|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1781 |
Местный
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
Передаточные числа коробки никакая обкатка не изменит, поэтому какая была скорость на трех тысячах об/мин, такая и останется на одной и той же передаче.
Последний раз редактировалось sever; 18.08.2012 в 23:38. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1782 | |
Живет здесь
![]() Регистрация: 31.05.2011
Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях
|
![]() Цитата:
но со слов знакомого - подвеска и рейка там гавно. да и дубовый он. ---------- Сообщение добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:09 ---------- а вот фиг ты угадал))))
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1783 |
Знаток
![]() Регистрация: 15.06.2012
Поблагодарили 34 раз(а) в 32 сообщениях
|
![]()
у товарища 9 лансер. сам удивился работе подвески- нет передачи вибрации на корпус от мелких неровностей на малых скоростях. поперчные швы- да наша машинка не очень их переваривает( сравниваю с мондео- их он просто не замечает). обычно печалька наступает, когда понимаешь, что не отказался бы от дополнительных плюшек ( нет аркамиса и esp :()
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1784 | |
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
![]() Цитата:
Да, уж коль про передаточные числа заговорили, на 1 передаче оно = 3, как же тут не выть, а вот на остальных уже 0,....., разницу чувствуете, ещё раз повторюсь изучите свою машину, а потом судите. Можно было сделать 1 пер. длинной, но гуда бы вы упёрлись при 4 и5 передачах. Динамика на низах была бы отл. а на верхах вы бы получили ГАЗ24, набрал скорость и не тянись за фурой.
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Костя116 (19.08.2012)
|
![]() |
Сообщение #1785 |
Интересующийся
![]() Имя: Константин
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
neo349,
все верно! Нам (владельцам меганов и флюенсов) нужно немного раньше переключаться с 1 передачи на вторую, т.е. за собой замечаю - на развороте стою, появился момент и я трогуюсь, бывает если в момент выезда с разворота заранее переключаюсь на вторую (еще когда двигаюсь по кривой с разворота) - получается ракета. Если же сам сторможу и на первой выкатываюсь с разворота и на вторую переключаюсь уже практически выехав на полосу движения - приходится дать коксу на первой, т.к. едущие позади авто не особо ждут. Это я к тому - если педаль прижать, то и на первой неплохо ускоряется, но первый вариант лучше. звук есть, еще бы - лучше в такие моменты звук мотора чем другие звуки слышать. ---------- Сообщение добавлено в 08:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:08 ---------- RUS13, я замечал по своему мегану - подвеска интересная, один и тот же участок если проехать на разных скоростях (чуть медленнее, чуть быстрее) - эффект совсем разный. На фиговой грунтовке чтоб ничего не передавалось на рейку езжу медленно, по асфальтной дороге местами по трещинам лучше шустрее пролететь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1786 |
Местный
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1787 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Обкатку закончил, даже с хвостиком. 3500 км.
Ситуация такая: В салоне стало явно тише. Теперь и музыка слышна ![]() Подвеска стала мягче, комфортнее неровности проходит. Мотор стал тише, безусловно. Но! Мотор все равно не тихий на трассе. И, главное, увод от прямлинейного движения остался (рыскает). Теперь рысканье сместилось на 10-20 км спидометра выше, потому и показалось сперва, что все окей. Но не окей... Кидает. При загрузке задних сидений и багажника виляние становится очень заметно и снова спускается к 100-110 км/час. Спорить ни с кем не буду. Может это мой экземпляр такой. Но, он - такой |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1788 | |
Живет здесь
![]() Регистрация: 31.05.2011
Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях
|
![]() Цитата:
у тебя сейчас пробег какой?
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1789 | |
Мастер
Поблагодарили 216 раз(а) в 119 сообщениях
|
![]() Цитата:
-увод на ровном асфальте или на лёгкой колейности? - не пробовали (в пределах допуска) поиграть давлением? У меня правда 2.0 CVT и к сожалению точно не знаю есть ли отличия в подвеске (хотя сомневаюсь) но у меня таких проблем нет, (на пустом участке порой двумя руками меняю угол наклона и высоту подголовника) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1790 |
Местный
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
Рыскать не должна.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |