|
Аудио, мультимедиа и навигация акустические и видео системы автомобиля |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #3381 |
...
![]() Регистрация: 09.08.2010
Авто: Кoleos Luxe Privilege, ph2, 2,5 CVT, R-18", темно серый
Поблагодарили 1,602 раз(а) в 1,113 сообщениях
|
![]()
если упрощенно
флю покупают в комплектациях от аутентика до спортвея люди выбирают именно то на что им нужно , в т.ч. выбирают допы ..... покупают комфорт (автомат, аркамис и т.д.) и удобство (например колеса большего диаметра для лучшей управляемости) они платят деньги столько сколько считают нужным - рассматривайте майдин и иже с ним как очередной доп покупаемой к авто я могу купить туарег, но не хочу (пока) он сейчас мне не нужен, а на ту машину на которой я езжу я могу поставить все что захочу для удобства, эстетики... навешать как на флюенс то что считаю нужным... покупать на последние деньги флю и ныть что навигация дорогая.... - тоже имеет право на жизнь... (к вам не относится т.к. вы выбрали изначально топовую комплектацию) у вас топовая комплектция... почему? а у другого экспрешн, почему? а у третьего аутентик и он им доволен, почему? это упрощенно все, надеюсь логику объяснил... ---------- Сообщение добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:13 ---------- для колеоса тоже предложили новый майдин http://koleosclub.ru/forum/865-golov...html#post33958 http://www.mydean.ru/search/?text=I7
![]() |
Сообщение #3382 | |
Гуру
Авто: Fluence 2.0 CVT Dinamique+ESP был,Ситроен С4 седан эксклюзив+ 150 лс
Поблагодарили 85 раз(а) в 71 сообщениях
|
![]()
Я рад за Вас. Ваше благосостояние позволяет Вам писать
. И свою позицию Вы изложили достаточно внятно, хоть и высокомерно. Но не для всех 1000 американских рублей - деньги "на мелкие расходы". И не надо их за это презирать. Сами же признаёте: Цитата:
А если даже и не на последние, далеко не последние? Скажите пожалуйста, с какой стати нужно платить за товар явно завышенную цену? В конце концов, разумно тратить деньги - признак воспитанного человека, если угодно, признак его общей культуры. А что, можно сложнее? Интересно даже стало. ---------- Сообщение добавлено в 03:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:01 ---------- Читал. Очень близкий по железу аналог СХ-500, только заметно дороже. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
onefil (03.03.2013)
|
![]() |
Сообщение #3383 |
...
|
![]()
skr, высокомерно высказались именно Вы
- правда ведь? многие и коврики у од покупают втридорога и там же парктроник ставят по космоцене и что? если человек захочет себе поставить эту или аналогичную игрушку он ее поставит и за полтинник как ставят дилеры - как назвать этих людей, а? а ведь многие вставят и покупают все у дилеров - кто они в вашем представлении? почему вы не сэкономили деньги и не взяли эксперешн? что так нужны дермантиновые сиденья и штатный задний парктроник?
Последний раз редактировалось Victor; 03.03.2013 в 01:17. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3384 |
Местный
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]()
Спасибо skr за поддержку,а вам Виктор я хочу сказать,что если вы внимательно читали моё сообщение,то я поделился именно своим мнением.И очень рад,что есть люди которые думают также.Дело не в том какая у тебя комплектация или сколько у тебя денег и я ни в коей мере никого не отговариваю от покупки данных девайсов,каждый в итоге решает за себя.Я лично занимаюсь монтажом и обслугой лифтов и зная как "легко"лично мне достаются бабки,делаю исключительно свои выводы и исключительно для себя любимого данный девайс не поставлю,а лучше куплю сыну велик,а то и скутер да ещё жене на планшетник останется.Разумная трата важна,для меня авто прежде всего удовольствие именно вождения,которое не проходит почему-то с годами как обычно и превращать его всеми средствами в анимационную студию желания не вызывает.Скажу честно что я как и skr с удовольствием бы взял 2хлитровый динамик,но к сожелению,это не мой ценовой диапазон и вложить все деньги я не могу потому как кормить семью никто не отменял.Поэтому выбирая какие-то вещи сейчас думаешь насколько эта покупка выгодна для меня,на Флюенс кстати в этом января в Курске мне дали неплохую скидку в 75тыр на модель предыдущего года,а так как я запал на него в 2010 году,то в 13 цель была удачно выполнена и конечно без кредитов и не на все кровные,чем я собственно и доволен.А в противовес вашим крутым девайсам наберу штук сто бюджетных вещей не хуже по функционалу,ловите мелочуху и сравнивайте цены:http://krivoyrog.dnp.slando.ua/obyav...m-ID5MQk5.html
![]() |
Сообщение #3385 | ||
Гуру
Авто: Fluence 2.0 CVT Dinamique+ESP был,Ситроен С4 седан эксклюзив+ 150 лс
Поблагодарили 85 раз(а) в 71 сообщениях
|
![]() Цитата:
Другое дело: Получается - я что хочу, то и куплю, а вы все нытики. Цитата:
Рассматривал как вариант возможность прикупить аркамис. Интересовался мнениями форумчан. Помнится, именно Вы мне сказали, что она своих денег не стоит. То есть Вы также считаете, что у всего есть своя цена. И платить больше неразумно. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3386 |
Мастер
Поблагодарили 119 раз(а) в 75 сообщениях
|
![]()
Да, в последнее время в теме в основном антиреклама какая то началалась, люди конкретно отговаривают от покупки добротного устройства.. при этом у тех кто отговаривает, майфуна как раз и нет.
![]() |
Сообщение #3387 |
...
|
![]()
HJH, так и я про то ....
а до них не доходит свое мнение я высказал как человек устройство купивший и использовавший фактически с момента его выхода на рынок - нужна человеку балалайка эта - он ее купит и за 50 и за 80 т.р., а не нужна, или денег жалко будет сидеть и ныть пока машину не поменяет ИМХО
![]() |
Сообщение #3388 |
Местный
|
![]()
Вовсе не так.Я не в коей мере не хочу кого-то отговаривать от покупки понравившейся примочки,я просто привожу сравнение реальных цен на электронику,которая не накручивает ценник за раскрученный брэнд,ведь если совсем просто,то детали из которых они собираются абсолютно идентичны вплоть до конторы на которой их штампуют,и просто повесив ярлык известного брэнда надёжность сего аппарата в наше время отнюдь не повышается,но их стоимость возрастает во много раз это касается практически всей на данный момент аппаратуры может быть за исключением хайэнда(хотя там бабки действительно бешеные).Просто братишка у меня последние лет 20 занимается ремонтом электроники и несут ему последние лет десять и брэнды и чистокровных китаёз в процентном соотношении 50 на 50.Вот и задумываясь о понте дела и козыряя новым огрызком(эпл) начинаешь догонять политику китая об удержании цен для любимого потребителя без переплаты за понт.Опять же повторюсь мнение сугубо личное и желания его кому-либо навязывать не возникает.В свою очередь поскриптум: http://chinawebshop.ru/category_1806.html
![]() |
Сообщение #3389 |
Местный
![]() Имя: Владимир
Поблагодарили 51 раз(а) в 37 сообщениях
|
![]()
"Я могу прожить без необходимого, но без лишнего — не могу." Слова советского поэта Михаила Аркадьевича Светлова.
Поддерживаю и Светлова и Victora. Надо себя иногда баловать. ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3390 |
Местный
|
![]()
Форум должен быть разносторонним и иметь две стороны медали,многих мнений имеющих право на жизнь.И не в коей мере никто не обязан быть охаяным со стороны старожил форума будь он новый или старый участник со своим личным мнением,а то просто отвалят люди и всё.Сюда как раз и собирается народ,чтобы обсудить и высказаться,и мнение власти держащих в данном случае абсолютно равное и не панацея.
---------- Сообщение добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:48 ---------- )Согласен бывает и так,иногда ох как хоца)))
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |