|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #2021 |
Мастер
Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2022 |
Живет здесь
![]() Регистрация: 31.05.2011
Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях
|
![]()
возможно все - даже невозможное возможно!
если очень захотеть - флюенс может полететь! плохо продаешь - тут есть у нас один такой продавальщик....пол года уже продает и еще пол года продавать будет)))) а вообще все это шляпа...механы, шлюенсы....хочешь подолью масла в огонь?))) ох и запинают меня тут за это....
![]() |
Сообщение #2023 |
Мастер
Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2024 |
Живет здесь
|
![]()
ну вернемся к Тахо)))
8 горшков стоят 2 лимона есть все такой у Рено стоил бы лимона 4 не меньше причем у меня зимой на 1,6 расход 14 - а там 18 я за первое ТО заплатил 10 - и там 10 за второй заплачу не знаю сколько но явно не меньше - а там 15 но фишка в том, что я делаю ТО каждые 15 тысяч - а там каждые 20 фара передняя на меган стоит 10 тысяч - на Тахо 16 скока там стоит фара на Колеос то?))) стекло лобовое у меня вместе с установкой 20 - на Тахо стекло тоже 20!! ну и дальше по списку рено отсосистент действует только на территории РФ - а там на всей зоне Евро причем к возмещению подлежат перелет первым классом и проживание в гостинице 4 звезды че....на Лохан пистон стоит 70 рублей и типа никак неззя те нарушать заводскую комплектацию авто - а на Тахо сами дилеры говорят поставим любую башку какую принесешь с гарантией и без вопросов у нас в регионе: кофе в ОД Рено стоит 50 рублей - а кофе у Джи-ЭМ 8 рублей я так продолжать могу довольно долго....но суть ясна: ты ездишь на очень дорогом корыте))))
Была без радости любовь, разлука будет без печали Последний раз редактировалось Drtm; 16.01.2013 в 05:07. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2025 | |
Мастер
Поблагодарили 66 раз(а) в 58 сообщениях
|
![]() Цитата:
2) С грязью на порогах никогда не замечал проблем (во всяком случае не больше чем на других машинах) 3) Проблему со сверчком - вообще не проблема решить - либо сам, либо к дилеру. 4) По трассе машина идет отлично - комфортная скорость 130-140 (летом ездил на Алтай - она и 160-170 идет нормально - были участки пустые - проверил) - почему у вас машина не идет не знаю (может просто не обкатана) 5) Климат контроль я вообще не люблю да и в нашем регионе простой кондиционер функциональнее - поэтому целенаправленно брал машину с кондеем (и следующую тоже с кондеем брать буду) 6) Да нормальный магнитофон - нужно просто прочитать инструкцию. Да и вообще я смотрю - вам бы по машинке инструкцию почитать - да и форум этот поизучать - смотришь в машине разберетесь и нравится начнет. ---------- Сообщение добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:56 ---------- Ну так то ты не за 500 - а за 600 продаете - специально сейчас зашел - объявления посмотрел. Вот и не звонят. Если бы 500 было - думаю уже позвонили бы - прямо бы из Сиала! (Они там ушлые!) ![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:04 ---------- Ну и дальше почитал - пробег - то еще детский. Машинка к 7000 - 10000 км пойдет куда как резвее. Ну и бензинчик надо нормальный заливать - кстати какой льете? Свечки на иридий махнуть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2026 |
Живет здесь
|
![]()
да все короче....чует мое сердце мы его тут больше не увидим....
расстроил я его по ходу крепко.... ща он впарит за 500 и запомнит ее на всю жизнь...
![]() |
Сообщение #2027 |
Живет здесь
![]() Регистрация: 13.09.2010
Поблагодарили 749 раз(а) в 534 сообщениях
|
![]()
Kybik KRK24, а в передней панели если что-то болтается, это скорее всего провод задубел и бьется обо что-то .. Снять дисплей магнитолы и козырек приборки (а заодно и приборку) совсем не проблема.. Вполне возможно, стук уйдет. Ну еще посмотри по салону, может где что лежит? В пепельнице или в бардачке.
![]() |
Сообщение #2028 |
Живет здесь
|
![]()
Тахой-то? Не думаю. И кстати, бесплатный сыр бывает сами знаете где. Если где-то дешево, значит потом будет где-то очень дорого. Не бывает так, что бы такая большая машина как Таха стоила по обслуге и запчастям как бюджетный авто С класса.. Ну разве что кофе у GM дешевый.. И то, не понятно, из чего они его делают
![]()
![]() |
Сообщение #2029 |
Живет здесь
Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2030 |
Живет здесь
|
![]()
Ну так а я про что? Машина не дешевая, и запчасти/сервис не могут быть дешевыми..
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |