|
Тюнинг стайлинг, тюнинг интерьера и экстерьера |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #281 |
Местный
Поблагодарили 27 раз(а) в 18 сообщениях
|
![]()
я про мозги уже писал..... к сожалению могу помочь только с покупкой... и то проблема будет т.к. их заказ возможен только по паспортным данным и со сдачей старых мозгов....
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #282 |
Живет здесь
![]() Регистрация: 13.09.2010
Поблагодарили 749 раз(а) в 534 сообщениях
|
![]()
А ежели тиснуть в сервисе с безнадежного пациента? Ведь мозг вернут в целости и сохранности. Может по другим сервисам/знакомым у кого стоит такой..
![]() |
Сообщение #283 |
Интересующийся
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
[/COLOR]Gaddla, а он показывал, как прошивается блок? Насколько я понимаю, они подключаются, считывают калибровки, в какой-то софтине изменяют и заливают обратно? Или же у них есть готовые калибровки именно для наших машин?[/QUOTE]
готовые калибровки ест только для Sagem, но в любом случае каждый раз считывают и проверяют еще раз. найти бы правильную маркировку этого блока, я б попробовал спросить знакомых в Латвии, там наверняка они есть без проблем... |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #284 |
сегодня в клубе...
![]() Регистрация: 28.09.2010
Авто: Ph.2 Renault Koleos Dynamique Confort 2,5 CVT,R-18", Arcamis 3D Sound
Поблагодарили 1,258 раз(а) в 763 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #285 |
Мастер
![]() Регистрация: 12.12.2010
Авто: Renault Megane III Expression + СР, МКПП, 1,6 + ЧИП
Поблагодарили 152 раз(а) в 52 сообщениях
|
![]()
Т.е. я правильно понимаю, что можно приехать в любую чип-мастерскау (приличную) и сказать, поставьте мне прошивку на М2? Или не так?
У М2 ведь наверное другие настройки двигателя, что сказывается на количестве коней под капотом и момента.
![]() |
Сообщение #286 |
сегодня в клубе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #287 | |
Мастер
![]() Регистрация: 12.12.2010
Авто: Renault Megane III Expression + СР, МКПП, 1,6 + ЧИП
Поблагодарили 152 раз(а) в 52 сообщениях
|
![]() Цитата:
Или заливается иже готовая (чипованная) программа на М2? А если подойдет рошивка, то какой прирост будет мощьности, как у М2 после прошивки: 115л.с. * 10% (11,5л.с.) = 126,5 л.с. Или 106 + 10,6 = 116,6?
Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, реакцию, боковое зрение и бдительность в целом! ![]() Последний раз редактировалось Allexus; 20.09.2011 в 18:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #288 | ||
Интересующийся
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:12 ---------- Цитата:
говоря про прошивку "как м2" имелось ввиду про эффект, который был описан Sba |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #289 | ||
Живет здесь
![]() Регистрация: 13.09.2010
Поблагодарили 749 раз(а) в 534 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я сегодня поговорил еще с одинм человеком. В нашем случае вариант называется "средняя температура по больнице". Т.е. подключаемся, считываем калибровки, изменяем определенным образом, заливаем обратно. Естесстно, сохраняется оригинал на случай отката. Ежели мы хотим что-то более тонко настроенное - берется ноут, подключается, крутим двигатель, смотрим, правим, крутим, смотрим, правим.. Так получается прошивка индивидуально ваша. Еще можно на дино стенде, но говорят для таких мощностей там погрешность будет большая - там обычно от 400hp гоняют. Слава, я думаю для начала можно написать письмо Саше, выяснить текущую ситуацию с прошивками: какие есть, на какие блоки, кто их делает и т.п. Если прошивка одна и автор Саша из Перми - то обращаемся к Александру в мск, платим по 4 тыр и тестируем. Если действительно эффект есть - попробуем договориться клубно - надо будет привлекать Котяру. Ну еще как вариант можно купить флешер АДАКТ, прошивку и лить самостоятельно. Проблема в том - случись чего сами можем не справиться. ---------- Сообщение добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:24 ---------- ЗЫ: еще раз освежу описание прошивки (эффект как М2) Цитата:
![]() |
![]() |
Сообщение #290 | |
сегодня в клубе...
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|