|
Аудио, мультимедиа и навигация акустические и видео системы автомобиля |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1 | ||||
Знаток
![]() Регистрация: 14.02.2011
Поблагодарили 30 раз(а) в 24 сообщениях
|
![]()
Давайте соберем сюда всю доступную информацию, без флуда.
В общих темах пообсуждали надобность и тема замерла. Из описания на ru -сайте понятно про музычку с видео и Том-Том. Я накопал, что в основе Texas Instrument ARM A8 800 Mhz, модули GPS, GPRS/ EDGE (2.75G). На этой платформе скорее всего Андройд явно не выше 2.3.3 (что не так плохо) с собственной оболочкой и явно сильно залоченный. Это практически CAR-PC, только руки приложить. Данных о видеочипе и памяти пока нет. Еще очевидно, из предлагаемых Офами допов можно подключить парковочную камеру заднего вида и вывести графику родного парктроника. Из обсуждений на форумах у англичан узнал, что симка у них вставляется в девайс диллером (или заводская, тут непонятно). Здесь сразу много вопросов по провайдеру. GPRS/ EDGE есть у всех, у многих 200р. в месяц анлим. Вот в связи с выщеизложенным, обращаюсь к имеющим последние версии Dialogys - выложить для народа все что есть по R-link для РФ и по возможности для Clio у буржуев. Язык текстов любой, но предпочтительнее русский и английский. P.S. Пока при изучении картинок углядел железные кнопку включения и 2 громкости, для читающих 4pda на заметку ![]()
2101, 2103, Ford excort, Иж-412, Opel vectra B, Golf-4, Megane II, М3 Ph-1 1,6MT, М3 Ph-2 1,6CVT Последний раз редактировалось Nemo; 25.06.2014 в 15:13. |
||||
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Борис65 (22.04.2018)
|
![]() |
Сообщение #1891 | |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
с помощью клипа перешил на буржуйскую конфигурацию и данные завел в р-линк интернет с помощью обычного 3g модема... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1892 |
Знаток
![]() Имя: Сергей
Поблагодарили 25 раз(а) в 22 сообщениях
|
![]()
f7p, вот это был мой следующий вопрос про перспективу работы в наших р-линках интернета)))
не совсем понял, у нас стоит этот блок или нет? опять же не понял зачем нужна сим-карта 2G для интернета? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1893 |
Новичок
|
![]()
на момент поставок первых машин в Россию не был решен вопрос кто будет поставщик сети, затянулся вопрос и со схемой оплаты покупок в Реносторе, короче французики забили на Рено и на клиентов, выпустили просто рлинк без блока gsm(tcu)в ней и должна была стоять симкарта оператора Orange при покупке авто покупался и годовой пакет подключения...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1894 |
Знаток
![]() Имя: Сергей
Поблагодарили 25 раз(а) в 22 сообщениях
|
![]()
понятно. короче наш р-линк так бревном и останется))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1895 |
Местный
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
f7p, купил карты 940 в феврале обновил все ок. сейчас вышла 945 что опять покупать?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1896 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Другого варианта пока нет ---------- Сообщение добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:18 ---------- на досуге планирую добить тему доступа в интернет |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1897 |
Местный
Поблагодарили 22 раз(а) в 20 сообщениях
|
![]()
Есчо бы R-sound в приложения... Было бы круто =)))
![]() |
Сообщение #1898 |
Интересующийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
23 июня я ездил в Саратов чтобы поставить камеру заднего вида. У нас камеру смогут поставить а вот подключить ее мозгов видимо не хватает. Ну не в этом дело. После подключения на моей камере есть штатные полосы и я не могу их убрать. Мне кажется что кто то уже встречался с такой проблемой? Подскажите пожалуйста как их можно убрать. И кстати очень сильно был удивлен ценами в Саратове в лучшую сторону. За то чтобы провести камеру без подключения у нас за работу просят 4600р. а в Саратове мне подключили провели и поставили за 2200р. Камера у меня своя. Так же и стоимость ТО-3 меня поразила, у нас 10400р, а у них 8600р.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1899 |
Гуру
Поблагодарили 126 раз(а) в 120 сообщениях
|
![]()
еуген, там если не выведена петля необходимо разбирать камеру и отпаивать одну дорожку на микросхеме. а ты у кого делал?
![]() |
Сообщение #1900 |
Интересующийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я делал в Элвисе на московском шоссе 10а
---------- Сообщение добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:50 ---------- И еще, полосы не поворачивают. Конечно не критично, но.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |