|
Тюнинг стайлинг, тюнинг интерьера и экстерьера |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Сообщение #1 | ||
Интересующийся
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:12 ---------- Цитата:
говоря про прошивку "как м2" имелось ввиду про эффект, который был описан Sba |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #2 | ||
Живет здесь
![]() Регистрация: 13.09.2010
Поблагодарили 749 раз(а) в 534 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я сегодня поговорил еще с одинм человеком. В нашем случае вариант называется "средняя температура по больнице". Т.е. подключаемся, считываем калибровки, изменяем определенным образом, заливаем обратно. Естесстно, сохраняется оригинал на случай отката. Ежели мы хотим что-то более тонко настроенное - берется ноут, подключается, крутим двигатель, смотрим, правим, крутим, смотрим, правим.. Так получается прошивка индивидуально ваша. Еще можно на дино стенде, но говорят для таких мощностей там погрешность будет большая - там обычно от 400hp гоняют. Слава, я думаю для начала можно написать письмо Саше, выяснить текущую ситуацию с прошивками: какие есть, на какие блоки, кто их делает и т.п. Если прошивка одна и автор Саша из Перми - то обращаемся к Александру в мск, платим по 4 тыр и тестируем. Если действительно эффект есть - попробуем договориться клубно - надо будет привлекать Котяру. Ну еще как вариант можно купить флешер АДАКТ, прошивку и лить самостоятельно. Проблема в том - случись чего сами можем не справиться. ---------- Сообщение добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:24 ---------- ЗЫ: еще раз освежу описание прошивки (эффект как М2) Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |