|
Электрика Все электронные системы автомобиля |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1811 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
mikem65, ну... слов нет. Постарался от души. В принципе мог сказать двумя словами.
А, какой код БЗК, что у тебя стоит? YRA62, должен глянуть. Пока я вижу, что у него такой, что и найти не так просто. Это - про генератор? Невнимательно... Невнимательно. Это и без расчетов понятно. Тест же проходит от 13 до 15 Вольт. 13,5 В, хоть и мало, но держит стабильно. Я, например, не вижу ничего, что позволило бы грешить на РН, генератор и АКБ. Если бы причина была в этой связке, то ее устранить было бы несложно. АКБ я ставил и полуживой и заряженный под самое... Под - не хочу. И тесты я очень длинные проводил. И не один раз. Неужели ты думаешь, что я говорю то, что выдумал, коцая по клавишам? P.S. А ты Пиреном запускал тест генератора? Когда выставляется 15. а потом - 13 Вольт. У меня только вниз ползет. Я писал об этом в теме про Клип. С одной стороны, как я говорил, тест Пиреном - не факт. Он команду проскакивает, что ли? Клип нужен. ---------- Сообщение добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:12 ---------- Ну и? ---------- Сообщение добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:16 ---------- dondigidon_85, код БЗК, что на машине стоит - глянь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1812 |
Живет здесь
Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях
|
![]()
сейчас зарядится ноутбук, спущусь к машине с клипом и гляну.
---------- Сообщение добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:38 ---------- клипом вот так https://yadi.sk/i/U-6PZ3P8xxATn вчерашнее видеообращение отправленное в российский офис компании рено, там есть и тест и его результаты. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1813 |
Живет здесь
Поблагодарили 543 раз(а) в 485 сообщениях
|
![]()
Параметр есть, поскольку я pid дергал с базы клип и называется он мощность генератора PR1029 pid 222057. Другое дело, что его может не быть в интерфейсе или плохо искал.
---------- Сообщение добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:51 ---------- Логов не осталось завтра гляну. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1814 | |
Живет здесь
|
![]()
гляну когда пойду, но скорее всего
Вот ответ кстати российского представительства Рено, он общий обтекаемый, но между строк прочитать удалось, что проблема им знакома, но ее решение находится за гранью компетенции их. Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1815 |
Живет здесь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1816 |
Живет здесь
Поблагодарили 543 раз(а) в 485 сообщениях
|
![]()
Vld, pyren пишет лог при обращении к блокам, но он стирается при последующем запуске, там и скрины делать необязательно вся инфа в логе.
Кстати номер где смотреть, на крышке или вскрывать надо ? ---------- Сообщение добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:01 ---------- dondigidon_85,То, что ты получил с Гор.линии это обычная отписка, у меня есть таких парочка, слово в слово ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1817 |
Живет здесь
|
![]()
Посмотрел.
Малость посмеялся. Но не со злом. Обложил из красными флажками. И Клип И Репрог. Немного сумбурно. И надо было подготовиться, чтобы все четче получилось. Двигатель прогреть. Критику воспринимай правильно. Учиться же любишь, как сам говоришь. По сути - все верно. И АКБ хорошо, что не заряжен "до пупа". Если будешь обращаться в сервис, то надо бы написать официальный запрос на тестирование. На словах все утонет. И обязательно зарегистрировать заявление у них. На копии, что оставишь у себя, пусть распишутся и дату поставят. Я думаю, что писать надо проще. "Согласно общепринятым норма, которые подтверждаются и автопроизводителями и производителями электрооборудования..." И т.д. и т.п. Документы, думаю. Пока не надо приводить. Только твое личное несогласие. И ждать вызов в сервис, а потом - ответ. После несогласия с их решением и ответом можно писать претензию. Копию своей я могу тебе потом сбросить. Посмотришь. подредактируешь... И - вперед. Только в уме нужно держать, что это - производственный дефект. Где это упомянуть? В первом заявлении, мне думается - не надо. Ты просто ищешь причину дефекта. Ничего не знаешь пока, есть сомнения. Может это и твоя вина. Объективно, как понимаешь, это - так. Если есть какие-то встроенные электрические прибамбасы, что сам подключал - убери их. На тебя все и свалят. Я думаю, этого нет. Но - на всякий случай сказал. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1818 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
А у ОД будут руками разводить, уверяя при этом что все в порядке. У меня есть дилерское оборудование, не вижу смысла ехать к ОД, если это не перепрошивка ЭБУ Последний раз редактировалось Nemo; 02.11.2016 в 22:55. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1819 |
Живет здесь
|
![]()
И в логе есть коды оборудования?
Посмотри. Код БЗК начинается с "284B 6". С шестеркой не особо я уверен. Но вижу именно так. Не знаю, про какую крышку говоришь. БЗК находится в коробке, как и АКБ. Коробка закрыта крышкой, крышка - закрыта защелками по бокам, красными. Их сдвигаешь, снимаешь крышку и смотришь код на самом БЗК. Большая этикетка. Его (БЗК) не надо ни вытаскивать ни вскрывать. ---------- Сообщение добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:18 ---------- Это не совсем так. У них это обрабатывает клерки, которые в этом ничего не понимают. По звонку попадаешь в нанятый колл-центр. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1820 |
Живет здесь
|
![]()
это экспронт, приехал в гараж, включил камеру и поехал записывать, я не не академик чтоб видос снимать неделю и монтировать трое суток
![]() Я вот с этим промо-роликом провозился 2 недели https://www.drive2.ru/b/457656322972723244/ Для акции ВМПАвто. Последний раз редактировалось Nemo; 02.11.2016 в 22:57. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |