|
Электрика Все электронные системы автомобиля |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Мастер
Авто: Белый Fluence Dynamique 2.0 CVT +ВСЕ допы (кроме кожи)
Поблагодарили 168 раз(а) в 102 сообщениях
|
![]()
1. Надеюсь, что описанное относится к заведенному авто, т.к. в противном случ. это нормально если электропитание отключается через 10мин
2. Проверь на телефоне режим видимости Bluetooth: поставь "Виден всем" 3. Переименуй телефон в настройках Bluetooth: любое простое название англ.буквами (лучше без всяких спецсимволов). И заново подключи к авто 4. Если не помогло: Взять другой телефон, подключить к авто и проверить ))) |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Alex_85 (10.12.2011)
|
![]() |
Сообщение #12 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Че-то вы по разным темам об одном и том же.
Вот ссылка на совместимые телефоны http://www.renault.co.uk/bluetooth/default.aspx |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #13 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
А что есть какие-то ограничения,хочу и спрашиваю. Меня напрягает работа девайса - вот я и ищу решение проблемы. Спасибо
![]() ---------- Сообщение добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:16 ---------- Проверил нет моего телефона в списке. Теперь проверю с другим. Спасибо |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #14 |
Новичок
|
![]()
Ну зацепился ты за меня, у тебя что плохое настроение. Что-то на других ты не наезжаешь, люди ж создали эти две темы, я в рамках темы и спрашиваю. Ладно ИЗВИНИ.
![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:44 ---------- И все же по теме. Переподключил я свой телефон - ничего не получилось, все равно отключает. Но что заметил, если слушать музыку с телефона, то связь держит постоянно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #15 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Alex_85, извинения мне не важны.
На будущее запомни. Не согласен - возражай, спорь, доказывай свою точку зрения. А характеризовать собеседника - не моги. Представительницы прекрасного пола, здесь присутствующие, такого не позволяют. А называем мы такое - бабский треп, базар. Лично к тебе нет у меня претензий. Я тебе русским языком пытаюсь объяснить, что один вопрос в куче тем - помойка. Усилия здесь идут к систематизации. Сообразишь, о чем речь? Или еще раз повторить? ---------- Сообщение добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:51 ---------- Alex_85, найди же тему, где это давно обсуждалось. Оставь эту. |
![]() |
![]() ![]() |
Alex_85 (10.12.2011)
|
![]() |
Сообщение #16 |
Новичок
|
![]()
где скачать инструкцию для установки голосового набора
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #17 |
АКСАКАЛ
![]() Регистрация: 30.04.2010
Поблагодарили 756 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]()
ksb1802 (31.03.2016)
|
![]() |
Сообщение #18 |
Новичок
|
![]()
Настроил ВТ, принимаю звонок, слышу абонента, однако абонент не слышит мой голос. В чем причина.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |