|
Все о Меган 3 обобщенная информация |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #261 |
Местный
![]() Регистрация: 11.01.2011
Авто: Renault Megane III Confort 1.6 МКП5 "серое затмение"
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
п.с. Yustas в профиле поставьте Меган3 и тоже будуте выделяться из флюенсоводов )))))))))), возможно даже чувствовать себя ближе к европе ;-)[/QUOTE]
Я вроде вступил в группу, а не высвечивается ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #262 |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]()
Хороший отзыв.
Привыкать еще и к правой центральной стойке!!!
![]() |
Сообщение #263 |
Местный
![]() Регистрация: 22.01.2011
Авто: Megane 3 expression 1,6 МКПП + свободные руки + парктроник + литье
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
Привет всем! Купил М3 confort в середине ноября 2010. До этого обошел практически все салоны, остановился на М3. На мой взгляд это самый практичный авто для наших дорог (энергоемкая подвеска, высокий профиль резины. Все R-16 и R-17 меня бесят-тупо ездить на них по российской действительности и вытряхивать кишки). 16 ноя. выгнал, 17- загнал на гарантийный ремонт, если бы не кредит-сдал бы ее нафиг обратно (шум мкпп, а именно первичного вала и гул на скоростях 20-50 км/ч при небольщой нагрузке, словно задний мост на моей старой шестерке). Ремонт длился дней 20, забрал машину без шумов, но позже гул опять появился, наберусь терпения и опять поеду доказывать, что такого быть не должно, ато у них манера лечить всех-типо это нормально, это допустимо. Хорошо, что за сей косяк мне парковочный радар на халяву поставили. А вообще, я так понял коробки у рено-больное место. До М3 был логан-первичный вал шумел, как и у всех других счастливых обладателей логанов, которых встречал, но примерно к 10тык. Самое интересное то, что этого шума никто не слышит, пока не покажешь. Проверить можно на хорошо прогретых двигателе и кпп-на хол.ходу нажимаешь сцепление-тишина, отпускаешь-пошла жара, как гайки в ведре. Те, кто думает, что это выжимной-глубоко ошибается. Одним словом меганом я не доволен. На днях двигатель стал работать как-то жестко, то-ли гидрокомпенсаторы, то-ли фазорегулятор. Не знаю, но что-то цокать стало, а ведь пробег всего 2тык. На сервисе говорят, что это нормально, но почему-то этого нормального небыло сразу? Где искать правду? В общем М3-дрова. Даже сверчков в салоне на новом М3 больше, чем на 3 годовалом логане. Подвеска на М3 комфортнее, но с ней нужно поаккуратнее-она мягче и у меня пару раз на трассе передок пробило. Кто знает, как активировать функцию дневного света? У ОД говорят, что для российского рынка эта функция отключена, а лампы есть и правила заставляют! И вопрос по климату (я такой вещью первый раз обзавелся) - в режиме auto кондей врубается и тут же вырубается, как лихорадочный, на улице холодно, температура на обе зоны стояла почти на мах. Это нормально? Всем удачи!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #264 |
Местный
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
Ну всем привет! Забрал свою ласточку 22 января проехал правда только 400 км
Первое впечетление отлично только есть моменты к каторым надо привыкать Оцифровка спидометра, малое заднее стекло ранее авто были седаны за исключением девятки, не сразу понял как правильно включается заднй дворник. Очень понравились зеркала хороший обзор .Расход топлива в принцепе нормальный для необкатанной машины С АКПП ,комфортно нет ни стуков ни сверчков (посмотрим как будет дальше). Понравилось ручное управление АКПП позавчера был сильный гололед поэтому предпочел ездить как на ручке в ближайшее время поставлю пищалки на музыку звучание не ах но играет чисто (люблю слушать музыку типа оркестра Поля Мореа Сантана аккордеона Дранга. ---------- Сообщение добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:43 ---------- Да утром откапывал машину из под снега была обледенелая хоть мороз и не сильный -5 дворники примерзли но перед постановкой при выключенном зажигании опустил ручку вниз и они встали вертикально (показал менеджер в салоне) и на заведенной мшине отогрелись вместе с лобовым стеклом (где то читал что не отогреваются дворники) очень понравилась такая функция.
![]() |
Сообщение #265 |
Мастер
![]() Регистрация: 12.12.2010
Поблагодарили 101 раз(а) в 91 сообщениях
|
![]()
Сергей латыш Прими мои поздравления
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Сергей латыш (29.01.2011)
|
![]() |
Сообщение #266 |
Местный
![]() Регистрация: 11.01.2011
Авто: Renault Megane III Confort 1.6 МКП5 "серое затмение"
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Сергей латыш (29.01.2011)
|
![]() |
Сообщение #267 |
Местный
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
Оцифровка какая то европейская не знаю как обьяснить больше выделены нечетные цифры на других авто как то было по другому но впринципе уже привык, да и ещё как то не хватает датчика температуры воды.
![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:33 ---------- Да сегодня осваивала управление жена (молодой водитель) конечно больше всего понравилось ей что авто с ![]()
![]() |
Сообщение #268 |
Ветеран
![]() Регистрация: 21.04.2010
Поблагодарили 92 раз(а) в 88 сообщениях
|
![]()
Оцифровка какая то европейская не знаю как обьяснить больше выделены нечетные цифры[COLOR="Red"][/COLOR
Нормально - 50 в городе, или 70, допустим, по GPS, 70 - около 65 км/ч. 110 на трассе - прим. равно 93 - 96 по GPS. Обычная погрешность. Ну, и оцифровка, европейская. А как, иначе? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #269 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #270 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Да ладно вам. Оцифровка... На промокашке нарисовал какие-надо цифры и приклеил на спидометр. А можно прямо на стекле, для ясности метки поставить.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |