|
Все о Меган 3 обобщенная информация |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #311 | |
Ветеран
![]() ![]() Регистрация: 13.09.2010
Авто: М3 Expression 1.6 МКПП, 3D Sound Arkamys 4х30 Вт + Bluetooth
Поблагодарили 160 раз(а) в 142 сообщениях
|
![]() Цитата:
Меган 3 выпускается с 2008, а SM3(Флюенс) появился лишь в апреле 2009 ![]()
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #312 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Так и я думал. А то чё, вон, говорят. Флюэнс - база для Мегана. И фары поставили, какие на складе под руку подвернулись. А там лампы ДХО ни с того ни с сего оказались. Совершенно идиотская политика производителя и продавца. Стоят лампы, но не горят. Говорят, что фары унифицированные. С чем?
Изменения в ПДД приняты. Взять и организовать замену-доработку. За доп. плату. БКЗ забирать в зачет и - на завод, на Флюэнс. Нет, блин! Они всякую лабуду несут и продают при этом ДХО от сторонних производителей. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #313 |
Живет здесь
![]() Имя: Виктор
Поблагодарили 976 раз(а) в 716 сообщениях
|
![]()
Зачем БКЗ снимать, в зачет чего то, всего то 2 провода на аккум с утра, вечером оторвал. Утром снова, так вот зачем газовый упор нужен на м3
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #314 |
Ветеран
![]() Регистрация: 21.04.2010
Поблагодарили 92 раз(а) в 88 сообщениях
|
![]()
Виктор, согласись, что - чем цеплять на бампер Флюенса коробочки со светодиодами - так уж лучше на "ближнем " ездить.
Но, если есть такие лампы, как на М3, так почему-бы их не включить? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #315 |
Живет здесь
|
![]()
О-о-о! Алексей, так он не в теме. Что я уже как белый человек езжу. Следующий - ты. А ему с моей рацухой прямая дорога в тему про нештатные ДХО. Токо она ему не пойдет. Да... Газового упора нет. Ну, пока не купит, я ему свой дам попользоваться. Я под капот и не лажу теперь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #316 |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]()
Так то оно конечно так... Но! Флю в продаже в РФ с апреля 20010, а М-3 - с мая. Адаптация под условия РФ и соседей. В восточно-европейский М-3 воткнули салон, торпеду и приборку (а может и еще что) от Флю, благо практически одна и та же машина. Видимо и БКЗ от Флю пошел (упрощенный, а значит более дешевый). Фары? Дешевле покупать стандартные, чем несколько модификаций. Евро М-3 достаточно сильно отличается от версии для "скифов". А вот владельцев SM-3 на форуме нет. А хотелось бы посмотреть/узнать, чем "кореец" отличается от "турецкоподданого".
![]() |
Сообщение #317 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
Я вот о чем. На автомобиле стоит оборудование, которое не работает. Это не нонсенс? А мы щеки надуваем и рассуждаем про технологию производства. Думаю, что потребителю на это ровным счетом начхать (на технологию и экономию в производстве). Деньги из его кармана - в чужой. Уже писал. На панели приборов есть заглушка, где должна стоять кнопка отключения парктроника. Там есть проводка. Но системы (ЭБУ, датчики) - нет. Нормальный подход. А, если наоборот? Система есть, а проводки и кнопки нет? Ещё, вот. Поставить боковые зеркала с возможностью электроскладывания, но не поставить переключатель и не подвести проводку. А потом объяснять про удешевление производства и унификацию. Уродство такое производство. О! Стихами заговорил. А то, что здесь на этот счет пишется не что иное, как злопыхательство. Вроде про то, что у соседа корова сдохла. У меня нет этого, а у тебя есть и не работает. Лепота! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #318 |
Живет здесь
|
![]()
Дабы не залезать в дебри препирательства - Vld, конкретно у кого есть переключатели а проводки нет? Проводка унифицирована(основная) и подходит для всех моделей, но блоки стоят от разных модификаций.Конкретно по ДХО на М3 - фары поставляют на все модели и модификации не зависимо от региона, а вот устанавливают БКЗ в зависимости от региона продажи и тех условий и требований так же и с проводкой(тут уж конкретно по комплектации). Щеки никто не надувает, да посмотрели, да есть возможность, но никто не сказал: да, можно сделать со 100% уверенностью. Вы сейчас начинаете выносить мозг по поводу электроскладывающихся зеркал, а с ДХО так до конца и не довели. Если сделали - где фото результата?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #319 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
1. Где я писал про то, что есть переключатель, а проводки нет? Я писал, что есть проводка и переключатели (кнопки), но нет оборудования. Это - нормально. 2. Про регион. У нас приняты изменения в ПДД о необходимости пользования ДХО? Megane III стал поставляться с мая 2010 года. А поправки рассматривали еще в 2009 году. Точно не помню, забыл, не хочется искать сию. Это, что касается условий и требований. 3. Относительно "вынесения мозгов". Если тебя не интересует этот вопрос, не читай и не отвечай. Зачем вступаешь со мной в полемику? У тебя же нет этой проблемы. Ты мне зачем "мозг выносил" про подключение ДХО в БКЗ? Если не хочешь читать то, что я пишу, заблокируй мои сообщения. И всё будет так, как ты хочешь. Я обсуждаю свои вопросы с теми, кому это интересно. Я уже писал про высказывания, вроде: "я не заморачиваюсь", "мне это не надо". Не надо и не говори об этом и не включайся в обсуждение.. 4. Относительно моих ДХО. Читай, я писал об этом и поместил снимки. Думаю, кому-то интересно будет посмотреть, т.к. добраться до него не так просто. А не закончил с БКЗ, потому что нет у меня возможности проверить всё до конца. НЕТ ОБОРУДОВАНИЯ! Непонятно? А ОД мне ничего конкретного не сказал. Ищу в данный момент возможность. ---------- Сообщение добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:30 ---------- Вот это я считаю - унификация. На накладке (она вверху) - место для установки переключателя. На печатной плате (ниже) - контакты. Это для управления электроскладыванием зеркал. Всё для их установки и подключения есть. Поставить только кнопку, сделать отверстие в накладке и зеркала установить. А не наоборот: зеркала с электроскладыванием стоят, а проводки и переключателя нет. Неужели я непонятно изъясняюсь? В электропроводке унифицированности не вижу. Они все провода по месту укладывают, а потом изолентой обматывают или пихают в гофру. Не вижу я цельности проводки. Чтобы жгут проводки сплетался, а потом по месту укладывался, как в других автомобилях. Такая в моем автомобиле технология. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #320 |
Живет здесь
|
![]()
Смысл? Цены на зеркала гляньте хотя бы на existe. Это комплектация 03 или 04.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |