|
Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1791 | |
Живет здесь
![]() Регистрация: 13.09.2010
Поблагодарили 749 раз(а) в 534 сообщениях
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:11 ---------- К этому все идет ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1792 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Это что-то.
sba Ты бы потрудился почитать то, что я написал и с чего вы с neo349 начали со мной спор. Вот: http://fluence-club.ru/forum/showpos...postcount=1757 И вот: http://fluence-club.ru/forum/showpos...postcount=1774 Потом сравни с тем, что ты написал в первой части. Да еще и поучая меня. Я вопросов не задавал. Вторая часть - по А. Азимову. Меня эта ерунда совершенно не интересует. Непонятно, к чему ты это написал. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1793 |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]()
"Вы суслика видите? Нет? А он есть..."
Выезжая из тягучей пробки, в которой протупил минут 40, машинка с трудом отзывается на нажатие акселератора. Через несколько разгонов реакции на акселератор приходят в привычную норму. Коробка - механика. Или это кажется? Проверяйте! PS: Сергей, только не говори мне про адаптацию МКПП ...
Пользователь сказал cпасибо: |
alex__m (29.05.2012)
|
![]() |
Сообщение #1794 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Поскольку я один здесь с противоречиями, думаю ко мне и было твое обращение.
Не знаю. И об этом я написал. Не примечал. По большому счету это не противоречит ни первым моим высказываниям (см. выше), ни этому: http://fluence-club.ru/forum/showpos...postcount=1787 И еще я сказал это: Только втянули меня в эту дурацкую тягомотину. Ну неинтересно мне это! Ну ни капельки. Уговаривайте друг друга. Меня не надо. Я - при своих. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1795 |
Живет здесь
Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях
|
![]()
Надо сбросить Адаптацию ЭБУ и все буит хорошо.
![]()
![]() |
Сообщение #1796 | |
Живет здесь
![]() Регистрация: 13.09.2010
Поблагодарили 749 раз(а) в 534 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1797 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1798 | |
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
![]()
[quote=автолюбитель;264236]Надо сбросить Адаптацию ЭБУ и все буит хорошо[/quo
Или наоборот, всё плохо, но не так как это было, когда мы выехали из салона. Надеюсь каждый помнит свои выезд после покупке - машина тупая, не едет. Всё тогда списывали на счёт "она притирается" от части доля истинны в этом есть, но львиная доля тупизны авто в том что она не обучена, да ещё обкатачная программа в ЭБУ не даёт "позажигать". Рено написала "динамика после 3000км" далее об. программа будет снята, пришла пора показывать что вы хотите от машины и чего она может, а в ЭБУ будут вноситься и запоминаться новые величины, по впрыску , по воздуху, по топливу и.т.д.. Будет формироваться "программа хозяина". И вот когда такая программа ВАМИ, а не заводам, будет создана, пришла пора задействовать запасы по ОУЗ. АИ95, далее попробовать АИ 98. Вот тут нужна пятая точка и опыт. Вы должны сами понять и почувствовать где вам лучше и комфортнее. Лично я так приводил свой авто в рабочее состояние. По этому и образовалось 2 лагеря: едет- не едет. У кого не едет (а это ваша вина) пытаются заставить её быть динамичной - чип, бустер. И машина пошла"УРА", за вас сделали то, что вы сами должны были сделать, то есть задействовать все резервы которые заложены в родной прошивки по максимуму. Ведь сами тюнингисты предупреждают, большой прибавки ждать не приходится, и они правы. Ведь на углах и отсечке много не наберёшь, тем более если вы уже их сами задействовали по максимуму. ---------- Сообщение добавлено в 07:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:02 ---------- Цитата:
Проведи тест по трассе, 50км в твоём обычном режиме. Уложился в 6.7-7.0л\100км. Не мучай авто, в расходе сам виноват, ищи притчину в своей манере езды и не забывай, что у тебя АКПП и стремится по расходу в городе к МКП, глупо и не профессионально.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1799 |
Мастер
Авто: Fluence 2.0 CVT Dynamique max 2011г.; был Megane 3 Dynamique 1.6 АКПП без допов
Поблагодарили 108 раз(а) в 104 сообщениях
|
![]()
у меня расход в городе укладывается в диапазон 10,5-11 л. без пробок, без кондёра, бенз 95, ср. скорость по БК 25-30 км/ч.
По моим наблюдениям можно использовать такие способы уменьшения расхода (в порядке значимости):
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1800 | |||
Живет здесь
Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:20 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:27 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:29 ---------- У меня 9.1 - 9.2 расход. В прошлом году летом так же было. С пробками,без кондея. Скорость 25 кажется.
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |