|
|||||||
| Ходовая, трансмиссия, управление Обсуждение тормозной системы, трансмиссии, сцепления, рулевого управления и подвески |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Сообщение #1 | |
|
Живет здесь
![]() Имя: Евгений
Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
Сообщение #2 |
|
Интересующийся
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Да разговор не очём опять пошёл , принцип работы втулки стаб да в принципе как и любова саленблока в том что он работает на скручивание ,,а не проворачивается туго как пишут тут , в этом и достигается жёсткость ,еслиб по заводу допускался проворот самого стаб во втулке то через 1000 км он бы её просто размолотил так как работает при движение автомобиля постоянно ,это всё равно что выбы щас взяли простой кусок резины и допустим для совсем наглядности круглый напильник и поелозили бы по резинке хотяб 10 раз вот это то что вы увидете и будет происходить со втулкой только конечно не так быстро потому как стаб всё же не как напильник но тем не мение оч скоро втулка будет пропилена
---------- Сообщение добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:59 ---------- Ате кто советует её смазать ваще молодцы ,резина из которой делают их да и саленблоки тоже никак не приспособлена для гор смаз материалов и умрёт ещё быстрее так как туда начнёт прилипать дорожная пыль пнесок и будет точно уже как н апильник , смазать можно тока на продажу как я когда то делал чтоб всё тихо было а что будет дальше это уже будет расхлёбывать новый владелец |
|
|
|
|
|
Сообщение #3 | |
|
Живет здесь
Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:38 ---------- Вы видимо очень далеки от этого и не представляете, ни как работает стаилизатор,ни как работают сайлентблоки..... |
|
|
|
|
|
|
Сообщение #4 |
|
Интересующийся
|
Так я над вами смеюсь это по вашему мнению цитирую,,, Нет это втулки! Сайлентблоки и так на скручивание работают,а втулки крутиться свободно должны,но из-за влаги и мороза они скрипят на палке стабилизатора. Тем более ОД сам говорит,что это втулки скрипят. ))) не выли это говорите??? втули должны свободно крутится )) ладно пусть у вас всё крутится я не буду строчить тут полчаса и что то доказывать,, а мастер который бросился всё заливать как пишет чел чуть выше, яб ваще палкой от машины отогнал ,не надо там в подвеске ничего смазывать и темболее резинки пусть в голове у себя смажет
---------- Сообщение добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:46 ---------- Уважаемый АВТОЛЮБИТЕЛЬ я за свою не оч долгую карьеру 7 лет машинами торговал и гонял их из за бугра, больше 600 машин продал, сначало тетрадку вёл записывал какая за скока купил за скока продал что с ней делал, потом тетрадка кончилась на цифре580 с чем то ну и так на память ещё где то машин с 30 может меньше продал ,и всё ушёл из этой темы,так то давайте про втулки не будем и про саленблоки а то мне смешно уже читать что тут пишут |
|
|
|
|
|
Сообщение #5 | |
|
Живет здесь
|
bmw320t,
Уважаемый БМВ320. За свою карьеру по ремонту ходовой я конечно тетрадку не вел,но возиться с железом - это всегда было моим хобби,а вы даже не знаете,где у Флю стаб расположен видимо,раз говорите,что его можно взять рукой и повращать во втулках. Я просто туда не полезу,пока гарантия не закончится. Пусть другие корячутся. Если хотите,чтоб я вам объяснил,как работают сайлентблоки,то милости просим во флудилку. P.S.. Не важно,каким ты ехал. Главное,каким приехал. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:00 ---------- Цитата:
)---------- Сообщение добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:05 ---------- А смазывать на долго не хватит. Их надо в силиконе замочить на недельку,или силиконовые втулки поставить,но ток за бабки. Или самому в гараже поменять. (оч задротная работа) ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Сообщение #6 |
|
Интересующийся
|
У меня они скрипят так что народ уже смотрит на меня как то неправильно потому как думают что с такиз звуком как у меня ехать машина уже не должна )))
|
|
|
|
|
|
Сообщение #7 | |
|
Живет здесь
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:39 ---------- Самое интересное,что летом этим никто заниматься не будет(имею в виду нас).
|
|
|
|
|
|
|
Сообщение #8 |
|
Местный
![]() Регистрация: 19.12.2010
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
|
автолюбитель, отпишись , я тоже на неделе заеду к ним с этим же вопросом. Кстати кроме скрипов у меня появились уже и стуки , по моему в этих же втулках.
|
|
|
|
|
|
Сообщение #9 |
|
Живет здесь
|
|
|
|
|
|
|
Сообщение #10 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Я еще первую тысячу не проехал, а сзади постукивает, Зараза! Последний раз редактировалось Виталич; 21.03.2012 в 18:12. |
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |