|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1991 |
Мастер
Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]()
Ну а что теперь, мне авто категорически не понравилось, а продавать его за 600? дак никому она не нужна за такие деньги б\у, как же я жалею, что купил авто :( да ещё и чурка сборки.
---------- Сообщение добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:55 ---------- за 500 даже никто не позвонил сегодня, хотя машине всего 3 месяца |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1992 | |
Живет здесь
![]() Регистрация: 31.05.2011
Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях
|
![]() Цитата:
я тебе все про все марки и модели расскажу - а ты мне за это пару сотен с половиной договорились?
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1993 |
Мастер
|
![]()
Если кому то интересно то расскажу из-за чего она мне не понравилась.
1) щётки дворников полное Г...но их ещё там и не поменяешь на обычные, потому что крепление там особенное. 2) сегодня у нас слякать и я только сегодня увидил, что буквально вся грязь набивается в пороги и при каждом выходе из авто ноги мараешь об пороги как чушка. 3) сверчок в приборной панели, уж не знаю что там такое, но стучит как будто там что то болтается. 4) по трассе реально не едет 100 км\ч и всё ! Если больше то обороты уже высокие и в машине вообще не комфортно становится, по трассе менее 100 км\ч ехать я не могу(засыпаю) 5) климат-контроль это вообще жуть полная, ну почему в нём нет кнопки включения кондиционера? Меня это прям раздрожает! Как его сука включить? ![]() 6) магнитофон-это просто пипец! как в нём разобраться? зачем столько безполезных кнопок! ---------- Сообщение добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:05 ---------- Drtm, Договорились! Вот если ты такой грамотный в автомобилях, почему тогда этот выбрал ? С Уважением! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1994 |
Ветеран - RenaultMan
![]() Регистрация: 26.09.2010
Поблагодарили 624 раз(а) в 361 сообщениях
|
![]()
Kybik KRK24, только не обижайтесь, но либо Ваш Флюэнс без Вас был куплен, либо Вы не до конца понимали за что отдавали 700 с лишним тысяч рублей, ведь автомобиль должен нравиться, а стерпится-слюбится - это не вариант.
P.S. Вчера спросил одного мужчину нравится ли ему его Новая 2012 года Mazda 6. ![]() ![]() так он ответил таким текстом: "Хозяин машины рад бывает дважды: 1 раз когда покупает машину, а 2 - когда продает" P.S. Сорри за офф. Vodinoi удачи в продаже авто! ![]()
Пользователь сказал cпасибо: |
Drtm (15.01.2013)
|
![]() |
Сообщение #1995 |
Мастер
|
![]()
71 RUS,
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1996 | |
Живет здесь
![]() Регистрация: 31.05.2011
Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях
|
![]() Цитата:
1. щетки стоят 1700 у дилера - и они будут нормальные. не такие как с завода ставят. 2. пороги исправляются за 5 минут - откручиваешь один шуруп, снимаешь молдинг, надеваешь резинку - закручиваешь шуруп. на форуме есть тема. 3. лечится за 2 минуты. снимаешь дисплей магнитолы - клеишь шумку с торца и ставишь его на место. он не плотно прилегает к торпеде поэтому на скорости брякает об нее. 4. одна из лучших в классе шумоизоляция - на камри которая в два раза дороже шум от двигателя и дороге тот же самый. 5. потратить 10 минут и прочитать инструкцию. хотя интерфейс там интуитивно понятен. значит дорогие авто не для тебя - там кнопок намного больше. ну че, может сразу? давай щас - а как продашь так это...
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1997 | |
Ветеран - RenaultMan
![]() Регистрация: 26.09.2010
Поблагодарили 624 раз(а) в 361 сообщениях
|
![]() Цитата:
Очень жаль, что Вы разочаровались, а кнопка кондея есть, она отключает его, находится в нижнем ряду управления климатом, горит красным когда кондей off.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1998 |
Мастер
![]() Регистрация: 17.12.2011
Поблагодарили 29 раз(а) в 29 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1999 |
Мастер
|
![]()
Скорее не подумавши схватил его, продал свой ФВ пассат в кузове В6 и поехал домой, по пути заехал в этот РЕНО и там флюенс стоял, я сел в него, вроде так ниче машинка, ещё + менеджер мне на уши подсел в итоге уехал на нём.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2000 |
...
![]() Регистрация: 09.08.2010
Авто: Кoleos Luxe Privilege, ph2, 2,5 CVT, R-18", темно серый
Поблагодарили 1,602 раз(а) в 1,113 сообщениях
|
![]()
Kybik KRK24, сейчас пробег какой?
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |