|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #181 |
Студент
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 83 раз(а) в 59 сообщениях
|
![]()
Может быть, причина в том, что «Норильским никелем» с 2008 года управляет креатура Кремля — Владимир Стржалковский, бывший замминистра экономического развития и бывший же глава Ростуризма. Не олигарх плюс полное взаимопонимание с местными властями (мэр Норильска Сергей Шмаков — член «Единой России» с 2003 года, у «единороссов» большинство мест в Норильском горсовете). Возможно, все дело в величине фонда оплаты труда на комбинате. Если в посткризисном 2009 году зарплаты на «Норникеле» в среднем выросли на 2,2%, то в последующие годы увеличивались примерно на 10%. Наверное, мало кто в Норильске вспомнил, что в последний «прохоровский» год они поднялись на 31%.
Форбс Ну, это все полит. технологии. За предстоящее время и деньги можно очень поднять рейтинг. А его пиаром занимается солидная и успешная компания. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #182 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Я эту мысль не разделяю. Я видел их недееспособность по его выступлениям.
Норильский никель. Прохоров был назначен ген. директором решением правительства. В то время в Таймырском округе главой администрации был Хлопонин. То, что это человек Путина не нужно говорить? Для его поддержки Прохоров и зарегистрировался в Еруде после продажи акций Норильского никеля Потанину. Друзья по институту: Козлов Хлопонин Прохоров Такие им давали характеристики Козлов - самый умный Хлопонин - самый остроумный Прохоров - самый высокий. Впечатляет. Нет? Если не ошибаюсь в дате, в 1988 г. Прохоров вступил в КПСС. За три года до прекращения ее деятельности. Скажешь, так надо было. А душой кривить можно? Мне предложили. Я этим гордился и делал искренне. Мне не стыдно. Далее. После окончания института - нач. управления банка. Да. Красный диплом. Много ты таких знаешь? Со студенческой скамьи - в руководители? Чего не знаю. КГБ. Об этом сказал Жириновский. Очень на это похоже. Потому и перерыв в обучении на службу в армии. Рейтинг, как и член, поднять можно. Да. Только будет-ли с этого толк? Пока он ничем не выделился. Все пусто. Хватит. Захочешь, еще буду говорить.
![]() |
Сообщение #183 | |
Ветеран
Поблагодарили 212 раз(а) в 162 сообщениях
|
![]() Цитата:
В начале восьмидесятых был комсомольским вожаком в универе. И посмел заявить что ВЛКСМ - добровольная, общественная организация - первая строчка устава между прочим кто не знает, и отчитываться перед партией не обязана. Обо всём долго. но вот итог: Закончил универ на гут и было право выбора, только обьяснили ТОВАРИЩИ что выбор ограничен границами Казахстана. 10 лет газету Правда по "отгонам" - это стоянка чабанов что овец пасут, развозил. Теперь о том где мы были. Автомашину мы сами сделали только одну - Победу. Все остальное либо слизано, либо вообще иномарка(лада). В космос летали на боевых ракетах - цель США поэтому до луны и не долетели. Монстров настроили на море - про лодки - только в Мурманске завелась - во всем мире слышно, и тонут от одной "гранаты". Никто не задумывался почему при авиакотострофе у них всегда (почти) выжившие есть, а у нас : Быстро, надёжно и без хлопот. вас похоронит Аэрофлот. И услыште наконец соих партогеносов, - догнать и перегнать. Первое слово догнать. А хочется быть лидером.......... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #184 |
Гуру
![]() Имя: Олег
Поблагодарили 425 раз(а) в 305 сообщениях
|
![]()
Vodinoy, то что написал больше похоже на эмоции. Про Аэрофлот, так вообще бред. Не экономичные- может быть, шумные-да, но все же наши самолеты были надежны. Хотя и слизанных моделей тоже хватало в свое время. Про лодки лучше Андрей НМ ответит, если конечно у него возникнет такое желание.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #185 |
Ветеран
|
![]()
Родному Аэрофлоту 15 лет жизни отдал. Про надёжность много че знаю. На предполётном все случаи подробно разбирали, тока не то что сейчас в газетах а итоги расследования и пути предотвращения.
Про военных вообще молчу. Главное выполнение боевой задачи а потом героя - посмертно. Ту-95 дальний стратегический бомбардировщик. Дозаправка в воздухе ... два экипажа ... сутками может вдоль границ супостата ходить, а туалета НЕТ... Восемь рыл в ведро......... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #186 |
Гуру
![]() Имя: Олег
Поблагодарили 425 раз(а) в 305 сообщениях
|
![]()
Тоже в Аэрофлоте работал. И отец и дед тоже Аэрофлоту не один год отдали. Да много чего тогда в газетах не писали, но доводили до всех сотрудников все предпосылки и ЧП под роспись. Но сколько хорошего и правильного тогда было. Летному составу было положено два отпуска, причем один он должен был провести в санатории. Иначе просто не допускался к летной работе.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #187 |
Почетный флудераст
Поблагодарили 310 раз(а) в 252 сообщениях
|
![]() ![]()
Пользователь сказал cпасибо: |
vitaly_ponomarev (07.03.2012)
|
![]() |
Сообщение #188 | |
Ветеран
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 229 раз(а) в 194 сообщениях
|
![]() Цитата:
Слабая власть и имеем то что имеем(Горбачев),а сейчас все всем покуй,только вот такие как Вы вспоминают то что было более 20 лет назад и обкакивают. В сегодняшний день смотрите.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #189 |
Ветеран
|
![]()
Да ктож спорит, система работала, да я не про это.
Про достижения соц строительства и вообще... Квартирку к примеру вам Аэрофлот выделил... или вы заработать в нем на неё смогли... Ширее смотрим - мы всеж по стране передвигались и могли дыньку Джамбульскую на праздник привести, Рыбки красненькой с Севера, Апельсинов с Москвы а твой сосед что на заводе.... За машиной по 15 лет в очереди - забыли... Джинсы 100 руб - 90% зарплаты инженр. на штаны.... Сапоги жине вообще пол года копить надо.... Про телики и прочее сами догадаетесь, Никита Сергеевич че сказал : Я и сам лимон в чай выжать смогу- вот накрылось медным тазом вся бытовуха.Стиралки наши помните... Микроволновку советскую покажите... Тока не надо про то что всё это Ельцин с Чубайсом развалии - тоже ещё те вожди... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #190 |
Местный
Поблагодарили 147 раз(а) в 90 сообщениях
|
![]()
Я такую систему не помню, маленькая была. Но знаю что мама институт закончила - дали работу, с папой поженились - дали квартиру. И я универ закончила - работу ищи, замуж вышла - квартиру покупай сама)))
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |