Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Renault Fluence как он есть «

Важная информация

Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2011, 09:40   Сообщение #191
kondratti
Небесный странник

Мегановод

Член клуба

Поблагодарили 289 раз(а) в 226 сообщениях

Nemo, да лан, проблема - не проблема.
Собраться в замкадье с бюджетом 2-3 тыс. руб. с носа для обычного среднестатистического человека - это нормально. Предлагайте, всегда рад. Но крайнее предложение не тяну, к сожалению, хотя понимаю, что ДР клуба должно быть проведено на высоте!

Кстати, да, в принципе - проблема. В онлайн-пространстве все супермены. Есть реальная проблема "затирания" реальности. Часто, когда доходит до оффлайна, люди тушуются и т.д. А в онлайне горы готовы свернуть.

kondratti вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 17.05.2011, 11:41   Сообщение #192
Denver
Ветеран

Член клуба

Поблагодарили 386 раз(а) в 227 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kondratti Посмотреть сообщение
В онлайн-пространстве все супермены. Есть реальная проблема "затирания" реальности.
Во-во! Именно! Даже как-то злит немного. Общаясь расчитываешь на одно, а на деле пшик...
Denver вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.05.2011, 14:16   Сообщение #193
Megamix
Гуру

Член клуба

Поблагодарили 242 раз(а) в 175 сообщениях

kondratti, Denver, Мне из Ярославских никого еще не удалось вытащить на встречу но я не отчаиваюсь!
Megamix вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.05.2011, 14:37   Сообщение #194
Denver
Ветеран

Член клуба

Поблагодарили 386 раз(а) в 227 сообщениях

Megamix, Сам приезжай.
Denver вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.05.2011, 14:41   Сообщение #195
Megamix
Гуру

Член клуба

Поблагодарили 242 раз(а) в 175 сообщениях

Denver, так я на местную их хотел хотя бы вытянуть
Приехать то я хочу, вот с баблом проблемы: кредит, Каско и ТО. Если где подфортит с деньгами то обязательно буду.
Megamix вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 20.05.2011, 15:12   Сообщение #196
Евгений_1
Местный

Поблагодарили 28 раз(а) в 22 сообщениях

Накатал я около 500 км и спешу поделится впечатлениями) Когда гнал машину домой с салона на 4-ой передаче появился гул в коробке, который передавался на рычаг КПП. Сначала подумал притрется (пока номера получил, тех.осмотр прошел итп) потом погнал на сервис, там соображают что делать. Говорят, такой поломки небыло никогда.

В целом в машине есть все блага цивилизации. Единственное настараживает качество турецкой сборки. Поживем-увидим)
Евгений_1 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 20.05.2011, 15:36   Сообщение #197
11183
Местный

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

А на какой скорости этот гул проявляется? А я вот какой прикол заметил.Если приоткрыто окно с водительской стороны и дует ветер с этой же стороны,то наблюдается аэродинамический вой в районе передней правой двери.Сначала думал турбулентные завихрения в салоне,ан нет - ветер насвозь через уплотнители наружу фигачит.Открытие и закрытие передней правой двери помогает не всегда.Видимо уплотнители так себе. И как то вдруг ручка регулировки поясничного подпора взяла да и покинула невзначай своё место.Она там ни чем не закреплена - просто надевается на штырёк и всё.
11183 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 20.05.2011, 15:59   Сообщение #198
Викtор
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 976 раз(а) в 716 сообщениях

Про поясничнуюю ручку так и есть, сразу почти выпала - поставил и ....стоит уже почти год.
Викtор вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 20.05.2011, 16:53   Сообщение #199
alexont
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Всем привет!
Откатал на Флюенс за два месяца 1 тыс. км.
Ранее ездил на камри (2л, АКП), мондео new (1,6 ручка), еще ранее разные праворукие и ТАЗы.
Очень щепитилен к комфорту в салоне, поэтому долго выбирал машину - 1 год!
На форуме и отзывах читал о флюенсе как о комфортной, с плавным ходом и с достаточной шумоизоляцией машине...
На тест-драйве (на зимней нешипованной резине) в принципе, получил подтверждение прочитанному, правда все таки почувствовал акустического комфорта меньше чем на камри и мондео. Стыки, прочие неровности ощущаются отчетливее, списал это на новую подвеску.
Но рискнул, тем более, по знакомству получил скидку 100 тр. Заплатил за максимальную комплектацию с люксом и ESP 770тр.
ИТОГИ (субъективные ощущения, по сравнению с предыдущими машинами):
Экстерьер.
1. Цвет беж-пепельный идеальный для меня - красивый, грязь не видно.
2. Кузов выглядит стильно, модно, молодежно
3. Дизайн дисков на троечку.
В целом, внешний вид достаточно современный, и в данном классе, думаю лучший.
Интерьер.
1. Пластик везде нормальный - где надо мягкий, приятный, не скрипит.
2. Дизайн панели опять же, на троечку - несерьезный, с нелепыми заигрываниями, видимо как то должен сочетаться с таким же нелепым внешним воздухозаборником - в виде улыбающегося рта.
3. Кнопки звука и климата мелкие, неудобные - то ногтем, то пальцем попадешь...как то неуверенно нажимаешь. То что звук внизу, мне неудобно - я его чаще регулирую чем климат.
4. Arkamys - звук никакой... Регулировать звук долго и неудобно! Регулировки середины звука нет. Только низы и верхи :( Динамики, играют плохо, и на не особо большой громкости уже начинают хрипеть. Фиксированные настройки звука тоже огорчили.
5. Сиденья на тройку - без боковой поддержки...Тупо сидушки.
6. Приборная панель очень симпатичная - желтые стрелки, белая подсветка - почти оптитрон! но при дневном свете днем не видно мелких цифровых показателей (на максимальной яркости). Нужно специально туда таращиться, отвлекаясь от дороги.
7. Шумоизоляция салона достаточно хорошая - на 4.
Ездовые качества.
Здесь самое страшное!
1. Подвеска однозначно жесткая.
Может быть причиной 17 диски, может летняя резина (Conti), может задняя балка (вместо многорычажки), может просто новая машина (но новые мондео и камри изначально были очень мягкие на дороге..)
2. При попадании в небольших ямках слышны жесткие удары в кузов, на резких поворотах сильно кренится, также попадание в ямы на крутых поворотах, еще сопровождается внешним смещением авто от оси.
3. В зависимости от профиля дороги, часто бывает раскачивание кузова.
Резюме.
Симпатичный, недорогой автомобиль, достаточно комфортный, приятный в наборе скорости - с вариатором, но неприятный при расчете расхода 11 литров при умеренной езде (2 л.)
От более высокого класса, резко отличается комфортом, поведением на дороге. Да честно говоря, даже в логане (ездил много раз на такси), ямки и стыки менее ощущались...
Если выбирать - как делал я, между ним и более высоким классом, то однозначно разницу четко ОЩУТИШЬ НА ПРАКТИКЕ!
Как кто-то тут писал, несмотря на полный фарш, все равно подвеска и сиденья как у самой дешевой комплектации...
Что радует, но это заслуга опций, а не данной модели, - это кнопка старт, блютус, ксенон, климат, комбинированный салон, ESP, вариатор и т.д.
Я жалею, что не добавил 200 тр, и не купил латитьюд! Когда выбирал, чем он меня оттолкнул - своей НИКАКОЙ внешностью-ну не лежала к его экстерьеру моя душа! , и ликвидностью на вторичном рынке - 300 тр через год минимум как с куста бы потерял....Поэтому откатаюсь год, и лучше заплачУ больше денег, но буду брать следующий класс - Сонату, новый Мондео, вообщем что-то за 1 млн.
Не судите строго...написал сугубо свое мнение.
Да, кто-то напишет - если подходит бизнес класс, надо его было брать... Но как то купился на отзывы, его внешность динамичную, комплектацию, 2л, вариатор, просвет и багажник...
Как говорится, - "Это не мука, а вперед наука!"

Последний раз редактировалось alexont; 20.05.2011 в 16:59.
alexont вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 20.05.2011, 17:00   Сообщение #200
Pol
Ветеран

Поблагодарили 98 раз(а) в 86 сообщениях

alexont,

Подвеска стучит из-за 17" дисков. С 15" дисками ямки глотает как Логан или хуже, но не значительно.
Pol вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ