|
Ремонт Техническое обслуживание, ремонт, подбор и поиск запчастей |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #211 |
Живет здесь
Поблагодарили 543 раз(а) в 485 сообщениях
|
![]()
Vld,Ты меня не совсем понял. Смотри проще, я меняю ремень на новый и допустим мне его обрывает на 63 тыс. . Каким документом я буду руководствоваться при досудебной претензии, тем что на сайте написано или все-таки документом , который на руках. Опять же ситуация со свечами, ничего не меняли, но срок замены увеличили, что бензин стал лучше или это все-таки чисто маркетинговые ходы.
---------- Сообщение добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:17 ---------- Проще говоря даже поставив новый ремень и заменив свечи, я должен руководствоваться своими документами, а по ним замена через 60 тыс. или неправ ? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #212 | ||
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]() Цитата:
ОД же будет говорить о том, что прописано в твоей сервисной книге. Это - его интерес. Но это будет в случае гарантии на машину. Если замена произведена в послегарантийный период, то картина совсем иная. Срок гарантии на работы и комплектующие указан в наряд-заказе. Цитирую. Заказ-наряд у меня в руках. Гарантия на слесарные работы - 30 дней. Оригинальные з/ч - 30 дней. Полагаем - то, что куплено в сервисе. Неоригинальные з/ч - 14 дней Внизу стоит моя подпись. Честно говоря, не знаю, как бороться в таком случае. Ты не понял самого главного. Я не ищу Букву Закона, приятель. Я думаю, на чем строятся нормативы, каковы причины, которые вызвали установленные сроки. А потом? Все просто. Кто не рискует, тот не пьет шампанское. Цитата:
В этом году свечи не менял. По причине того, что не озаботился покупкой новых. Сомнения есть в том, что куплю не подделку. А те, которые стоят - жужжат нормально. Где, как и какие купить - пока не придумал. Да и время терпит. Срок по документам - 30 000 км. 2 ТО. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #213 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
Для авто выпуска С 2015 г. замена ремней каждые 90 000 км - тогда нет вопросов попадают только конкретные авто. С 2015 г. замена ремней каждые 90 000 км - тоже все ясно и понятно, т.е. если авто выпущено в 2015 г. или замена ремня прошла в 2015 г. . А вот такая фраза со сноской С 2015 г. замена ремней каждые 90 000 км- см. Карточку ТО и гарантии Вашего а/м - вызывает неоднозначную ситуацию . Согласен . Кстати интересно бы узнать на авто выпуска 2015 г. диалоджис уже выдает один только новый вариант ремня и роликов |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #214 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
Я задавал этот вопрос. Нет ответа. Все только пальцы враскоряку относительно Диалоджис. Установил новый Диалоджис. Выше же где-то писал. Кодов ГРМ два. Одни увязан с ремнем. Второй - Motrio. Читай же внимательно. Для тебя, в том числе и писал. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #215 |
Живет здесь
|
![]()
Vld,Ты вопрос понял ! Я читал твое сообщение. Что касается твоего авто, то ты можешь установить туда, как старый , так и новый комплект- это я про номера и в первом случае ты можешь менять ремень через 60 а во втором через 90 , но для новых авто должен быть только новый код, поскольку замена через 90. Проще напиши старый код в диалоджисе остался или его уже нет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #216 |
Живет здесь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #217 |
Живет здесь
|
![]()
Vld,Все правильно идет два кода, а вот на авто выпуска 2015 г. , код должен быть только один новый, если следовать регламенту То , именно это я и спрашивал.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #218 |
Живет здесь
|
![]()
Ишо раз объясняю.
Фирма Gates производит новые комплекты ГРМ (ремень и ролики). Есть базовый комплект и расширенный (включает помпу). Эти коды мне известны. Но и известно так же, что можно приобрести подделку. Этого я не хочу. Есть два варианта избежать этого. 1. При покупке изучить товар. Признаки я выкладывал в брошюре Gates. Если есть сомнения в подлинности, то вернуть в соответствии с ЗоЗПП. Закон позволяет сделать это легко, без объяснения причин возврата. Статья 26.1. Дистанционный способ продажи товара 2. Можно купить новый комплект ГРМ у ОД. С надеждой на то, что у них поставщики настоящие. Новый комплект у ОД даже стоит дешевое, чем новый комплект Gates. Понятно что-нибудь? Таким же образом я подходил к покупке лобового стекла. В результате купил и дешево и сердито. ---------- Сообщение добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:57 ---------- Именно это я и ответил. 1 (ОДИН) код. ---------- Сообщение добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:58 ---------- mikem65, ты читать или не хочешь, или не умеешь. http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=204 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #219 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Выбросил еще вчера. Посмотрел на него , цифры почти стерлись. возможно и не увидел бы их все равно
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #220 |
Живет здесь
|
![]()
KDKD, зря выбросил.
Был бы предмет для сравнения, что стояло и, что поставили. И цифры, хоть немного, но можно было попытаться прочитать. И не из банального любопытства. Новый ремень Gates, как они пишут, натянут меньше. Время же вперед идет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
замена грм, ремень грм |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |