Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Блютуз (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2103)

Андрей Федотов 15.10.2011 19:17

Блютуз

Расскажите, кто-нибудь, как принимать входящие звонки через блютуз? :dash1:

Andrey89 15.10.2011 19:44

На зеленую кнопку телефона нажмите)

---------- Сообщение добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:43 ----------

А если не работает, значит не подключен телефон

Андрей Федотов 15.10.2011 19:44

А как его подключить?

Andrey89 15.10.2011 20:55

ой, ну у меня нет bluetooth... на других авто все просто - включаете его на телефоне и машина его сама найдет и подключится))

---------- Сообщение добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:54 ----------

у вас же есть инструкция к магнитоле - читайте руководство)

Андрей Федотов 15.10.2011 20:56

В том-то и проблема, что инструкция на английском, а я с ним не очень)))

Andrey_Don 15.10.2011 21:03

Надо нажать на магнитоле кнопку "настройка" (справа она, внизу). Дальше там выбрать меню типа "Phone options" или вроде того.
Но в магнитоле и БК все на английском, так что без него никак :)

Андрей69 17.10.2011 08:52

Андрей Федотов, Для использования системы "свободные руки", необходимо подключить телефон. Для этого войдите в меню настроек, нажав кнопку с "бегунками эквалайзера" (самая правая, нижняя). Выберете пункт "Bluetooth connection", крутилкой выберете свободную ячейку "Empty". Перейдите в следующее меню, нажав на крутилку. Выберете пункт "Pair phone". Телефоном отсканируйте новые устройства. Из появившегося списка выберете "My_Radiosat", на телефоне наберите код подключения, показываемый на экране системы. После первого подключения на дисплее появится сообщение с названием подключенного телефона. В дальнейшем, при активном ВТ на телефоне и включении аудиосистемы, телефон автоматически будет подключен. Прием и завершение вызова осуществляется кнопкой с телефоном на подрулевом джое, она же кнопка паузы.

Андрей Федотов 18.10.2011 19:29

ребята а вообще кто нибудь русифицырувал магнитолу........:

Victor 18.10.2011 19:33

Андрей Федотов, нет

Alex_85 09.12.2011 01:21

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 156555)
Андрей Федотов, Для использования системы "свободные руки", необходимо подключить телефон. Для этого войдите в меню настроек, нажав кнопку с "бегунками эквалайзера" (самая правая, нижняя). Выберете пункт "Bluetooth connection", крутилкой выберете свободную ячейку "Empty". Перейдите в следующее меню, нажав на крутилку. Выберете пункт "Pair phone". Телефоном отсканируйте новые устройства. Из появившегося списка выберете "My_Radiosat", на телефоне наберите код подключения, показываемый на экране системы. После первого подключения на дисплее появится сообщение с названием подключенного телефона. В дальнейшем, при активном ВТ на телефоне и включении аудиосистемы, телефон автоматически будет подключен. Прием и завершение вызова осуществляется кнопкой с телефоном на подрулевом джое, она же кнопка паузы.

У меня вот какой вопросик, прошу помочь. Я сделал как указал Андрей69. Денек вроде бы все было ОК. А вот потом ситуация такова: сажусь в авто, телефон определен, на экране высветился уровень приема и указание что телефон подключен, все работает ОК, но через 5-10 мин авто самостоятельно отключает телефон и на экране высвечивается - отключение телефона. Если все заново подключить на авто, то все работает 5-10 мин. и опять отключение. Что за фигня? На ОД сказали что такого ни у кого не было, но меня это малость напрягает, девайс есть - значит надо пользоваться. Прошу помощи

Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3.