|
Тюнинг стайлинг, тюнинг интерьера и экстерьера |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1611 | |
Живет здесь
Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1612 |
Живет здесь
![]() Регистрация: 13.09.2010
Поблагодарили 749 раз(а) в 534 сообщениях
|
![]()
Что любопытно, много страниц назад данный гражданин, заявляя заученное ".... и под капотом делать нечего" так же очень часто упоминал, что бензин не имеет значения. Дескать формула-то универсальная, значит и лошади равные литрам в час тоже универсальные, бензинонезависимые. О как, видали?
![]() |
Сообщение #1613 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1614 |
Живет здесь
|
![]()
Не-не. Это сезонные обострения скачков показометра адекватности. Они как та обезьяна из анекдота не определились, куда себя относить - к красивым или умным
![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:54 ---------- Да знает он, о чем я говорю. Где-то с 100 страницы песня началась. Надоело уже одно и тоже повторять, они все равно это игнорируют, как тетерев на току.
![]() |
Сообщение #1615 | |
Местный
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Зато противники, вместо балагана, взяли бы да прошились. Сняли бы замеры - и обратно на сток. Страниц 50-60 можно было бы удалять. Всё влезло бы в один пост. И именно противники чипа должны доказать, что чипанутые - лохи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1616 |
Живет здесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1617 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Манибэк как раз не является показателем "что не зря". Это как раз может быть один из способов избежать мордобоя: деньги вернул, прошивку тоже, все довольны. Посмотрите как продают http://www.superfuelmax.ua/, у этих чертей тоже практикуется манибэк, хотя и они и покупатели заранее знают, что развод, но всё равно ведь идут и покупают... Ещё сюда можно добавить всякую хрень что по телеку продают: джаст а трим, стим браш, супермассажёр, суперклизму, супершвабру, суперножи, которые гвозди на "ура" режут. И все они тоже обещают манибэк. Может, кто-нибудь и возвращает, но большая часть, я думаю, понимает что лоханулись и предпочитают не связываться. Теперь проводите параллели. Уважающая себя фирма, уверенная в своих действиях, никогда не предложит манибэк. Я прекрасно понимаю, что все машины разные и не всем чиповка поможет, но нафига тогда совать умирающему аспирин с утверждениями, что это поможет, а потом предлагать вернуть деньги? Не лучше ли сразу поставить верный диагноз, а потом показать результат лечения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1618 | |||
Живет здесь
|
![]() Цитата:
Что это значит? Вам же не продают одну прошивку предлагая проверить - подойдет/не подойдет. Прошивка написана под конкретный ЭБУ с конкретным софтом. С любым другим ЭБУ или любым другим софтом это работать не будет. Категорически. Понимаете, о чем я? Либо прошивка есть и именно под ваш авто, либо ее нет. Универсальных прошивок нет и быть не может. Если бы потрудились вникнуть в то, что написано в шапке, подобных мыслей у вас бы не возникало. Ничего личного, но мне совершенно непонятно, откуда вообще взялось подобное суждение. Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:23 ---------- Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:26 ---------- И ведь упускаете самое главное - никто не проводит глубокий тюнинг с выгоном на стенде конкретно под ваш авто, а лишь исправляются явные огрехи производителя (в том, что они есть, надеюсь уже никто не сомневается?) и последствия экологических норм. Все это делается в допустимых пределах. Допустим (я не могу утверждать наверняка, т.к. не знаю) кривую расхода подводят ближе к той самой заветной линии, может исправляют перелив на верхах путем обеднения смеси (что тут же влечет повышенные требования к качеству топлива) и т.п. Почему без тени сомнений все соглашаются с голословными утверждениями дяди Ромы и при этом ни на секунду не допускают того, что калибровки правят тоже не дураки и они знают, что делают.
![]() |
![]() |
Сообщение #1619 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
.................................................. .................................................. ................................................. Цитата:
Цитата:
.................................................. .................................................. .................................................. ............................. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось regtw; 11.05.2012 в 19:22. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1620 |
...
![]() Регистрация: 09.08.2010
Авто: Кoleos Luxe Privilege, ph2, 2,5 CVT, R-18", темно серый
Поблагодарили 1,602 раз(а) в 1,113 сообщениях
|
![]()
regtw, все просто .... нас чипованных заставляют ехать на стенд, платить деньги, выискивать время и т.д. только для того что бы кто то другой увидел цифры.... никому как оказалось из чипованных это не нужно, только по тому что они эффект чувствуют в той или иной мере и этого достаточно...
нам то это зачем? почему нас к этому подстрекают?
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |