|
Аудио, мультимедиа и навигация акустические и видео системы автомобиля |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #3121 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Подскажите!!!
У меня MyDean, проблема с громкой связью Bluetooth. Вызов на телефоне (гудок) звучит нормально - на внешних динамиках, а после соедининения звук проходит только с внутреннего динамика устройства, на ходу почти не слышно. В настройках вроде бы ничего не нашел. Может кто сталкивался? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3122 | |
Интересующийся
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
v-poor (14.12.2012)
|
![]() |
Сообщение #3123 |
Гуру
Авто: Fluence 2.0 CVT Dinamique+ESP был,Ситроен С4 седан эксклюзив+ 150 лс
Поблагодарили 85 раз(а) в 71 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3124 |
Знаток
![]() Регистрация: 30.11.2011
Поблагодарили 25 раз(а) в 22 сообщениях
|
![]()
я и с виндой пальцем возюкаю, удобнее чем кнопки, тем более много на панели нету, например кнопки меню. Кстати а у кого нибудь получилось запрограммировать подрулевой джойстик по другому?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3125 | |
Интересующийся
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]() Цитата:
А так система конечно хороша. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3126 | |
Местный
Поблагодарили 50 раз(а) в 17 сообщениях
|
![]() Цитата:
А пальцем тыкать и на Win-устройстве придется, как иначе-то? =) P.S. Я и Windows-ом не пользуюсь, для домашних целей Ubuntu более чем подходит =)
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3127 |
Новичок
|
![]()
За субботу и воскресенье прочитал все 313 старниц. Фуф... Точно сказал один знакомый - искать на форумах ответ на СВОИ вопросы - все равно что пытаться напиться из пожарного брансбойта, и рот порвешь и жажду не утолишь
![]() У меня Аркамис стомт в машине. Всем хорош, но не умеет читать ДВД. А я аудиокниги люблю. У меня их в машине более 20 дисков, в основном на ДВД, на СД уже современные книги не помещаются, у большинства размер более полутора гигов. Флешка не выход. Даже не беря в учет стоимость относиттельно "болванок" флешки неудобны тем, что маленькие. Как их подписывать, чтобы можно было легко прочитать на ходу? Ну а вопрос-то вот в чем. Все вы пишите что Майдины на морозе забывают какую станцию слушал. А дорожку, которую слушал не забывают? Если забывают, то это устройство не для меня. Что у Интро? Он тоже станцию забывает? А дорожку? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3128 |
Интересующийся
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Tae: Кто то из обладателей Китайских магнитол давал ответ на ваш вопрос, "Нет смысла менять Аркамис на Китайские магнитолы", а для аудио книг можно за эти деньги найти другие варианты. Хотя если деньги лишние есть, то можно заморачиваться.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3129 |
Новичок
|
![]()
Сильно сказано - ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ. Я аж задрожалл и присел. И приготовился услышать про эти самые "другие варианты". Как их зовут, скока стоят, где ими торгуют? И как они встроятся в интерьер автомобиля? И вопрос про потерю дорожки продолжает быть актуальным. Уважаемые пользователи Майдинов и Интров, откликнитесь пожалуйста.
Последний раз редактировалось tae; 17.12.2012 в 11:16. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3130 |
Мастер
![]() Имя: روستام
Поблагодарили 43 раз(а) в 41 сообщениях
|
![]()
tae, я тебе могу сказать, где в Москве за 27к тебе могут установить эту систему с камерой заднего вида и 3G модемом... лично я не жалею о покупке, т.к. решил как минимум 3-и проблемы:
1. удобство парковки (камера как ни крути впереди планеты вся против пактроника - готов спорить до посинения) 2. навигация (лично я юзаю МЯК - мобильные яндекс карты - но! почему я за Android? да всё элементарно, Ватсон! яндекс прекратил поддержку МЯК для WinCE, а соответственно и всякие доработки нам никогда не видать и время у меня кстати отстаёт на 1 час в МЯК! с другими системами Navitel и City Guide проблем нет) 3. USB, зарядка iPhone, iPad со всеми вытекающими последствиями...
Купил БелАЗ (настоящий zoom-zoom) и не жалею ![]() ![]() Последний раз редактировалось SSA505; 17.12.2012 в 12:13. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |