|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1 |
Местный
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
думаю, это будет полезно, и меня поддержат. Т.к. я сам, выбирая автомобиль, перелопатил много отзывов, мнений и т.д., листая сотни страниц форумов, то почувствовал, так сказать, на своей шкуре, что на это уходит много времени, что не есть хорошо
![]() ![]() начнем: Плюсы просторный салон, большой багажник, большой клиренс, богатая комплектация за небольшие деньги, КРАСИВАЯ, 92 бензин, Минусы вялая динамика(всё относительно, для меня нормальная МКПП), маркая тканевая обивка салона на младших комплектациях, избыточное раскачивание на плохой дороге, неудачная эргономика водительского сидения(каму то короткая, без регулировки наклона) короткий подлокотник, ручка регулировки положения о которую постоянно задеваешь ногой, крутилка опускания спинки, Последний раз редактировалось *Psih*; 08.09.2010 в 13:18. |
![]() |
![]() |
Метки |
fluence, минусы, мнения, отзывы, плюсы |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |