|
Ремонт Техническое обслуживание, ремонт, подбор и поиск запчастей |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Сообщение #1 | ||
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]() Цитата:
ОД же будет говорить о том, что прописано в твоей сервисной книге. Это - его интерес. Но это будет в случае гарантии на машину. Если замена произведена в послегарантийный период, то картина совсем иная. Срок гарантии на работы и комплектующие указан в наряд-заказе. Цитирую. Заказ-наряд у меня в руках. Гарантия на слесарные работы - 30 дней. Оригинальные з/ч - 30 дней. Полагаем - то, что куплено в сервисе. Неоригинальные з/ч - 14 дней Внизу стоит моя подпись. Честно говоря, не знаю, как бороться в таком случае. Ты не понял самого главного. Я не ищу Букву Закона, приятель. Я думаю, на чем строятся нормативы, каковы причины, которые вызвали установленные сроки. А потом? Все просто. Кто не рискует, тот не пьет шампанское. Цитата:
В этом году свечи не менял. По причине того, что не озаботился покупкой новых. Сомнения есть в том, что куплю не подделку. А те, которые стоят - жужжат нормально. Где, как и какие купить - пока не придумал. Да и время терпит. Срок по документам - 30 000 км. 2 ТО. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
замена грм, ремень грм |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |