Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Renault Fluence как он есть «

Важная информация

Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2012, 17:12   Сообщение #281
Drtm
Живет здесь

Мегановод

Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях

Цитата:
Сообщение от neo349 Посмотреть сообщение
1. Без оскарблений:
2. Я с вами согласен со светофора десятки порезвее уходят, но на трассе они всегда будут далееко сзади, а если и уцепится за "хвост" то на пределе своих возможностей. При это ФЛЮ спокойно идёт 140 и при желании за 2-4 сек. может выйти на 160 и далее.
3. Аврийные сит. в основном нас поджидают на трассе, при обгонах фур, вот где нужно ускорение, и ФЛЮ здесь безупречно отрабатывает свой хлеб, только ей нужно помочь путём своевременной работы на коробке передач. И не надо бояться раскручивать двигатель до 5000-6000об на скорости конечно, это даже для него полезно.
4. Ну теперь с Вами, зимой расход 9.5л - этому показателю многие тут могут позавидовать, тут плакать надо а не завидывать, или вы не ездиете по городу вообще, тогда да эта цифра реальна, или ДВС не хватает топлива, от сюда и тупизна машины и как следствие маленький расход. Зимой расход топлива 50% город, 50% трасса будет где то в районе 9.2 и это нормально. Если брать город с населением в 100 000чел., расход может быть зимой и 14л., а с населением в 1 000 000 чел = 11-12л. Так что город городу рознь. На трассе проверяется расход, вот там он не должен превышать 7л на 100км.
5. Если это так, то отстаньте от машины и не мешайте ей работать. Вам не нравится атмосферник, любой каприз за ваши деньги, ставьте турбину, но тогда вы и такие как вы, начнёте плакать по повышенному расходу топлива (бензина). Есть такая категория людей на которых не угодишь. Вам бы Бенкли за 500 000 рублей и что бы расход был 5л на 100км., так не бывает, а если бывает то только в сказках и курилках.
1. как конкретно и кого он оскорбил?
2. тойота малолитражка 1,2 и 10-ка - со светофора уходят одинаково. а у меня 1,6 - это Вам о чем нибудь говорит?
и не надо писать чушь - Вы готовы поспорить на машину что Флю ускорится за 3 секунды со 140 до 160?
3. если я так буду крутить двиг - то обороты будут даже летом литров 13-14, мне оно надо?
4. ну теперь со мной - автомобиль абсолютно технически исправен. его состоянию может позавидовать Ваша Флю. и езжу я нормально - с 23 декабря по 8 января накатал больше штуки.
население в моем городе 180 тысяч - находится в долине и растянут. всего две главные дороги с очень большим количеством светофоров и машин.
если на трассе ехать 140 обгоняя фуры он 7 никогда не будет.
5. не надо говорить что мне нужно делать и я не буду говорить куда Вам нужно идти.
Drtm вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 15.01.2012, 17:18   Сообщение #282
Victor
...

Член клуба

Авто: Кoleos Luxe Privilege, ph2, 2,5 CVT, R-18", темно серый
Поблагодарили 1,602 раз(а) в 1,113 сообщениях

Drtm, если активно крутить дигатель жрать будет 18 литров..... впрочем как и мой старый ланцер9

господи, когда вы закончите друг друга посылать?

овощь - да, жрет много - да .... но он нам нарвится в совокупности всех остальных качеств - ведь так?
Victor вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 15.01.2012, 17:27   Сообщение #283
Drtm
Живет здесь

Мегановод

Цитата:
Сообщение от Victor Посмотреть сообщение
Drtm, если активно крутить дигатель жрать будет 18 литров..... впрочем как и мой старый ланцер9

господи, когда вы закончите друг друга посылать?

овощь - да, жрет много - да .... но он нам нарвится в совокупности всех остальных качеств - ведь так?
вот это справедливо
да, гумно....но такое красивое))
Старый 15.01.2012, 17:36   Сообщение #284
neo349
Живет здесь

Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Drtm Посмотреть сообщение
1. как конкретно и кого он оскорбил?
2. тойота малолитражка 1,2 и 10-ка - со светофора уходят одинаково. а у меня 1,6 - это Вам о чем нибудь говорит?
и не надо писать чушь - Вы готовы поспорить на машину что Флю ускорится за 3 секунды со 140 до 160?
3. если я так буду крутить двиг - то обороты будут даже летом литров 13-14, мне оно надо?
4. ну теперь со мной - автомобиль абсолютно технически исправен. его состоянию может позавидовать Ваша Флю. и езжу я нормально - с 23 декабря по 8 января накатал больше штуки.
население в моем городе 180 тысяч - находится в долине и растянут. всего две главные дороги с очень большим количеством светофоров и машин.
если на трассе ехать 140 обгоняя фуры он 7 никогда не будет.
5. не надо говорить что мне нужно делать и я не буду говорить куда Вам нужно идти.
Не хочу коментировать, надоело кого то убеждать, тем более когда куда то хотят послать, и одно высказывание противоречит другому.
neo349 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 15.01.2012, 17:45   Сообщение #285
slv
Гуру

Поблагодарили 95 раз(а) в 69 сообщениях

Всем, кто спорит, вы видели как ездят BMW 740. У нас в городе они едут не спеша, их все обгоняют, а им все пофигу. Потому-что машинка солидная. Может и не в тему.
slv вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 15.01.2012, 20:29   Сообщение #286
Димасик
Местный

Авто: FLUENCE Confort 1.6 АКП+ 2 зонный климатконтроль, ABS+AFU+EBD, бежевый особый металик (D11)
Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях

Цитата:
Сообщение от slv Посмотреть сообщение
Всем, кто спорит, вы видели как ездят BMW 740. У нас в городе они едут не спеша, их все обгоняют, а им все пофигу. Потому-что машинка солидная. Может и не в тему.
Золотые слова дружище. Жаль что некоторые до сихз пор как малолетки на восьмерочке привыкли ехать быстро и скорей чтоб никто не разглядел на каком Г я еду, вместо того чтобы просто раслабиться и ехать так чтобы все заценить успели и слюну подобрать!

---------- Сообщение добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:21 ----------

Цитата:
Сообщение от второй Посмотреть сообщение
у фан карго вроде мощей поболе будет , чем у рено . чего здесь жевать . рено динамика тупая , пару дней назад ещё один пример : еду по 2 полосе перед встречным троллейбусом , сбросил скорость , тяну на 2 передаче почти на 1100 оборотов , пешики прошли , на 1 переключаться бессмысленно , машина дёргаться начнёт , на 2 давлю газ - очень медленно начинает разгон . сзади логан и мазда 6 в старом кузове перестраиваются вправо и обгоняют оба . передо мной выехали и поехали , да хоть в пол газуй , не едет рено ! надо сначала оборотов набрать , потом только резво поедет . а другие с холостых , педаль утопили и уехали . очень напоминает ваз 2107 - 72 л.с и москвич 2140 - 75 л.с. семёрка уже уехала , а москвич только разогнался . москвич тоже может быстро ехать , только его разогнать надо . а семёрке придавил педаль и она полетела . и нечего здесь усираться , доказывая , что рено динамичная . у коллеги хундай матрикс , 103 л.с., у другого сузуки лиана 1.6 , так рено от них далеко позади останется на дороге , даже если в тех машинах по 4 человека , а в рено 1 водитель . за сим удаляюсь с обсуждения динамики рено , ибо здесь доказывать нечего . рено 1.6 - дохлый , прожорливый ОВОЩ !
Ты конечно не обижайся, но если ПРОКЛАДКА МЕЖДУ РУЛЕМ И СИДЕНИЕМ ХРЕНОВАЯ ТО МОЖНО И НА 3 литрах быть в ОПЕ, я сегодня с пробегом 17000км на Московском тракте М53 разогнал своего красавца 160 без проблем мужики на мазде 6 и на филдере аж охренели оказавшись позади далеко!

---------- Сообщение добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:25 ----------

Цитата:
Сообщение от Zero26 Посмотреть сообщение
Ничего себе вы тут понаписали! Я пока машину из салона ждал - читал что вы тут пишете и сильно переживал - отдал деньги за машину - а получу - она ехать не будет. Вот 6 января получил - езжу - обкатываю - стараюсь 3000 оборотов не превышать. Что могу сказать - да нормально машина едет. По трассе (Московский тракт) сегодня до ОД ездил (второй ключ забрать) - 110 спокойно идет не превышая 3000 оборотов. Обкатку пройдет - я так понимаю - лучше пойдет. Я а на Флю с Тойоты Фанкарго пересел - поэтому мне все нравится. При чем заметил что скорость на Флю не чувствуется. Вроде не быстро едешь - а на спидометр глянешь - уже сотня. Заправлял пока машину 92 на 25 часах - напротив Сила - машине вроде нравится этот бензин. Летом попробую 95 и 98. А зимой на 92 лучше пускается в холод.
Ненадо 95 и 98 лей только 92 проверял силы не прибавится, из заправок советую за АЛПИ сосняком заправку ИМПУЛЬС, ГАЗПРОМ в березовке около НИЛЬСА, 25 часов на любой, и в Железногорске на Ленина КРАСНОЯРСК НЕФТЕПРОДУКТ, и машина на их бензе едет норм и динамична, и расход 9.7-11 л в зависимости от скорости и резких разгонов, то что сам проверил и на каких заправках лью то и говорю!
slv (15.01.2012)
Старый 15.01.2012, 21:11   Сообщение #287
Drtm
Живет здесь

Мегановод

Цитата:
Сообщение от Димасик Посмотреть сообщение
Золотые слова дружище. Жаль что некоторые до сихз пор как малолетки на восьмерочке привыкли ехать быстро и скорей чтоб никто не разглядел на каком Г я еду, вместо того чтобы просто раслабиться и ехать так чтобы все заценить успели и слюну подобрать!
типа хороший понт дороже денег?)))
а вы хоть представляете себе сколько жрет 740-вая?
я думаю они так едут не потому, чтобы свое корыто показать - это уже лет 10 как не круто
тем более у нас в городе такой моды нет - тут носятся все
Цитата:
Ты конечно не обижайся, но если ПРОКЛАДКА МЕЖДУ РУЛЕМ И СИДЕНИЕМ ХРЕНОВАЯ ТО МОЖНО И НА 3 литрах быть в ОПЕ, я сегодня с пробегом 17000км на Московском тракте М53 разогнал своего красавца 160 без проблем мужики на мазде 6 и на филдере аж охренели оказавшись позади далеко!
на прокладку можно списать все - вообще всё
ну Вы конечно герой, спору нет(не хочу показаться грубым) - но может все таки надо сменить прокладки в мазде и филдере?)
Цитата:
Ненадо 95 и 98 лей только 92 проверял силы не прибавится, из заправок советую за АЛПИ сосняком заправку ИМПУЛЬС, ГАЗПРОМ в березовке около НИЛЬСА, 25 часов на любой, и в Железногорске на Ленина КРАСНОЯРСК НЕФТЕПРОДУКТ, и машина на их бензе едет норм и динамична, и расход 9.7-11 л в зависимости от скорости и резких разгонов, то что сам проверил и на каких заправках лью то и говорю!
да - лучше с 98 не поедет
но чем выше октан - тем меньше она хавает отравы
Старый 15.01.2012, 21:31   Сообщение #288
slv
Гуру

Поблагодарили 95 раз(а) в 69 сообщениях

Drtm, Дело не в понтах, а в головах людей. Я когда купил Логана 1.4 в 2005 году все усирались говорили, что не едет это чудо. Так вот я с ними не спорил, а сажал в машину и они свое мнение меняли . И опять вопрос, для чего вы берете машин,у для гонок или нет. Если для гонок так надо что-то другое.
slv вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 15.01.2012, 21:39   Сообщение #289
fortsw5050
Местный

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Дабы не флудить и не спорить, сколько жрёт авто, нужно применить несколько условий:
-заправить два одинаковых авто на одинаковых заправках при выезде и окончанию пробега разным бензином (92 и 95или98), заправлять авто до первой отсечки автозаправочного пистолета, те как предписывает производитель;
-авто должны быть по комплектации и загрузке одинаковыми;
-выполнить пробег в одно время на одинаковое расстояние и иметь одинаковый скоростной режим;
-пробег должен быть не менее 100 км в каждую сторону;
-расчёт произвести по окончанию пробега по кассовым чекам.
fortsw5050 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 15.01.2012, 22:12   Сообщение #290
RET
Ветеран

Член клуба

Поблагодарили 150 раз(а) в 133 сообщениях

Цитата:
Сообщение от fortsw5050 Посмотреть сообщение
-выполнить пробег в одно время на одинаковое расстояние и иметь одинаковый скоростной режим;
разве только на полигоне...
RET вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ