|
Ходовая, трансмиссия, управление Обсуждение тормозной системы, трансмиссии, сцепления, рулевого управления и подвески |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #211 | |
Местный
Поблагодарили 19 раз(а) в 17 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #212 | |
Живет здесь
Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:38 ---------- Вы видимо очень далеки от этого и не представляете, ни как работает стаилизатор,ни как работают сайлентблоки..... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #213 |
Интересующийся
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Так я над вами смеюсь это по вашему мнению цитирую,,, Нет это втулки! Сайлентблоки и так на скручивание работают,а втулки крутиться свободно должны,но из-за влаги и мороза они скрипят на палке стабилизатора. Тем более ОД сам говорит,что это втулки скрипят. ))) не выли это говорите??? втули должны свободно крутится )) ладно пусть у вас всё крутится я не буду строчить тут полчаса и что то доказывать,, а мастер который бросился всё заливать как пишет чел чуть выше, яб ваще палкой от машины отогнал ,не надо там в подвеске ничего смазывать и темболее резинки пусть в голове у себя смажет
---------- Сообщение добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:46 ---------- Уважаемый АВТОЛЮБИТЕЛЬ я за свою не оч долгую карьеру 7 лет машинами торговал и гонял их из за бугра, больше 600 машин продал, сначало тетрадку вёл записывал какая за скока купил за скока продал что с ней делал, потом тетрадка кончилась на цифре580 с чем то ну и так на память ещё где то машин с 30 может меньше продал ,и всё ушёл из этой темы,так то давайте про втулки не будем и про саленблоки а то мне смешно уже читать что тут пишут |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #214 | |
Живет здесь
|
![]()
bmw320t,
Уважаемый БМВ320. За свою карьеру по ремонту ходовой я конечно тетрадку не вел,но возиться с железом - это всегда было моим хобби,а вы даже не знаете,где у Флю стаб расположен видимо,раз говорите,что его можно взять рукой и повращать во втулках. Я просто туда не полезу,пока гарантия не закончится. Пусть другие корячутся. Если хотите,чтоб я вам объяснил,как работают сайлентблоки,то милости просим во флудилку. P.S.. Не важно,каким ты ехал. Главное,каким приехал. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:00 ---------- Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:05 ---------- А смазывать на долго не хватит. Их надо в силиконе замочить на недельку,или силиконовые втулки поставить,но ток за бабки. Или самому в гараже поменять. (оч задротная работа) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #215 |
Интересующийся
|
![]()
У меня они скрипят так что народ уже смотрит на меня как то неправильно потому как думают что с такиз звуком как у меня ехать машина уже не должна )))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #216 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:39 ---------- Самое интересное,что летом этим никто заниматься не будет(имею в виду нас). ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #217 |
Местный
![]() Регистрация: 19.12.2010
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
автолюбитель, отпишись , я тоже на неделе заеду к ним с этим же вопросом. Кстати кроме скрипов у меня появились уже и стуки , по моему в этих же втулках.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #218 |
Живет здесь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #219 |
Местный
![]() Регистрация: 19.12.2010
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
Спасиб за совет , заеду пусть посмотрят.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #220 |
Интересующийся
|
![]()
У меня уже не скрипят а толи хрюкают толи ёрзают звук ужасный, теперь ещё и с правой стороны началось ,,интересно почему звук у всех именно с лева начинается хотя по всем раскладам должен с правой стороны быть сначала потому как правая сторона всгда быстрее урабатывается
---------- Сообщение добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:49 ---------- не машина а курьёз сплошной |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|