря ж он не 2ВД брал,а 4, а тут такие дела, что варик не любит буксовки и нагрузок
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3390 |
Местный
Авто: Renault Logan, prestige 1,6; Renault Fluence 2,0 СVT, ESP, СР
|
![]()
Ну, значит одну псевдопроблему мы решили: при пробеге 40...50 км обращаемся в клуб Ниссан, и меняем с их помощью масло в вариаторе. Значит сделать это можно, причём, сделать хорошо, не на коленке, осталось понять: нужно ли это делать?
Ну, думаю, что пока я до 50 тысяч добегу (в настоящее время пробег - смешной 1400 км), те, у кого возраст машинки поболя будет, уже поймут: проблема это, или не проблема (т.е. надо менять масло в вариаторе, или не надо).
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |